Author

Topic: Замена Эфиру - page 284. (Read 232291 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
February 09, 2018, 03:26:05 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Таковы является Neo, китайский вариант.
full member
Activity: 686
Merit: 103
February 09, 2018, 03:17:42 AM
Эфир уже как бренд,он постоянно улучшается и ведет работу,поэтому заменить его пока это врядли))
newbie
Activity: 168
Merit: 0
February 09, 2018, 03:12:34 AM
Думаю, что в следующем году Waves может составить ETH неплохую конкуренцию.
Врятли, даже близко не будет. Neo называют китайским эфиром, но там еще много проблем, которые пока не решаются. EOS и NEM - очень хороши и жду от них хороший рост и в цене и хайпе от новостей.

А ещё в последнее время стал встречать много баунти с кошельком waves. Но много заморочек при регистрации в нем. Кто пользовался, поделитесь опытом?

Заморочек нет. Все интуитивно понятно. Только не забудьте записать сид-фразу,иначе потеряете доступ к кошельку,и монетки соответственно.
Я летом в вейвс-кампаниях принимала участие, больше пока как-то не очень хочу.

Вейвс намного не понятнее  замороченнее чем Эфир. И они уже давно от него отстали, поэтому воспринимать волны как конкурент эфиру я бы точно не стал
На данный момент компании на основе эфир более популярны и понятны в использовании так что так что пока буду придерживаться эфира.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
February 09, 2018, 03:04:36 AM
Я думаю, в ближайшее время конкурентов у эфира так и не появится, а после реализации запланированных обновлений он станет основной платформой для реализации смарт-контрактов.
full member
Activity: 392
Merit: 100
February 09, 2018, 02:56:22 AM
Врятли, даже близко не будет. Neo называют китайским эфиром, но там еще много проблем, которые пока не решаются. EOS и NEM - очень хороши и жду от них хороший рост и в цене и хайпе от новостей.

А ещё в последнее время стал встречать много баунти с кошельком waves. Но много заморочек при регистрации в нем. Кто пользовался, поделитесь опытом?

Заморочек нет. Все интуитивно понятно. Только не забудьте записать сид-фразу,иначе потеряете доступ к кошельку,и монетки соответственно.

Вейвс намного не понятнее  замороченнее чем Эфир. И они уже давно от него отстали, поэтому воспринимать волны как конкурент эфиру я бы точно не стал
Да сейчас пока всем имеющимся  в крипте проектам рано конкурировать с Эфиром, да и думаю ближайший год точно конкурентов не найдется, а что потом будет посмотрим
full member
Activity: 364
Merit: 100
February 08, 2018, 03:41:42 PM

full member
Activity: 364
Merit: 113
February 08, 2018, 03:38:50 PM

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
February 07, 2018, 07:24:14 PM

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
February 07, 2018, 04:27:44 PM
NEO, EOS, Waves. Все они могут быть заменой кефирке. Но у кефира большое сообщество, много проектов построено на кефире, и ни одна из этих монет не может похвастаться подобным количеством ико проведенных на их базе.
Много убийц кефира появилось за пару лет, но эфир останется платформой для проведения ико, и всегда будет иметь огромный вес на крипторынке.
не думаю что Вейвс алтернатива или где то рядом... Он даже Битшарам не конкурент по функциональности и перспективам развития.
Про перспективы, они у вейвс присутствуют. Цитата из статьи в которой сравнивали эти платформы "Еще одна западная альтернатива — платформа Waves, которая работает иначе, но обеспечивает большую часть той же функциональности, что и умный контракт сети Эфириума или Эфириума Классик". Я имел в виду что и на его базе также проводят ико, плюс масса плюсов которые разрабы планируют реализовать в этом году. Не сказал бы что волны прямой конкурент эфиру, у эфира масса плюсов и как база для новых ико он более популярный и более успешный. Создатель топика ищет проекты в которые можно инвестировать, у вейвс тоже еще все впереди да и рост неплохой он уже показывал. И перспектива роста до сих пор присутствует.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 06, 2018, 11:36:22 AM
Биткоин кэш замена. Комиссия самая маленькая. На оригинальном блокчейне а не клон.
Счас  Роджер новую суперлайтинг сеть прикрутит для микроплатежей на основе ИИ для контроля честности и кэш полетит на луну. А эфир котиками перегружен и ошибками сети. Комиссия скоро как у биткоина будет.
Какими котиками?) Уже 2018 год, котиков давно нет. Если не попадать в периоды проведения ICO, то комса низкая у эфира. Ну вот последние транзы я делал, по 0,16$ были, проходили минуты за 2 примерно. И то можно было меньше гвея поставить.
Ну это сейчас нет, а ико проводят часто. Здесь проблема в том чтобы организовать атаку на сеть и полностью ее забить, достаточно придумать с десяток подобных котиков собачек и тд и сеть встанет, а такие вероятности возможно. Так что эфир должен решить эту проблему чтобы идти дальше
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
February 06, 2018, 11:29:02 AM
Биткоин кэш замена. Комиссия самая маленькая. На оригинальном блокчейне а не клон.
Счас  Роджер новую суперлайтинг сеть прикрутит для микроплатежей на основе ИИ для контроля честности и кэш полетит на луну. А эфир котиками перегружен и ошибками сети. Комиссия скоро как у биткоина будет.
Какими котиками?) Уже 2018 год, котиков давно нет. Если не попадать в периоды проведения ICO, то комса низкая у эфира. Ну вот последние транзы я делал, по 0,16$ были, проходили минуты за 2 примерно. И то можно было меньше гвея поставить.
member
Activity: 266
Merit: 12
February 05, 2018, 06:07:50 AM
Я вижу одну из основных проблем NEO в камне преткновении между основателями NEO и властями КНР. Как возможно сохранять анонимность пользователей и одновременно идти по пути сотрудничеству с властями при отсутствии контроля со стороны государства через такую систему будет порождаться отмывание денег из всевозможных отраслей, а при государственном контроле не выйдет соблюдать принцип безымянности человека. Та монета которая решит эту задачу и сможет потягаться с Эфиром, Биткоином и всеми остальными.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
February 05, 2018, 05:07:25 AM

Ты либо с головой не дружишь либо пересказываешь чужой бред. Регистрация нового кошелька в волнах занимает от силы минуту. И что самому не интересно протестировать? Какой тебе опыт нужен?
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
February 05, 2018, 05:00:01 AM
NEO мог бы конкурировать вполне себе. Низкие комиссии, оперативность работы, больший выбор языков программирования. Инвесторы, такие как Microsoft и Alibaba, недаром инвестируют капиталы в данную монету.

Конечно NEO создает  конкуренцию эфиру, но Виталик с командой все равно пока идет на шаг впереди.Не думаю,что они просто так уступят свое место NEO.
NEO конечно силен, но эта платформа будет в основном использоваться в Китайском сегменте рынка, но вот EOS мне лично импонирует больше и если они сделают все что задумывали по дорожной карте то конкурент эфиру будет сильный.
Согласен, EOS мощная платформа, если всё задумали будет интересно. И подтягиваются молодая поросль, посмотрите на Bitcoin White, по дорожной карте у них тоже всё хорошо, вопрос упирается в реализацию.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
February 05, 2018, 04:50:38 AM
NEO мог бы конкурировать вполне себе. Низкие комиссии, оперативность работы, больший выбор языков программирования. Инвесторы, такие как Microsoft и Alibaba, недаром инвестируют капиталы в данную монету.

Конечно NEO создает  конкуренцию эфиру, но Виталик с командой все равно пока идет на шаг впереди.Не думаю,что они просто так уступят свое место NEO.
NEO конечно силен, но эта платформа будет в основном использоваться в Китайском сегменте рынка, но вот EOS мне лично импонирует больше и если они сделают все что задумывали по дорожной карте то конкурент эфиру будет сильный.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
February 05, 2018, 04:25:17 AM

member
Activity: 504
Merit: 10
February 04, 2018, 06:48:52 PM

NEO лучше вейвза. Китай - он и в Африке Китай. очень мощный и объемный рынок.
Просто у НЕО гораздо больший охват будет чем у волн, даже если бы они были бы примерно одинаковыми по уровню исполнения, поэтому да. Это похоже на правду.
full member
Activity: 518
Merit: 104
February 04, 2018, 12:46:21 PM

NEO лучше вейвза. Китай - он и в Африке Китай. очень мощный и объемный рынок.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
February 04, 2018, 12:44:11 PM
full member
Activity: 422
Merit: 227
February 04, 2018, 11:33:43 AM
Вот Ellaism  реальная темная лошадка, перечитайте еще раз слова разработчика.  Я выше уже написал, перечитайте.

Часть команды Эфириума отделилась и создала чистую монету Ellaism.

Когда Виталик за всех решил произвести хардфорк, часть команды была против, Виталик показал, что эфириум не децентрализован и в Эфириуме все решает несколько разработчиков, а не сообщество.

Вот  важные слова разработчика Ellaism  ellaismer
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21787502.
Краткий перевод.
Никаких дорожных карт, а только то, что уже сделано будет объявляться.
Также он хочет попытаться сделать Ellaism управляемым сообществом, что трудно будет сделать в премайненном эфириуме. Это его слова.

Вот следующее его важное заявление, что он разработчик, который устал от дискуссий ДАО хардфорка и приводит ссылку http://www.cahf.co/
Ссылка уже не открывается, но на вебархиве остался текст
https://web.archive.org/web/20170909231753/http://www.cahf.co/
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21723284
Instead of a coin that is controlled by a few devs, I want a coin that is entirely driven by the community. It also must not have any pre-mine, giving it a good foundation from the beginning. Thus Ellaism.
Перевод.
Вместо монеты, контролируемой несколькими разработчиками, я хочу монету, которая полностью контролируется сообществом. Она также не должна иметь премайна, давая хорошую основу для начала. Поэтому Ellaism.

Я так понимаю, что у Виталика и компании после хардфорка есть эти же премайненные монеты Эфириума классик, поэтому эта монета не может нормально развиваться, зачем разработчикам работать на Виталика, поэтому они создали чистую монету Ellaism.

Призываю обратить внимание на эту монету, подписаться на твиттер и прикупить себе хотя бы пару монет.

https://twitter.com/EllaismCoin
https://twitter.com/ellaismcore
https://ellaism.org/
Jump to: