Author

Topic: Замена Эфиру - page 286. (Read 232291 times)

full member
Activity: 476
Merit: 121
February 03, 2018, 12:23:38 PM
Замена эфиру может быть только обновленный эфир. Насколько я в курсе - разработка ведется и обновление будет скоро.
member
Activity: 198
Merit: 10
February 03, 2018, 12:07:55 PM
Главный убийца Эфира это ЕОС , надеюсь  к лету он выйдет в массы даст нам всем прибыль , и войдет в топ 3 монет в мире.
а то он вам не дал еще прибыль?? все кто хотел неплохо заработали на нем уже
newbie
Activity: 135
Merit: 0
February 02, 2018, 07:29:44 AM
Главный убийца Эфира это ЕОС , надеюсь  к лету он выйдет в массы даст нам всем прибыль , и войдет в топ 3 монет в мире.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
February 02, 2018, 07:21:52 AM
Многие сейчас пытаются позиционировать себя как блокчейн 3.0. Однако большинство просто пользуется этим обозначением, ничего под этими цифрами не неся.
Замены не будет, но Кардано, ЕОС, Айкон, Нео, это те блокчейны, которые будут работать параллельно с эфиром.
тут уже появляются блокчейны 4.0, хотя отличий немного, но народ на хайпе все равно деньги несет
member
Activity: 616
Merit: 11
February 02, 2018, 07:04:18 AM
Вот аналогичная тема https://bitcointalksearch.org/topic/eos-2646208  Считают что это может быть EOS
full member
Activity: 378
Merit: 100
February 02, 2018, 06:57:40 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
НА замену эфира сейчас можно рассматривать ETC - это клон Ethereum. Монета со своей идеей и концепцией. Довольно перспективная
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
February 02, 2018, 06:34:45 AM
Многие сейчас пытаются позиционировать себя как блокчейн 3.0. Однако большинство просто пользуется этим обозначением, ничего под этими цифрами не неся.
Замены не будет, но Кардано, ЕОС, Айкон, Нео, это те блокчейны, которые будут работать параллельно с эфиром.
member
Activity: 308
February 02, 2018, 05:48:45 AM
Если замена эфиру будет, то эта замена сможет стать более функциональной чем Эфир. В этом случае так ему и надо. Но и Бутерин с компанией тоже на месте стоять не будет. Конкуренция и рынок расставят все на свои места.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
February 02, 2018, 05:44:02 AM
Вряд ли будут менять ефир на что то посколько он уже старожил и показывет относительную стабильность на рынке.Да и им очень много уже пользуються в целом по этому вряд ли.
member
Activity: 322
February 02, 2018, 05:39:05 AM
Технические обновления уже тестируются и после их реализации вопрос о возможной замене эфира отпадет сам собой, так как эта платформа станет самой распространенной и востребованной. Думаю, покупка именно монет эфира является наиболее надежной инвестицией на данный момент.
member
Activity: 468
Merit: 30
February 02, 2018, 05:35:15 AM
Если Эфир еще пару раз зависнет из-за котят и прочей живности, то мне кажется, что Кардано или ЕОС обязательно этим воспользуются.
EOC - Это токен на базе эфира.
member
Activity: 300
February 02, 2018, 05:24:58 AM
да такой же бред как и с заменой биткоина на что-то там, а конкретно на  Эфир Grin Началась паника, сейчас пока будут думать на что менять Эфир с битком взлетит Grin и кто его будет менять?
hero member
Activity: 686
Merit: 500
February 02, 2018, 03:08:04 AM
мне кажется что эфир уже довольно не плохо и перспективно себя показал, и лично я не вижу смысла искать или создавать крипту похожую на него
jr. member
Activity: 59
February 01, 2018, 11:26:57 PM
Мне кажется что эфиру замена не нужна. Для тех кто инвестирует в крипта нужна просто стабильно развивающаяся монета которая будет на равне с эфиром и битком привлекательна. Не важно как она будет называться и когда она выйдет на рынок, главное чтобы она выполняла свои функции для инвестора- стабильность и рост активов. Как то давно прочитал, что в 2018 году будет не менее 25 монет с оборотом более 10 млрд. И ещё полгода назад это казалось нереальным, а в декабре 2017 года почти полсотни монет были с оборотом более 1 млрд.
Конечно в предыдущих постах называлось много монет которые скоро поднимутся до уровня на котором сегодня находится эфир и ждать остаётся не долго. Уже в марте будет рост и новых фавориты роста
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
February 01, 2018, 03:21:15 PM
Склоняюсь к тому, что не будет никакой замены эфиру, Виталик Бутерин со своей командой будут и дальше развивать технологию.
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
February 01, 2018, 01:46:45 AM
Пока что у эфира конкурентов нет. Просто многие используют этот ход, чтобы пропиариться. Это все равно, что проводить ICO под девизом "убийца Microsoft" или "убийца Apple". При этом стоить отметить, что это работает и всякие разные "блокчейн 3.0" собирают десятки миллионов долларов.
Пока это работает различные крипто проекты и намечающие ICO будут это использовать. Маркетинг, чтоб его.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
February 01, 2018, 01:45:31 AM
Пока что у эфира конкурентов нет. Просто многие используют этот ход, чтобы пропиариться. Это все равно, что проводить ICO под девизом "убийца Microsoft" или "убийца Apple". При этом стоить отметить, что это работает и всякие разные "блокчейн 3.0" собирают десятки миллионов долларов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
February 01, 2018, 01:37:05 AM
Waves это конкурент битшарам, хотя обе платформы не очень.
У эфира скоро будет мощный конкурент - EOS
Не согласен по поводу EOS. Уж очень долго они пока все пилят да и деньги под обещания собирают. Так же как и Tezos в общем-то но пока без скандалов.
 Из того что есть (именно более менее готовая платформа) конкуренту ETH могут только стать NEO и NEM. Особенно NEO это касается. Но им нужно серьезно форсировать работы в этом направлении. Увеличивать темп работы.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
January 31, 2018, 11:15:14 PM
Чем больше конкуренции тем лучше всегда так было. Теперь Эфир задумался о Каспер, и как всё сделать так чтобы быть конкурентоспособным. Любая конкуренция для нас пользователей в пользу))) ИМХО.
member
Activity: 392
January 31, 2018, 10:17:14 PM
Я думаю, что прямые конкуренты эфиру это NEO и WAVES. Точно знаю, что на платформе NEO уже проводятся ICO.
Waves это конкурент битшарам, хотя обе платформы не очень.
У эфира скоро будет мощный конкурент - EOS
На Waves как бы тоже проводят ICO, хотя конечно нельзя сказать что они успешные.
И скоро обещают ввести смартконтракты, так что еще не известно кто для эфира будет более жестким конкурентом.
Jump to: