Author

Topic: Замена Эфиру - page 288. (Read 232291 times)

member
Activity: 378
Merit: 11
January 30, 2018, 07:57:15 AM
Тех, кто может затмить, они есть (waves, eos, neo, xem, stellar). Другой вопрос хотят ли разработчики смарт контрактов расширять свой кругозор в пользу новых платформ. На примере того же waves мы видим что за полтора года на нем не вышло ни одного порядочного ИКО и они вывозят (на мой взгляд) только своей децентрализованной биржей. Интересно для рынка в целом когда есть здоровая конкуренция и разработчики удивляют разнообразием решений и вносят позитивные изменения. Надеюсь что 2018 год даст нам эту конкуренцию и изменения!
full member
Activity: 546
Merit: 112
January 30, 2018, 07:41:26 AM
Если Эфир еще пару раз зависнет из-за котят и прочей живности, то мне кажется, что Кардано или ЕОС обязательно этим воспользуются.
дело в том что,у эфира полноценно работающая платформа
это можно сравнить как айфоны на рынке,все его хотят потеснить,но на сегодняшний день не получается
full member
Activity: 331
Merit: 100
January 30, 2018, 07:31:58 AM
member
Activity: 145
Merit: 10
January 30, 2018, 07:09:06 AM
Если Эфир еще пару раз зависнет из-за котят и прочей живности, то мне кажется, что Кардано или ЕОС обязательно этим воспользуются.
full member
Activity: 448
Merit: 101
January 30, 2018, 06:21:51 AM
Замена эфиру впринцепи можно посмотреть его конкурентов, а это китайская монета Neo, корейская монета ICX и EOS, но это чисто мое мнение, но до эфира им пока далеко, хотя на платформе Neo уже выходят качественные ico
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
January 30, 2018, 06:12:05 AM
Я за EOS. Шикарный потенциал, масштабируемость, отличная команда. С нетерпением жду дальнейшего развития этого проекта. Waves в теории могут конкурировать, но у них пока как-то туманно все, вроде и разрабатывают свои смарт-контракты, но мало технических подробностей.
Жалею, что не закупил Эоса как он только стартовал ICO. Сейчас он уже имеет немного кусающуюся цену.. Но боюсь что как только появятся пилотные проекты на его смарт-контрактах, цена для закупа станет совсем печальной))
Поэтому нужно купить хотя бы чуть-чуть.
jr. member
Activity: 116
Merit: 6
📶Decentralized free Wi-Fi📶
January 30, 2018, 04:12:39 AM
Сравнительно недавно наткнулся на проект NULS, весьма амбициозный, вряд ли станет заменой эфиру, но это и не к чему. Пусть сосуществуют и конкурируют - развиваются.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
January 30, 2018, 03:57:49 AM
Замена Эфиру конечно есть, будут вводится новые валюту и новые монеты. Развитие крипты неизбежно и появление новых валют неизбежна.

Перспективных  проектов конечно много но найти замену эфиру с его технологиями навряд ли пока можно они будут и дальше развиваться и сомневаюсь что настолько смогут сдать свои позиции.
member
Activity: 378
ELONCITY
January 30, 2018, 03:22:30 AM
Замена Эфиру конечно есть, будут вводится новые валюту и новые монеты. Развитие крипты неизбежно и появление новых валют неизбежна.
full member
Activity: 280
January 30, 2018, 03:17:29 AM
Про Ripple тоже говорили ,что он убийца эфира , по-моему другие проекты должны дополнять ,а не убивать эфир , возможность выбора это всегда хорошо.
member
Activity: 90
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
January 28, 2018, 03:56:12 PM
В данный момент замены нет,в будущем НЕО может догнать эфир,но до разрешения в Китае ICO этого не произойдет.Тем более Виталик постоянно работает над улучшением сети.
Я думаю в НЕО есть потенциал, но эфир ему уже не догнать, тем более я слышал слухи что ICO в Китае могут и разрешить но только после того как введут власти регулирование, а если это произойдет то нео сделает туземун.
Такого же мнения. Если Китай наконец определится со своей политикой в отношении крипты мы сможем увидить существенное изменение мест  в первой десятке на coinmarketcap.
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
January 28, 2018, 03:48:57 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Эфир пока что растёт, и так будет дальше,  он не рухнет как биткоин
У биткоина был ничем не подкрепленный сильный рост и не удивительно, что он так пошел вниз. Эфир ростет более плавно, да и то в основном для роста есть причины
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
January 28, 2018, 03:47:07 PM
А зачем искать замену эфира? Все вроде крутится, вертится и Виталиком улучшается. Перспективы хорошие, курс должен расти, технологии развиваются.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
January 28, 2018, 11:18:37 AM
Конечно есть, помимо вышеназванных, обратите внимание на проект Юниверса. Они делают платформу со скоростью транзакций в 100 раз больше,чем у эфира. В ближайший год могут неплохо выстрелить)

То что монета по техническим характеристикам лучше еще не значит ,что она обязательно выстрелит или заменит Эфир. Тут еще важно доверие людей
full member
Activity: 798
January 28, 2018, 11:16:45 AM
Конечно есть, помимо вышеназванных, обратите внимание на проект Юниверса. Они делают платформу со скоростью транзакций в 100 раз больше,чем у эфира. В ближайший год могут неплохо выстрелить)
full member
Activity: 266
January 28, 2018, 10:44:05 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Эфир пока что растёт, и так будет дальше,  он не рухнет как биткоин
Биткоин рухнул.... Но если посмотреть не в разрезе 1 месяца, а, например 4. В сентябре 2017 биток стоил 4000-4300 USD, сейчас - 12000. Так рухнул ли? Мне кажется 4х тяжело считать обвалом. Это всего лишь коррекция, это рынок, это волатильность.

А что касается эфира, в процентном соотношении он сделал больше иксов в 2017 году, чем биткоин. И цена также скорректировалась в январе. Поэтому будут стремительные взлёты и падения, и еще десятки и сотни раз будут подниматься подобные темы.

Но лично я верю в потенциал эфира, его перспективы, и его полезность для ico-индустрии на сегодняшний день. Сейчас есть альтернативные эфиру сети, но мало быть функционалу похожим, нужно превзойти конкурента, чтобы стать #1. Но команда эфира тоже работает, поэтому, думаю, в ближайшие пару - тройку лет эфир будет держать заслуженное 2 место среди криптовалют, и наступать на пятки прадеду битку
member
Activity: 198
January 28, 2018, 10:40:24 AM
Не будем забывать про Stellar, был приятно удивлён, недавно проходило ICO Mobius, который в качестве платформы выбрал именно Stellar. Они обновили Roadmap, много планов на 2018 и вообще они быстрые и крутые)
Стеллар это хрень типа того же риппла. Как он может заменить эфир - не понятно. Это не реально вообще на мой неискушенный взгляд.
стеллар это рипл 2.0 один в один только немного лучше технология по сравнению с риплом)
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
January 28, 2018, 10:38:03 AM
Ну почему же сразу замена эфира, уже существующие платформы, могут являться лишь как альтернатива для создания будущих проектов, но эфиру пока еще сложно составить конкуренцию.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
January 28, 2018, 10:29:54 AM
В данный момент замены нет,в будущем НЕО может догнать эфир,но до разрешения в Китае ICO этого не произойдет.Тем более Виталик постоянно работает над улучшением сети.
думаю НЕО тоже не стоит на месте, а в свете последних событий что Китай может пересмотреть запрет ICO, НЕО может улететь очень быстро и сильно. Китайцы очень патриотичная нация и их достаточно много!
Не думаю что они включают заднюю. Опыт у них уже есть в этом деле, два раза не будут вставать на грабли. Поправки могут внести, а снимать запрет врядли. У него хорошие перспективы, но эфир врядли сдаст позиции.
Терзают смутные сомнения, что NEO в ближайшем будущем заменит Эфир. Разные монеты, разные, так сказать, весовые категории. Хотя, в дополнение к Эфиру, возьму и NEO.
full member
Activity: 350
Merit: 102
January 28, 2018, 10:20:42 AM
думаю НЕО тоже не стоит на месте, а в свете последних событий что Китай может пересмотреть запрет ICO, НЕО может улететь очень быстро и сильно. Китайцы очень патриотичная нация и их достаточно много!
Не думаю что они включают заднюю. Опыт у них уже есть в этом деле, два раза не будут вставать на грабли. Поправки могут внести, а снимать запрет врядли. У него хорошие перспективы, но эфир врядли сдаст позиции.
Jump to: