Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 23. (Read 232291 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
September 28, 2019, 06:18:59 PM
Думаю сейчас самый ближайший конкурент эфира является BNB, но он сейчас настолько далеко находится от эфира, что может сейчас BNB можно не считать конкурентом эфира
Но тем не менее это та перспектива, в которую стоит вложиться сейчас, потому что когда бнб достигнет капы эфира то там будут совершенно другие цифры
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
September 28, 2019, 02:34:32 PM
замена эфиру возможно и нужна но к сожалению пока нет ни одного достойного конкурента который бы смог это сделать сразу и полностью
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
September 28, 2019, 01:49:08 PM
Думаю сейчас самый ближайший конкурент эфира является BNB, но он сейчас настолько далеко находится от эфира, что может сейчас BNB можно не считать конкурентом эфира
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
September 28, 2019, 01:37:14 PM

Если эфир масштабируется ,то может быть и нет. Но дело в том ,что TON выходит , и он может заменить не только эфир ,а вообще большую часть крипты , интересно как рынок отреагирует на это. Roll Eyes

Пожалуй, соглашусь, ТОН это прорыв, кто с ним быстро интегрируется, будет жить не бедно, а еще, Биткоин будет жить независимо от ТОНа конечно же. А вот эфир, ну тут думаю, кЭфир просрочен.
ТОН это не прорыв, пока что монеты нет на рынке и нельзя утверждать про успех ее. Думаю что многие биржи не будут листить ТОН и это будет конкуренция недобросовестная.
Наоборот биржи будут листить тон, и скорее всего самостоятельно без запросов от Дурова. Монета, собравшая такие инвестиции обречена на успех
Совсем не обязательно. Эос вот собрал 4 лярда, а толку то с него?) Правда Дуров в отличии от ларимера зарекомендовал себя как разработчик качественных и востребованных продуктов, так что вполне возможно от тона будет вполне реальная угроза.
Думаю что против Дурова и это детища тоже будет интересная игра и монета не получит много ликвидности на рынке криптовалюты!
jr. member
Activity: 140
September 28, 2019, 10:33:20 AM

Если эфир масштабируется ,то может быть и нет. Но дело в том ,что TON выходит , и он может заменить не только эфир ,а вообще большую часть крипты , интересно как рынок отреагирует на это. Roll Eyes

Пожалуй, соглашусь, ТОН это прорыв, кто с ним быстро интегрируется, будет жить не бедно, а еще, Биткоин будет жить независимо от ТОНа конечно же. А вот эфир, ну тут думаю, кЭфир просрочен.
ТОН это не прорыв, пока что монеты нет на рынке и нельзя утверждать про успех ее. Думаю что многие биржи не будут листить ТОН и это будет конкуренция недобросовестная.
Наоборот биржи будут листить тон, и скорее всего самостоятельно без запросов от Дурова. Монета, собравшая такие инвестиции обречена на успех
Совсем не обязательно. Эос вот собрал 4 лярда, а толку то с него?) Правда Дуров в отличии от ларимера зарекомендовал себя как разработчик качественных и востребованных продуктов, так что вполне возможно от тона будет вполне реальная угроза.
jr. member
Activity: 154
September 28, 2019, 06:08:57 AM

full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
September 28, 2019, 01:41:30 AM

full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
September 27, 2019, 07:00:00 PM
Время идёт а так и не появился проект который сможет заменить Эфир.По этому я думаю что заменить Эфир это пока недосягаемая цель для других проектов.
member
Activity: 186
Merit: 10
September 27, 2019, 05:21:00 PM

hero member
Activity: 973
Merit: 500
September 27, 2019, 04:57:28 PM
ВРоде как бнб начал поджимать своей технологией эфир и создает реальный продукт и смарт-контракты, которые в разы лучше эфировских
BNB - это биржевой токен, подкрепленный самой леквидной биржей! Бнб и эфир это абсолютно разные монеты! Эфириум это огромная экосистема! Бнб ещё очень далеко до эфира.
Согласен и BNB был конкурентом эфира тогда, когда IEO было на самом пике популярности, теперь же такой популярности нет и высокой цены BNB тоже нет и перспективы заменить эфир тоже нет Smiley

full member
Activity: 476
Merit: 100
September 27, 2019, 02:22:00 PM
ВРоде как бнб начал поджимать своей технологией эфир и создает реальный продукт и смарт-контракты, которые в разы лучше эфировских
BNB - это биржевой токен, подкрепленный самой леквидной биржей! Бнб и эфир это абсолютно разные монеты! Эфириум это огромная экосистема! Бнб ещё очень далеко до эфира.
Согласен и BNB был конкурентом эфира тогда, когда IEO было на самом пике популярности, теперь же такой популярности нет и высокой цены BNB тоже нет и перспективы заменить эфир тоже нет Smiley
jr. member
September 27, 2019, 09:33:08 AM
Есть очень интересное видео. Интервью с одним из известных блокродюссеров EOS, AtticLab (Украина, а то говорят, мол все из них в Китае).
Не говорили что прям все из Китая, а говорили что большая часть из Китая и что это проблема для децентрализации. В Block.one дали какие-то комментарии на ту статью? Smiley
Отвечал уже в другой ветке. Скопирую сюда.

Не буду никого призывать инвестировать или не инвестировать. Но статья, на которую ссылка - FUD.
Например, распределение блокпродюссеров(из топ 21 - которые непосредственной производят сейчас блоки, полный их список несколько сотен) EOS на 9:25 27.09.2019 :

Китай - 9
Каймановы острова - 3
Сингапур - 3
США - 2
Южная Корея - 1
Япония - 1
Виргинские острова - 1
Украина - 1

У китайцев действительно значительная доля (тем более что EOS по своим рейтингам китайцы ставят на первое место), но говорить:
"проект действительно централизован китайскими олигархами" и "вся выручка достается 21 китайским китам - блок продюсерам, при этом китайцы выгнали почти все иностранные компании из этого списка" будет преувеличением.

и так по каждому пункту в статье
Да что ж такое то, как критика эоса, так сразу фуд. Без обид но этому фуду доверия больше, чем Вашему шиллингу. Чего стоят только "бесплатные" транзакции, которые нифига не бесплатные, а типа бонуса при делегирования. Таким образом у любого блокчейна они станут "бесплатными" если часть монет зарядить в какой нить инвест. И так практически по любому пункту. Потом еще некоторые удивляются, что у многих сложилось впечатление о проектах ларимера, как о сплошных махинациях и манипуляциях.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
September 27, 2019, 05:34:48 AM
Есть очень интересное видео. Интервью с одним из известных блокродюссеров EOS, AtticLab (Украина, а то говорят, мол все из них в Китае).
Не говорили что прям все из Китая, а говорили что большая часть из Китая и что это проблема для децентрализации. В Block.one дали какие-то комментарии на ту статью? Smiley
Отвечал уже в другой ветке. Скопирую сюда.

Не буду никого призывать инвестировать или не инвестировать. Но статья, на которую ссылка - FUD.
Например, распределение блокпродюссеров(из топ 21 - которые непосредственной производят сейчас блоки, полный их список несколько сотен) EOS на 9:25 27.09.2019 :

Китай - 9
Каймановы острова - 3
Сингапур - 3
США - 2
Южная Корея - 1
Япония - 1
Виргинские острова - 1
Украина - 1

У китайцев действительно значительная доля (тем более что EOS по своим рейтингам китайцы ставят на первое место), но говорить:
"проект действительно централизован китайскими олигархами" и "вся выручка достается 21 китайским китам - блок продюсерам, при этом китайцы выгнали почти все иностранные компании из этого списка" будет преувеличением.

и так по каждому пункту в статье
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
September 27, 2019, 04:58:31 AM
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
September 27, 2019, 02:31:05 AM
Dek
full member
Activity: 574
September 27, 2019, 02:18:46 AM
Ну EOS это вообще же полный капец по удоству использования. Если про эфир еще как-то можно обьяснить как пользоваться темже MEW или метамаском и люди врубаются. То EOS с его всеми этими сначала регистрациям за деньги, потом типа бесплатными переводами, которые на самом деле нефига и не бесплатные. Постоянной необходимостью покупки RAM и ресурсов. И всё это еще очень и очень непонятно и неудобно сделано. EOS это ад в плане удобства пользования.
Как выглядит использование EOS.
В посте который Вы процитировали все это сформулировано 2 словами "полный капец". Поставьте себя на место рядового пользователя и подумайте нафик ему нужна вся эта головная боль? Тем более существуют блокчейны хоть возможно и более медленные (хоть тут возможно и стоит поспорить), но в разы прозрачнее и удобнее. Все эти маразмы, которые нагородил лаример, служат одной благой цели, наловить побольше рыбки в "мутной воде" и предыдущие проекты данного "наногения" вполне наглядное этому подтверждение. Сколько народа сейчас пользуется биржами на битшарес? По факту с падением хайпа на мастерноды и оттока пользователей с Криптобриджа народа там просто мизерное количество. То же самое будет и с эосом, да и сейчас есть, тема по монете в русской ветке трупак, народу даже для подписной неохота там посты набивать...
Зачем мне ставить себя на место рядового пользователя, если я и есть рядовой пользователь. И описал, насколько легко и просто пользоваться еосом. Там только несколько базовых понятий, которые надо понять, как в автомобиле, сцепление-газ-тормоз. Затем создай аккаунт. Установи скаттер. И сделать это надо один раз. Потом - всё рафинированно юзерфрендли!- пользоваться проще некуда.
Ну как сказать просто... Я именно по этому и не пользуюсь еосом, потому что, нативно там ничего не понятно, разбираться лень, да и нужды нету, в плане простоты эфир гораздо удобнее
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
September 27, 2019, 02:14:37 AM

Редко захожу в эту тему...но всегда встречаю Ваши посты с призывами использовать еос. Вы наверное действительно фанат этого блокчейна, такое сейчас редко встретишь Grin

Тут немного другое. Я считаю что крипта в целом будет играть в будущем значительно большую роль чем сейчас. Но! Криптовалют много. Какие-то из них в будущем займут свое место под солнцем и станут стандартом, какие-то наоборот, вымрут. И тут всплывает самый главный факт. Сейчас крипту использует очень незначительный процент населения, да и то, все основные операции с ней происходят на централизованных биржах, по сути это все вне блокчейнов. Если предположить, что крипту начнет использовать более значительный процент населения, рост числа транзакций, то мы обнаружим, что большинство криптовалют к этому совершенно технически не готово. Биткоин стоит особняком, его можно рассматривать как инструмент сохранения стоимости а не средство расчета. А если, тем более, говорить о смартконтрактах? Эфир с двадцатью транзакциями в секунду один на всю планету? Поэтому EOS и интересен.

Есть очень интересное видео. Интервью с одним из известных блокродюссеров EOS, AtticLab (Украина, а то говорят, мол все из них в Китае). Советую всем, кто хочет разобраться как что есть положение вещей на самом деле:

https://www.youtube.com/watch?v=7DVQ7ueuB3g
jr. member
September 26, 2019, 01:34:53 PM
Мне кажется это вряд ли произойдёт в ближайшее время, а так неплохие шансы у EOS занять место Эфира!
Конечно неплохие, приблизительно околунулевые и продолжают падать с каждым днем Grin
Про технологии BNB это похоже народ решил сюда транслировать шутки Ютуберов, никому они там не интересны эти загадочные технологии BNB, интересны только бабосики которые можно заработать с помощью Бинанса.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
September 26, 2019, 01:03:59 PM
Может они в разы и лучше эфира, но пока что реальной конкуренции для эфира, БНБ не представляет, может быть на перспективу БНБ и выглядит конкурентоспособным, но точно не сейчас
Да, ты прав, почему-то БНБ взяли на паузу процесс перехода на их платформу токенов Эфирима. Думаю что нужно наблюдать далее за конкуренцией БНБ.
full member
Activity: 322
September 26, 2019, 12:37:24 PM
Может они в разы и лучше эфира, но пока что реальной конкуренции для эфира, БНБ не представляет, может быть на перспективу БНБ и выглядит конкурентоспособным, но точно не сейчас
Pages:
Jump to: