Author

Topic: Замена Эфиру - page 285. (Read 232291 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
February 04, 2018, 12:37:05 PM
NEO, EOS, Waves. Все они могут быть заменой кефирке. Но у кефира большое сообщество, много проектов построено на кефире, и ни одна из этих монет не может похвастаться подобным количеством ико проведенных на их базе.
Много убийц кефира появилось за пару лет, но эфир останется платформой для проведения ико, и всегда будет иметь огромный вес на крипторынке.
не думаю что Вейвс алтернатива или где то рядом... Он даже Битшарам не конкурент по функциональности и перспективам развития.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
February 04, 2018, 12:33:50 PM
NEO, EOS, Waves. Все они могут быть заменой кефирке. Но у кефира большое сообщество, много проектов построено на кефире, и ни одна из этих монет не может похвастаться подобным количеством ико проведенных на их базе.
Много убийц кефира появилось за пару лет, но эфир останется платформой для проведения ико, и всегда будет иметь огромный вес на крипторынке.
full member
Activity: 279
Merit: 100
February 04, 2018, 12:23:28 PM
Биткоин кэш замена. Комиссия самая маленькая. На оригинальном блокчейне а не клон.
Счас  Роджер новую суперлайтинг сеть прикрутит для микроплатежей на основе ИИ для контроля честности и кэш полетит на луну. А эфир котиками перегружен и ошибками сети. Комиссия скоро как у биткоина будет.

Эфир это воин который проходит через множество трудностей и неудач но всегда выигрывает во всех сражениях кода
full member
Activity: 252
Merit: 101
February 04, 2018, 12:21:56 PM
Я только в НЕО вижу реального конкурента ЭФИРУ. Мне кажется, что если Китайцы захотят, то засунут эфирку очень далеко. За ними вон сила какая - их много
Эфир был первым и сейчас это основная монета для проведения ico. Чтобы его превзойти, конкурент или должен быть гораздо лучше эфира (чего я не наблюдаю) или же понемного обгонять в течение длительного времени. Так что эфир еще долго никто не обгонет.
Эфир уже никто не превзойдет. У него скорость улучшений на мой взгляд намного превышает многие аналоги. И раз он первый появился то он таким и останется.
Дааа, у него огромное множество заключенных соглашений по сотруднечеству в том числе и с крупными корпорациями - именно это дает ему большую популярность.
member
Merit: 11
A M E P A Y
February 04, 2018, 12:14:09 PM
Думаю, что в следующем году Waves может составить ETH неплохую конкуренцию.
Врятли, даже близко не будет. Neo называют китайским эфиром, но там еще много проблем, которые пока не решаются. EOS и NEM - очень хороши и жду от них хороший рост и в цене и хайпе от новостей.

А ещё в последнее время стал встречать много баунти с кошельком waves. Но много заморочек при регистрации в нем. Кто пользовался, поделитесь опытом?
Заморочки при регистрации в кошельке волн ? Вы ничего не перепутали ? Там всего то делов - записать себе в блокнотик пароль и фразу из слов.
member
Activity: 364
Merit: 10
February 04, 2018, 11:17:32 AM
Думаю, что в следующем году Waves может составить ETH неплохую конкуренцию.
Врятли, даже близко не будет. Neo называют китайским эфиром, но там еще много проблем, которые пока не решаются. EOS и NEM - очень хороши и жду от них хороший рост и в цене и хайпе от новостей.

А ещё в последнее время стал встречать много баунти с кошельком waves. Но много заморочек при регистрации в нем. Кто пользовался, поделитесь опытом?
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
February 04, 2018, 11:14:47 AM
Биткоин кэш замена. Комиссия самая маленькая. На оригинальном блокчейне а не клон.
Счас  Роджер новую суперлайтинг сеть прикрутит для микроплатежей на основе ИИ для контроля честности и кэш полетит на луну. А эфир котиками перегружен и ошибками сети. Комиссия скоро как у биткоина будет.
member
Activity: 392
February 04, 2018, 10:58:52 AM
Я только в НЕО вижу реального конкурента ЭФИРУ. Мне кажется, что если Китайцы захотят, то засунут эфирку очень далеко. За ними вон сила какая - их много
Эфир был первым и сейчас это основная монета для проведения ico. Чтобы его превзойти, конкурент или должен быть гораздо лучше эфира (чего я не наблюдаю) или же понемного обгонять в течение длительного времени. Так что эфир еще долго никто не обгонет.
Эфир уже никто не превзойдет. У него скорость улучшений на мой взгляд намного превышает многие аналоги. И раз он первый появился то он таким и останется.
Скорость разработок и продвижения в растёт с каждым днём, по этому мне кажется что и эфир сдаст со временем позиции, но на данный момент реальных конкурентов не наблюдается
member
February 04, 2018, 10:54:36 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
February 04, 2018, 07:52:36 AM
full member
Activity: 422
Merit: 227
February 03, 2018, 03:30:02 PM
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
February 04, 2018, 07:46:34 AM
да вряд ли Нео догонит эфир и уж тем более перегонит, как-только эфир решит проблему с масштабируемостью, а это думаю будет совсем скоро...то его будет уже не догнать даже китайской мощиSmiley
При определенных условиях нео может и догнать и перегнать эфир. Если нео будет совершенствоваться быстрее. Но если команда эфира тоже будет работать над проектом, то он конечно останется в лидерах.

Думаю что команду Виталика не так просто обогнать, тем более перегнать. То что у эфира появился конкурент даже хорошо ,потому что он будет заставлять команду еще больше совершенствоваться и развиваться.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
February 04, 2018, 07:41:06 AM
да вряд ли Нео догонит эфир и уж тем более перегонит, как-только эфир решит проблему с масштабируемостью, а это думаю будет совсем скоро...то его будет уже не догнать даже китайской мощиSmiley
При определенных условиях нео может и догнать и перегнать эфир. Если нео будет совершенствоваться быстрее. Но если команда эфира тоже будет работать над проектом, то он конечно останется в лидерах.

Мне вот интересно, зачем люди пытаются заменить чем то эфир? Ведь на него нет никаких веских нариканий. Да, пару месяцев назад сеть немного проседала, это жутко бесило... Но эфир рабочий проект и отличная площадка с большим потенциалом, а ей сватают в конкуренты ещё не запущенное зеленое говнецо. У которого в переди будет не мало проблем, которые эфир уже решил...
member
Merit: 11
February 04, 2018, 07:37:05 AM
full member
February 04, 2018, 02:45:02 AM
full member
Activity: 422
Merit: 227
February 03, 2018, 12:52:02 PM
 Просто почитайте про это монету. Разработчики из команды эфириума.

Ellaism.

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ellaism-ethereum-network-with-no-premine-and-no-contentious-hard-forks-2168042  (тема на английском)
 https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ellaism-ethereum-ico-2387506  (тема на русском)

Монета аналог эфириума, но никакого премайна, у Виталика и компании десятки миллионов монет.
Обратите внимание на таблицу, чем отличается эта эфироподобная монета от всех других, включая сам эфириум.

Читайте начало темы на английском, разработчики из команды эфириума, но были не согласны с хардфорком, который произошел в эфириуме. То есть разработчики профессионалы. И это уже видно по тому, что сделано. Зайдите на сайт монеты https://ellaism.org полистайте все, и кошельки и сделано голосование, прямая демократия держателей монет.

В отличие от эфириума, где по сути неограниченная эмиссия, четко написано сколько монет будет намайнено (смотрите тему на русском).

Разработчики не приватизировали право на разработки, а приглашают и других разработчиков для работы над проектом.
Советую прикупить пару монет, например, вместо бутылки пива или нескольких пачек сигарет.  Smiley

Сравнение Ellaism c Eth и его форками на данном алгоритме
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
February 03, 2018, 01:08:51 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
НА замену эфира сейчас можно рассматривать ETC - это клон Ethereum. Монета со своей идеей и концепцией. Довольно перспективная
Ну клоном не нужно называть его, просто хардфорк, возникший после THE DAO (откололась часть комьюнити, которая была против "отката" эфира после взлома). Но заменить эфир ETC уж точно не сможет, это близнецы скорее. А вот EOS подает огромные надежды, однако, и разрабы говорят, что пока не все так просто с проектом, а кодовой базы полной нет. Cardano своей жизнью живет и будет жить, Neo не приживется.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
February 03, 2018, 12:59:05 PM
full member
Activity: 714
Merit: 108
February 03, 2018, 12:53:15 PM
Сейчас появляется огромное множество проектов реализующих концепцию смартконтрактов в конкретных нишах, ставки, служба доставки.  Стоит только открыть форум и вы увидите их.
full member
Activity: 173
February 03, 2018, 12:41:52 PM
Альтернативы есть и их уже достаточно много, но Ethereum был первым, над ним усилено работают и развивают. Например проект GoNetwork, так что очень сомневаюсь что кто то сможет полноценно его заменить.
Jump to: