Author

Topic: Замена Эфиру - page 287. (Read 232291 times)

ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
January 31, 2018, 10:12:43 PM
Я думаю, что прямые конкуренты эфиру это NEO и WAVES. Точно знаю, что на платформе NEO уже проводятся ICO.
Waves это конкурент битшарам, хотя обе платформы не очень.
У эфира скоро будет мощный конкурент - EOS
full member
Activity: 350
Merit: 100
January 31, 2018, 07:01:30 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

Ну, как написано выше, уже есть NEO, который так и называют "китайский эфир". На мой взгляд, правильным путем пошел проект ArcBlock, который создает блокчейн версии 3.0. Насколько мне известно, эфириум с его смарт контрактами представляет блокчейн 2.0
Это все условные названия и маркетинговые ходы для продажи своих токенов. И все это сейчас только в задумке и реализация их не быстрая. Когда Виталик выкатит апдейт эфиру, он то же станет блокчейном 3.0?
full member
Activity: 504
January 31, 2018, 06:02:55 PM
мне кажется сейчас у Эфира нет конкурентов, не удивлюсь если в будущем он даже создаст конкуренцию битку Smiley
member
Activity: 364
Merit: 10
January 31, 2018, 05:42:18 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

Ну, как написано выше, уже есть NEO, который так и называют "китайский эфир". На мой взгляд, правильным путем пошел проект ArcBlock, который создает блокчейн версии 3.0. Насколько мне известно, эфириум с его смарт контрактами представляет блокчейн 2.0
newbie
Activity: 96
Merit: 0
January 31, 2018, 04:07:24 PM
Я думаю, что прямые конкуренты эфиру это NEO и WAVES. Точно знаю, что на платформе NEO уже проводятся ICO.
member
Activity: 300
January 31, 2018, 03:42:03 PM
Разработчики Эфириума уже обнародовали определенные детали того, как будет работать код протокола Casper. Итак, новый релиз позволит перевести систему с PoW на другой уровень — на PoS (ПОС или подтверждение доли). Основная настройка цепи после перехода должна быть сосредоточена на обеспечении высокой безопасности системы. Связно это с тем, что ПОС из-за новизны будет менее устойчив перед сетевыми атаками
member
Activity: 476
Merit: 13
January 30, 2018, 10:01:38 PM
Думаю Нео может оказаться альтернативой для некоторых проектов,но Нео более узко специализирован.Хотя китайские проекты набирают популярность.
full member
Activity: 406
January 30, 2018, 07:41:16 PM
Со смарт контрактами есть ещё такие валюты НЕО люмен ардор нем класик стратис волны, а также смарт контракты появятся также на биткоине

Вот если на битке появятся, то все, Эфир и загнуться может. А все остальные из перечисленных  - не конкуренты Эфиру. Ну разве что НЕО

На битке транзакции очень дорогие и не быстрые, если на нём ещё и ico начнут проводить, то сеть не выдержит.
member
Activity: 238
January 30, 2018, 06:18:28 PM
Со смарт контрактами есть ещё такие валюты НЕО люмен ардор нем класик стратис волны, а также смарт контракты появятся также на биткоине

Вот если на битке появятся, то все, Эфир и загнуться может. А все остальные из перечисленных  - не конкуренты Эфиру. Ну разве что НЕО
full member
Activity: 518
Merit: 102
January 30, 2018, 06:07:56 PM
full member
Activity: 546
Merit: 115
January 30, 2018, 09:06:30 AM
У эфира есть плюсы как то: мгновенные дешевые транзакции, так и минусы - это сбои из-за криптокотов, например. Для меня первые конкуренты это NEO и EOS.

Если идёт большая нагрузка на сеть, то можно забыть о быстрых и дешёвых транзакциях. Если они это поправят, то замены эфиру ещё долго не будет.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
January 30, 2018, 08:56:59 AM
Stratis и NEO - тоже проекты под ICO, жду прорывов от Стратиса
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
January 30, 2018, 08:38:08 AM
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
January 30, 2018, 08:37:57 AM
Подскажите а у нас есть ветка которая посвящена ICO? интересно почитать про построение процесса от начала и до самого финала.

Да есть. И находится она  в ветке для новичков, куда я вас и попрошу удалится. Эта ветка ну ни каким боком к вашему вопросу не относится. Идите тихонечко, и даже спасибо не надо говорить
member
Activity: 280
January 30, 2018, 08:36:29 AM
Подскажите а у нас есть ветка которая посвящена ICO? интересно почитать про построение процесса от начала и до самого финала.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
January 30, 2018, 08:31:20 AM
У эфира есть плюсы как то: мгновенные дешевые транзакции, так и минусы - это сбои из-за криптокотов, например. Для меня первые конкуренты это NEO и EOS.

Какие они конкуренты. Так просто мимо проходили. Это как trabant конкурент для audi например. Нео конечно молодцы, но им еще очень далеко до эфира. Любое мелкое ICO нагружает их блокчейн и пару минут он работает еле еле, возникает масса непонятных моментов. И это ос учетом того, что проводят даже без смартконтрактов. Просто перечислить деньги. А их кошелек, neo-gui - это вообще храмое создание. Так что реальных замен эфиру на ближайший момент нету. И тут не важно был он первый с СК или нет. А через год будет видно
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
January 30, 2018, 08:27:24 AM
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
January 30, 2018, 08:25:43 AM
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 30, 2018, 08:20:52 AM
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
January 30, 2018, 08:06:59 AM
Как было сказано выше, уже существует множество платформ для разработки ICO, но для замены эфир у они вряд-ли годятся по одной простой причине - они не были первыми. Почему биткоин до сих пор так популярен, несмотря на всю свою инхническую устарелость? Да потому у что у кучи народа слово "криптовалюта" ассоциируется тол ко со старым дедом битком. Так и с эфиром, он уже завоевал бешеную популярность как блокчейн-платформа, теперь молодые монеты смогут его оттуда скинуть только в случае нереального технического превосходства, а этого пока нет  у одной её наблюдается. 
Jump to: