Author

Topic: Замена Эфиру - page 297. (Read 232300 times)

member
Activity: 154
Merit: 11
January 04, 2018, 03:00:48 AM
То, что на эфире уже проведено тысячи IСО и разрабатываются сотни различных инновационных приложений делают эфир незаменимым. Благодаря тому, что это была первая платформа она и призвана получить наибольшее распространение и навсегда останется вне конкуренции.
насчет гибкости и адаптивности согласен. не будь она такой удобной - не была бы она такой популярной. но вот навсегда не факт. придет кто-то молодой дерзкий и еще удобнее. криптоиндустрия не стоит на месте.
Спорить не стану. Зачем? Все может быть. Но кстати сам то Эфир не старичок и создатель его тоже и молодой и дерзкий и ужасно талантливый и тоже не стоит со своим детищем на месте. Сегодня эфир уже торгуется ETH/USD 934.58$! Это так, к слову.
full member
Activity: 952
Merit: 103
January 04, 2018, 02:47:38 AM
То, что на эфире уже проведено тысячи IСО и разрабатываются сотни различных инновационных приложений делают эфир незаменимым. Благодаря тому, что это была первая платформа она и призвана получить наибольшее распространение и навсегда останется вне конкуренции.
насчет гибкости и адаптивности согласен. не будь она такой удобной - не была бы она такой популярной. но вот навсегда не факт. придет кто-то молодой дерзкий и еще удобнее. криптоиндустрия не стоит на месте.
member
Activity: 196
Merit: 10
January 04, 2018, 02:46:57 AM
То, что на эфире уже проведено тысячи IСО и разрабатываются сотни различных инновационных приложений делают эфир незаменимым, но только на данный момент. Мир крипты не стоит на месте, он постоянно развивается. Когда то мы думали, что и биток нечем будет заменить.
Эфир тоже не стоит на месте, разработчики тоже понимают, что мир меняется быстро.
member
Activity: 196
January 04, 2018, 02:45:42 AM
То, что на эфире уже проведено тысячи IСО и разрабатываются сотни различных инновационных приложений делают эфир незаменимым, но только на данный момент. Мир крипты не стоит на месте, он постоянно развивается. Когда то мы думали, что и биток нечем будет заменить.
full member
Activity: 658
Merit: 107
January 04, 2018, 02:41:26 AM
full member
Activity: 280
Merit: 100
January 04, 2018, 01:36:11 AM
Эфир останется на своем месте, но понемногу его начнут разбавлять Cardano, NEO и EOS (если запустятся).
пока только эфир это полноценно работающая платформа,по сравнению с другими
остальные будут то подтягиваться за ним,но и эфир на месте стоять не будет Smiley

Эфир точно не будет ждать пока его теснить начнут. Начнутся великие крипто гонки Эфира.
самая пока что гибкая и адаптивная платформа
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
January 03, 2018, 04:51:50 PM
Да немало таких платформ, которые потенциально могут составить хорошую конкуренцию эфиру или превзойти его. Из таких к примеру NEO, EOS и ICON.
Старый добрый стратис забыл, дружище.) Сейчас разгонится, взлетит и хана эфирке, шутка, а может и не очень.
Ну эфир тоже не стоит на месте. Виталик тестирует новый блокчейн с помощью которого можно будет сделать очень быстрые и очень дешевые транзакции на эфире. Как я понял это что-то вроде аналога протокола лайтининг у битка только у эфира.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
January 03, 2018, 04:47:50 PM
Да немало таких платформ, которые потенциально могут составить хорошую конкуренцию эфиру или превзойти его. Из таких к примеру NEO, EOS и ICON.
Старый добрый стратис забыл, дружище.) Сейчас разгонится, взлетит и хана эфирке, шутка, а может и не очень.
full member
Activity: 250
January 03, 2018, 04:43:52 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Разрабатывать это одно, уже много компаний описали ранее, другое дело, смогут ли они конкурировать с эфиром, если нет, то на рост валюты даже невозможно надеяться, Так что лучше инвестируй в эфир...
member
Activity: 308
January 03, 2018, 03:45:21 PM
Судя по тому, что эфирка наш уже почти 1000$ cтоит, думаю, замену ему не скоро найдут) Скорее, считаю, что кто-то может потеснить его и забрать какую-то часть рынка, типо как сейчас фанта и кола. Может быть, это станет еос, может, кто-то другой. Посмотрим.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
January 03, 2018, 03:40:34 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Tezoc должен в начале весны выйти, у него большой потенциал ожидается. ICO летом было, токины пока в заморозке
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
January 03, 2018, 03:27:33 PM
Не будет никакой замены эфиру, он сейчас улетит за 1000$ и выше и никто его уже не догонит
full member
Activity: 462
January 03, 2018, 03:36:32 PM
Не будет никакой замены эфиру, он сейчас улетит за 1000$ и выше и никто его уже не догонит
согласен с вами, не верю я в то, что кто-то сможет подвинуть токен, который имеет такую огроменную капитализацию, это нереально, даже не представляю что должно произойти.
member
Activity: 266
January 03, 2018, 02:29:34 PM
Если Єфир не решит проблему со скоростью транзакций, на подходе много перспективных платформ, которые в любое время поменяют Эфир.
ну вроде все у эфира идет к этому решению, сам виталик же говорил что главная проблема это масштабируемость, и над которой они работают в данный момент времени, если не успеют то да свергнет эфир какая нибудь другая монета но точно не рипл)
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
January 03, 2018, 02:08:54 PM
member
Activity: 136
January 03, 2018, 02:00:38 PM
Пророчат что Stellar будет запускать ICO на своей платформе и использовать их валюту для расчетов, наверное цена так сильно и выросла. Заменить эфир не получиться, но где то рядышком быть, скорей всего.
full member
Activity: 350
January 03, 2018, 01:58:26 PM
Да не будет просто никакой замены, эфир так и будет вечно второй.
Мне почему то тоже так кажется.Вроде бы уже понятно всё,но разговор подымается снова и снова.Останется всё как сейчас,по крайней мере очень долго ещё.
Ну ему постепенно начинают наступать на пятки конкуренты, которые работают и развиваются. Так что говорить о том, что он вечно будет второй я бы не стала.
full member
Activity: 434
Merit: 122
January 03, 2018, 01:21:02 PM
Если Єфир не решит проблему со скоростью транзакций, на подходе много перспективных платформ, которые в любое время поменяют Эфир.
full member
Activity: 952
Merit: 103
January 03, 2018, 12:43:09 PM
эмм.. я вот думаю что нет еще такой монеты чтоб заменила эфира. еще не придумали просто такой
EOS уже близко.
чем он так хорош? какие у него принципиальные преимущества перед блокчейном эфириума?
hero member
Activity: 639
Merit: 503
January 03, 2018, 12:38:05 PM
эмм.. я вот думаю что нет еще такой монеты чтоб заменила эфира. еще не придумали просто такой
EOS уже близко.
Jump to: