Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 19. (Read 232291 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
October 06, 2019, 02:01:54 PM
По поводу Тона я думаю что будет такой же фокус как и с Бакктом, не пройдет он сложности этого сектора, где такой сильный кризис.

Ну понимаешь кризис не кризис а у них осталось 20+ дней что вы сделать иначе средства возвращать, сделано не мало это я точно скажу я детально почитал статьи на habre со всеми линками и полностью их документацию, ребята начинают даже СК писать на их тестовой сети и все проверять и ставить себе тестовую сеть.
Что дальше будет с ним это да я согласен не известно но главное что бы они не слились и все выкатили а пока как раз движение потенциальное есть потому что занять нишу в крипто рынке хочется сейчас наверное каждому
sr. member
Activity: 1022
October 06, 2019, 12:51:56 PM
На счет проектов похожих с смартконтрактами их довольно много сейчас и даже потехнологичнее эфира просто комьюнити у них меньше по очевидным причинам, эфир был первый он смог вот и все.
А так есть eos на него возлагают большие надежды там для смарт контрактов куда поудобнее ибо юзаеться и C++ и они перешли или переходят на webasm что уже получе чем EVM от эфира  и значительно побыстрее все

Есть так же Waves но про них я ничего толком не могу сказать кроме того что генератор там токено и тд удобный для домохозяеек
Так же трон с ихними daapps и прочей чипухой
Ну и самый расхайпленый сейчас это пожалуй TON  от телеграма и тд у них тестовая сеть и свой язык для контрактов fift на основе С++ как я понял тоже но еще не щупал его
По поводу Тона я думаю что будет такой же фокус как и с Бакктом, не пройдет он сложности этого сектора, где такой сильный кризис.
sr. member
October 06, 2019, 11:21:44 AM
На счет проектов похожих с смартконтрактами их довольно много сейчас и даже потехнологичнее эфира просто комьюнити у них меньше по очевидным причинам, эфир был первый он смог вот и все.
А так есть eos на него возлагают большие надежды там для смарт контрактов куда поудобнее ибо юзаеться и C++ и они перешли или переходят на webasm что уже получе чем EVM от эфира  и значительно побыстрее все

Есть так же Waves но про них я ничего толком не могу сказать кроме того что генератор там токено и тд удобный для домохозяеек
Так же трон с ихними daapps и прочей чипухой
Ну и самый расхайпленый сейчас это пожалуй TON  от телеграма и тд у них тестовая сеть и свой язык для контрактов fift на основе С++ как я понял тоже но еще не щупал его
member
Merit: 10
October 06, 2019, 11:09:17 AM
Уже долгое время слышу, споры на тему кто заменит эфир и за это время никто даже близко к нему не приблизился
Можно долго обсуждать какой именно проект станет заменой для эфира, но это всего лишь домыслы. Если такое произойдет, то все сразу станет ясно, нам не остается ничего кроме ожидания. Естественно появится проект, который будет превосходить эфир во всех направлениях это вопрос времени.
Уже сейчас есть проекты, которые превосходят эфир. И более технологичный, и более быстрые, с сильной командой и комьюнити. Но вот заменить они эфир не могут почему-то

Так то и для битка есть более технологичные и более быстрые с командой) но он то босс во всей этой суматохе, потому что был первым. Был бы эфир первым он был бы сейчас вместо битка на первом месте, просто люди знаю уже все про эфир этот как тойота кемри, есть машины получше, новее но она стоит дороже или столько же.
Мне кажется что-то назревает. Не может же вечно так продолжаться, что в топах остаются те валюты, которые просто держутся за счет своей известности. Но есть более удобные, масштабируемые проекты, блокчейны, которые так и останутся в неизвестности.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
October 06, 2019, 10:25:07 AM
Уже долгое время слышу, споры на тему кто заменит эфир и за это время никто даже близко к нему не приблизился
Можно долго обсуждать какой именно проект станет заменой для эфира, но это всего лишь домыслы. Если такое произойдет, то все сразу станет ясно, нам не остается ничего кроме ожидания. Естественно появится проект, который будет превосходить эфир во всех направлениях это вопрос времени.
Уже сейчас есть проекты, которые превосходят эфир. И более технологичный, и более быстрые, с сильной командой и комьюнити. Но вот заменить они эфир не могут почему-то
Эфириум в криптовалюте уже приличное время и за время своего существования эфир добился очень серьезного доверия среди инвесторов

Тут я думаю основное не столько доверие среди инвесторов, сколько доверие среди разработчиков.

Разработчики любят эфир, привыкли к нему.

Это инвесторы могут покупать одно, могут другое - гоняясь за прибылью.

А разработчикам, чтобы сменить экосистему надо переучиваться, осваивать новый язык программирования, выходить из зоны комфорта.

Вместе с тем эфир замахнулся на очень масштабную цель - Мировой компьютер.

Достигая такие цели можно одной ошибкой перечеркнуть весь свой путь.

Например, если принести децентрализацию в жертву масштабированию.

В общем одна ошибка и лидерство потеряно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
October 06, 2019, 09:42:49 AM
И раньше были такие проекты, которые превосходят, но эфириум проверен временем.
Когда речь идет о проектах, которые превосходят эфир, прямо возникает желание увидеть хоть один такой) Пока не довелось к сожалению. В пример приводят откровенный хлам, у которого из успехов только красивые сказки и громогласные заявления)
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
October 05, 2019, 03:29:05 PM
Я думаю не стоит искать замену эфиру. Эфир хорош во всех параметрах. Сделали уже кучу всяких "заменителей", только вот они ни кому ни куда не упираются. Все это шлак. Эфир достоин долгих лета, так он и останется на всегда валютой номер два. И пользоваться им будут умные люди очень долго.
full member
Activity: 661
Merit: 100
October 05, 2019, 01:17:09 PM
И раньше были такие проекты, которые превосходят, но эфириум проверен временем.
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
October 05, 2019, 01:12:07 PM
Эфириум в криптовалюте уже приличное время и за время своего существования эфир добился очень серьезного доверия среди инвесторов
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
October 05, 2019, 11:49:13 AM

Так то и для битка есть более технологичные и более быстрые с командой) но он то босс во всей этой суматохе, потому что был первым. Был бы эфир первым он был бы сейчас вместо битка на первом месте, просто люди знаю уже все про эфир этот как тойота кемри, есть машины получше, новее но она стоит дороже или столько же.
jr. member
Activity: 154
October 05, 2019, 11:42:24 AM
full member
Activity: 616
Merit: 111
October 05, 2019, 10:49:47 AM
jr. member
Activity: 140
October 05, 2019, 09:20:09 AM
не пойму зачем менять эфир, все же функционирует, иногда бывают подвисы сети, но не более, токены может выпустить любой школьник, ико замутить любой студент, то что кроме всяких хреновых токенов эфиру нечем похвастаться, дак это не вина Виталика, парень работает как может и бабки поднимает реальные. Ну сделают другую мега крутую платформу, что скама не будет? или госрегуляторы вдруг подобреют и признают эту новую прогу?
все так и будет пока  люди не проснутся и не поймут зачем на самом деле нужен эфир и смарт контракты и как все это дело внедрить в реальную жизнь.
Насчет школьника Вы все таки погорячились) Программирование смартконтрактов требует все таки определенных навыков. Однако в эфире вполне логичная структура языка и человек знакомый с ПО без труда там разберется. У некоторых же конкурентов, не будем показывать пальцами) логика там отсутствует как таковая, чистое сектанство)
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
October 05, 2019, 09:13:02 AM
Менять рабочию беговою лошадку для смартконтрактов имеет только если есть гоночный автомобиль.
Эос имеет слишком сильную централизацию а кваркчейн как и другие блокчейны показал что сообщества нет и при нагрузке падают.
Так что аналогов нет и команда эфира может не спеша пилить обновление.
member
Activity: 395
Merit: 10
October 05, 2019, 08:17:04 AM
не пойму зачем менять эфир, все же функционирует, иногда бывают подвисы сети, но не более, токены может выпустить любой школьник, ико замутить любой студент, то что кроме всяких хреновых токенов эфиру нечем похвастаться, дак это не вина Виталика, парень работает как может и бабки поднимает реальные. Ну сделают другую мега крутую платформу, что скама не будет? или госрегуляторы вдруг подобреют и признают эту новую прогу?
все так и будет пока  люди не проснутся и не поймут зачем на самом деле нужен эфир и смарт контракты и как все это дело внедрить в реальную жизнь.
Dek
full member
Activity: 574
October 05, 2019, 05:02:02 AM
сейчас много проектов которые могут сдвинуть эфир,еос кардано трон,у всех у них есть решения которых нет у эфира
Эос по сути мертворожденный, кардано хз, не вникал в него, трон практически полный плагиат эфира разбавленный китайскими глюками и маразмами. В чем Вы действительно правы, так в том, что у Эфира нет маразмов присутствующих в этих проектах (хоть Вы и называете их решениями Grin).
Еще про NEO вы забыли. Но про него кажется уже все забыли. Да проектов убийц много, а вот реально заменить эфир не один убийца не может
Ты это серьезно, думаешь что НЕО еще может реально конкурировать с Эфириумом? Эта монета ничего не показала и уже не покажет.

Рост она показала ) да и эфир ничего не показал , кроме того, что все делали свой скам на его блокчейне
В этом весь и смысл, что эфиром пользуется и никто не хочет пользоваться другим блокчейном, нео стрельнула так как был хайп и все действительно думали что нео сможет конкурировать с эфиром, но по факту проектов не так уж и много появилось на нео
full member
Activity: 1064
October 05, 2019, 04:02:50 AM
jr. member
Activity: 97
October 05, 2019, 01:48:35 AM
Minter заменой эфиру может вполне служить. Ребятам бы сейчас ту аудиторию, что есть у эфира, так же бы иксанули. TON тот же самы может стать заменой эфиру очень значимой, но не сразу.
На минтере же нет смартконтрактов, как он может быть заменой эфира? Может конечно когда-нибудь доработают и тогда будет конкурент эфира
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
October 04, 2019, 12:11:50 PM
Нет замены эфиру на данный момент! И в ближайшее время её точно не будет, молодые проекты довольно сырые! Эфир по-прежнему держит свое место в топе
jr. member
Activity: 154
October 04, 2019, 12:07:35 PM
У меня есть надежда что я не прогадал с кардано , воистину отлично себя показывает во всем кроме цены , что думаете по этому поводу?
Не думаю, что Cardano сможет сменить эфириум, как по мне, то если бы Cardano реально было бы конкурентом эфира, то сейчас бы по капе он бы не был так далеко от эфира
Cardano отличный проект, я по нему много роликов смотрел и даже купил монеты. Но не как замена эфиру, тут вариантов нет
Pages:
Jump to: