Author

Topic: Замена Эфиру - page 293. (Read 232291 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
January 10, 2018, 02:16:15 PM
Эфир помоему только начал взлет, куда его менять  Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
January 10, 2018, 02:13:03 PM
Может быть НЕО уже пора рассматривать как замену Эфиру. Монета набирает популярность и не так висит при отправке как ЭФИР
НЕО не висит потому что он не так загружен если туда повесить котиков с собачками+такое количество транзакций он умрет вообще.

не думаю, что он умрет. Сеть достаточно сильная и мне кажется что разработчики как-то быстрее реагируют на какие-то проблемы. А Виталику такое ощущение, что все по боку
full member
Activity: 294
January 10, 2018, 02:03:31 PM
НЕО не висит потому что он не так загружен если туда повесить котиков с собачками+такое количество транзакций он умрет вообще.
Но вроде бы разрабы NEO заявляли что решили проблему с масштабированием. Или думаете просто пиар разрабов? По крайней мере в NEM вроде как тесты проводили в тестовой сети. Пропускная способность у NEM вроде как на порядок выше чем у ETH. Вот только конечно как поведет себя NEM в боевых условиях вот это вопрос конечно.
Пропускная способность эфира в скором времени будет такова что удовлетворит любого. Дождемся когда закончат все тесты только по внешнему блокчейну и проблема масштабирования перестанет быть актуальной.
А дату они не объявляли и насколько увеличиться пропускная способность? .Хоть ориентировочно бы сказали.А то многие ждут не дождутся. Тогда эфир думаю и игры многие не против будут принимать как криптокоты и криптопокемоны и прочие всякие разные.
full member
Activity: 308
January 10, 2018, 02:02:39 PM
Но вроде бы разрабы NEO заявляли что решили проблему с масштабированием. Или думаете просто пиар разрабов? По крайней мере в NEM вроде как тесты проводили в тестовой сети. Пропускная способность у NEM вроде как на порядок выше чем у ETH. Вот только конечно как поведет себя NEM в боевых условиях вот это вопрос конечно.
Пропускная способность эфира в скором времени будет такова что удовлетворит любого. Дождемся когда закончат все тесты только по внешнему блокчейну и проблема масштабирования перестанет быть актуальной.
Рано хоронить и искать замену эфиру. Решат проблемы с транзакциями и все будет тип топ. Уверен, что Виталька над этим работает.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
January 10, 2018, 01:59:21 PM
member
Activity: 186
Merit: 10
January 10, 2018, 01:52:27 PM
Может быть НЕО уже пора рассматривать как замену Эфиру. Монета набирает популярность и не так висит при отправке как ЭФИР
Насчёт гибели конечно сильно преувеличено, но мысль верная. Разрабы пиарятся свое хозяйство, это уж понятно. Все познается в бою.
member
Activity: 294
Merit: 15
January 10, 2018, 02:10:45 AM
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
January 10, 2018, 01:59:22 AM
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
January 10, 2018, 01:49:07 AM
member
Activity: 142
Merit: 10
January 10, 2018, 01:47:26 AM
Но не надо забывать что признана крипта у японцев,а у них есть свой блокчейн т.ч. кому они отдадут предпочтение?

Явно не эфиру. Мне кажется, что тут на фоне повисшей сети Эфира сейчас набирает популярность монета НЕО. И цена расти начала хорошо очень
Нео как бы клон эфира и он недооцененный, это факт. Тем более это китайская крипта, рост еще будет очень большой, а эфир просядет после хардфорка

почему никто не обращает внимание на китайский Qtum, по-моему тоже недооцененный проект, который может значительно вырасти в текущем году.. Cool
full member
Activity: 518
Merit: 101
January 10, 2018, 01:45:18 AM
На данный момент думаю что замены эфиру, еще нету и в ближайшее время и не будет. Уж очень эфир поглатил своим маштабом.
full member
Activity: 350
Merit: 103
January 10, 2018, 01:21:13 AM
Если команда Бутерина решит проблему с масштабированием то эфир вряд ли что-то догонит из монет.
full member
Activity: 336
January 10, 2018, 12:55:06 AM
Для того чтобы предсказывать какая монета придет на замену другой нужны очень глубокие исследования и не поверхностные знания в разных областях - кто бы что бы сегодня ни говорил - это просто игра в угадывание - не более того
member
Activity: 280
Merit: 11
January 09, 2018, 03:52:17 PM
мне кажется есть хороший шанс у NEM в дальнейшем догнать Эфир Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
January 09, 2018, 03:45:37 PM
Но не надо забывать что признана крипта у японцев,а у них есть свой блокчейн т.ч. кому они отдадут предпочтение?

Явно не эфиру. Мне кажется, что тут на фоне повисшей сети Эфира сейчас набирает популярность монета НЕО. И цена расти начала хорошо очень
Нео как бы клон эфира и он недооцененный, это факт. Тем более это китайская крипта, рост еще будет очень большой, а эфир просядет после хардфорка
full member
Activity: 406
January 09, 2018, 03:43:21 PM
Не думаю что в ближайший год будет замена эфиру яркая, наобород эфир и его токены в этом году будут набирать большую популярность.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
January 09, 2018, 03:42:19 PM
Я не думаю, что ETH нужна будет замена. Сколько сейчас проектов основано на блокчейне Ethereum и сколько еще будет основано. Так же заставляют в этом усомниться недавние новости о желании масштабировать сеть и выделение грантов разработчикам способным это осуществить.
Да, уже очень много проектов в топе на коинмаркеткапе основаны на эфире, вряд ли с эфир умрет
А почему эфир должен быстро умереть, эфир будет умирать медленно. Появляются более продвинутые платформы на которые можно перевести токены при желании.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
January 09, 2018, 02:40:51 PM
full member
Activity: 448
Merit: 101
January 09, 2018, 02:32:52 PM
Я не думаю, что ETH нужна будет замена. Сколько сейчас проектов основано на блокчейне Ethereum и сколько еще будет основано. Так же заставляют в этом усомниться недавние новости о желании масштабировать сеть и выделение грантов разработчикам способным это осуществить.
Да, уже очень много проектов в топе на коинмаркеткапе основаны на эфире, вряд ли с эфир умрет
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
January 09, 2018, 02:24:08 PM

Народ, зависшая сеть Эфира, это временное явление. Скорее всего, это связано с праздниками и ростом Эфира. Многие сливают. К февралю этой проблемы не будет.

У Эфира в последнее время постоянно что-то происходит - то все хорошо и комиссии до 5 гвеи (а то и вообще до 1 гвеи), то все зависает и люди платят комиссии в 100-200-500 гвеи! Но транзакции все равно висят по 5-10 минут и даже дольше, а вот есть транзакции уходят за 10-15 минут с 30-40 гвеями - может это атака какая-то на сеть Эфира. https://etherscan.io/txsPending?sort=gasprice&order=desc

Может конечно я не совсем пониманию почему так происходит, но мне бы явно не хотелось платить такие деньги за транзакцию и при этом ждать дольше тех, кто платит в 10-15 раз меньше меня. И если так дальше пойдет, то замена Эфира вполне реальна.

Вот прямо сейчас почти 10 минут ожидания при 560 гвеи:
TxHash:
0x61cfed2cca693caf6b4d22670cf35cc19a43d96d651fbd0c62da9e24aec1f99a
Block Height:
(Pending)
TimeStamp:
00 hr 08 min 28 secs ago (Jan-09-2018 07:21:59 PM)
From:
0xb239de3d2a5e064226c6ebfa5af58538d9e519e4
To:
0xfa7a3e098af93965594e39b0e76158432b5dfcb2
Value:
0.01824 Ether ($22.01)
Gas Limit:
21000
Gas Used By Txn:
Pending
Gas Price:
0.00000056 Ether (560 Gwei)