Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 21. (Read 232300 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
October 03, 2019, 04:16:24 AM
да , эфир мог бы и сейчас дать бешенные иксы,просто команда хочет реже но долго иметь профит,а так все разуверятся в  нем
member
Activity: 546
Merit: 10
October 03, 2019, 04:10:07 AM
сейчас много проектов которые могут сдвинуть эфир,еос кардано трон,у всех у них есть решения которых нет у эфира

Тогда почему они до сих пор не обошли эфир ни по одному из ключевых показателей?? Ни по капитализации ни по платформе , даже по суточному обороту ... Просо если смотреть трезво на все проекты которые вы перечислили , то они довольно успешны, но до эфира им далековато.
К эфиру думаю люди просто привыкли и он уже как родной..,хотя и у других токенов(монет) есть конечно своя аудитория.. и свои так скажем некоторые +,но эфиром пользуются,как не крути.. в конечном итоге большинство юзеров,а на допустим какие то недостатки эфира закрывают глаза и не обращают особо внимания..
hero member
Activity: 896
Merit: 500
October 03, 2019, 03:45:13 AM
сейчас много проектов которые могут сдвинуть эфир,еос кардано трон,у всех у них есть решения которых нет у эфира

Тогда почему они до сих пор не обошли эфир ни по одному из ключевых показателей?? Ни по капитализации ни по платформе , даже по суточному обороту ... Просо если смотреть трезво на все проекты которые вы перечислили , то они довольно успешны, но до эфира им далековато.
full member
Activity: 756
Merit: 101
October 03, 2019, 03:21:53 AM
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
October 03, 2019, 02:35:42 AM
Я думаю в ближайшее время не будет достойной замены Эфиру. Я имею ввиду не только по функциональности и возможностям, но и по популярности и по капитализации. Здесь Эфир прочно занял второе место, и пока подвинуть его никому не получается.

Достойных замен по технологии может быть много. Но ведь надо это еще раскрутить. А просто так не раскрутишь. Есть аргументы,
чтобы при платежах что-то другое использовать? Только один, что где-то будет дешевле на 1 цент. Кого это волнует? Никого.
member
Activity: 714
October 03, 2019, 01:30:21 AM
Я думаю в ближайшее время не будет достойной замены Эфиру. Я имею ввиду не только по функциональности и возможностям, но и по популярности и по капитализации. Здесь Эфир прочно занял второе место, и пока подвинуть его никому не получается.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
October 02, 2019, 09:50:18 PM
Все верно недостатки у эфира нет, и сейчас что то очень плохо идут транзакции, то ли это связано с запуском истамбул, но его вроде еще в тестсети запустили. С другой стороны, эфир уже настолько сильно вошел в умах как основная криптовалюта, да и используется в разных сферах, что пока маловероятно, что его кто то заменит.
full member
Activity: 616
Merit: 111
October 02, 2019, 03:51:04 PM
У эфира конечно есть некоторые недостатки, но они не настолько критичны, чтобы люди кинулись на другие платформы. Конечно вечного ничего нет, но эфир со своими задачами справляется хорошо.
Ну эфир как бы уже у всех на слуху и менять что то мало кто захочет, но вот например у проекта минтер условия как мне кажется более выгодные. Как знать может со временем все на него перейдут, и первопроходцы станут долларовыми миллионерами как когда то стали держатели биткоина и эфира.
member
Activity: 476
October 02, 2019, 02:11:18 PM
У эфира конечно есть некоторые недостатки, но они не настолько критичны, чтобы люди кинулись на другие платформы. Конечно вечного ничего нет, но эфир со своими задачами справляется хорошо.
full member
Activity: 322
Merit: 100
October 02, 2019, 02:00:45 PM
А зачем искать замену эфиру, в целом , он справляется со своими функциями. Кому не нравится-есть другие платформы и токены.

Такого же мнения, думаю эфириум на протяжении нескольких лет набирал популярность и доверие людей не просто так, если эфир пропадет, то замена всегда найдет, просто сейчас в этом нет никакого смысла
member
Activity: 518
October 02, 2019, 01:55:30 PM
А мне кажется bnb может в ближайшее время составить серьезную конкуренцию Эфиру, хоть он и сдал немного в последнее время!
BNB конечно перспективная монета, но эта монета биржевая, и конкурировать с эфиром на данном этапе ее развития, мне кажется что это еще рановато для BNB.
Ну если рассматривать ее с точки зрения инвестиций, то эта монета обладает огромным потенциалом, а уж если заменит эфир в некотором бедующем то будет вообще бомба

При всем моём хорошем отношении к BNB, никак не считаю, что сможет заменить эфир, во всяком случае в ближайшем будущем точно. Даже тупо по своей масштабности разработки, не догонит пока никак. У BNB еще много всяких слабых мест, плюс без исксов в IEO цену BNB сложно снова поднять и дежрать на дистанции.
Но имея большую торговую инфраструктуру, Бинанс имеет хорошие шансы конкурировать с Эфириумом через монету БНБ.

возмоностей конечно у БНБ  много , может и через несклько лет все же им удасться выйти на уровень эфира и стать ему конкурентом но наверное тлькоели команда эфира перестнет работать
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
October 02, 2019, 12:03:20 PM
Если все так просто, то почему они не дали комментарии (а в коиндеске как раз пишут что они обращались к ним, но ответа не получили) и после публикации статьи не выдали официальное опровержение - это же повод как раз заявить об ошибках и получить бесплатный пиар.

Также прямо сейчас по данным alohaeos.com 10 из топ 21 из Китая, но при этом например MEET.ONE как бы из Сингапура, но при этом их ноды в Китае. Также в статье они прямо пишут о том, что есть и те блок продюсеры которые скрывают свою связь с Китаем - они не называют какие именно это блок продюсеры и откуда данные, но это же как раз и повод выпустить официальный ответ на эти "закидоны", но они ничего не опровергают и это самый непонятный для меня момент.

Потому что в адрес EOS после запуска сети было вылито столько фуда и откровенной лжи (на этой же ветке приводил прямо факты ранее), что что-то опровергать уже надоело, причем часто один и тот же фейк с вариациями. Ларимера спрашивали, почему он не опровергает FUD, на что ответил, что чтобы запустить фейк надо потратить в 100 раз меньше сил, чтобы потом его опровергнуть. Фейк расходится по СМИ, новостям, из форума в форум.. и хоть сколько повторять потом с фактами на руках что все совсем не так, он продолжает жить. Хуже всего когда не откровенная ложь, а полуправда.
Что-то упустил такое заявление от него. И наверное в этом есть смысл, хотя вроде как и есть смысл пытаться обыграть и выехать на бесплатном черном пиаре, это же все равно пиар и на уровне самых топовых изданий по крипте. Но раз такое дело то тогда понятно что зря ждал заявлений и опровержений и эту тему считаю закрытой, все же и в коиндексе тоже не дают никаких существенных доказательств по части захвата сети теми же китайцами, а пишут что "их источники".
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
October 02, 2019, 02:27:45 AM
А мне кажется bnb может в ближайшее время составить серьезную конкуренцию Эфиру, хоть он и сдал немного в последнее время!
BNB конечно перспективная монета, но эта монета биржевая, и конкурировать с эфиром на данном этапе ее развития, мне кажется что это еще рановато для BNB.
Ну если рассматривать ее с точки зрения инвестиций, то эта монета обладает огромным потенциалом, а уж если заменит эфир в некотором бедующем то будет вообще бомба

При всем моём хорошем отношении к BNB, никак не считаю, что сможет заменить эфир, во всяком случае в ближайшем будущем точно. Даже тупо по своей масштабности разработки, не догонит пока никак. У BNB еще много всяких слабых мест, плюс без исксов в IEO цену BNB сложно снова поднять и дежрать на дистанции.
Но имея большую торговую инфраструктуру, Бинанс имеет хорошие шансы конкурировать с Эфириумом через монету БНБ.
member
Activity: 238
October 02, 2019, 12:02:44 AM

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
October 01, 2019, 11:04:17 PM
А зачем искать замену эфиру, в целом , он справляется со своими функциями. Кому не нравится-есть другие платформы и токены.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
October 01, 2019, 06:57:01 PM
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
October 01, 2019, 06:38:03 PM
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
October 01, 2019, 06:05:13 PM

А смысл сейчас в Эфире? Он был популярен на пике ICO проектов в 2017м году. Сейчас он не нужен особо. Да и есть более быстрее монеты. Мне нравится Tomochain. Может они заменят Эфир.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
October 01, 2019, 05:15:43 PM
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
October 01, 2019, 03:07:05 PM
P.S. Ну какие факты Вы приводите мы тоже уже знаем. Напомню в очередной раз про "бесплатные транзакции"... Вот уж действительно хуже лжи, только полуправда Smiley

Мне спорить уже просто лень.
Вот информация из первых рук про бесплатность транзакций, так сказать:
Я пользуюсь еосом с момента запуска сети. Это примерно год и три месяца. Торговал на биржах, и сейчас иногда, чуть-чуть баловался гемблингом. Играл и играю в игры - EOS Knights  и сейчас в проспекторы. Сейчас посмотрел сколько за это все время я сделал транзакций. Оказалось в сумме около 30 тысяч. Вдумайтесь в это число. Я за год с небольшим выполнил 30 тысяч транзакций. Бесплатно. А теперь представьте, что значило бы сделать 30 тыс. транзакций на эфире. Но я ходлер, небольшой. Действительно лишь совсем небольшой. Возможность выполнять для меня транзакции бесплатно идет просто бонусом владения EOS. Но в принципе, я посчитал сколько стоило бы мне, не владея еосом делать все те же самые транзакции. Оказалось что это менее 1 EOS ушло бы на аренду за все это время. Т.е. для тех кто берет в аренду ресурсы, транзакции получаются как бы уже платные. Но цена! Где-то есть еще возможность делать столько транзакций так дешево? Сколько бы ушло на комиссии на 30 тыс. транзакций на эфире?
Pages:
Jump to: