Author

Topic: Замена Эфиру - page 290. (Read 232291 times)

member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
January 27, 2018, 04:28:18 PM
Мне кажется, что все-таки НЕО имеет большой потенциал и может быть станет заменой Эфиру. Тем более что Азия на стороне этой монеты. А их там много(
Думаю что ближайшие конкуренты это NEO, правда пока больше рассчитанный на Китай, но это пока, и скорее всего TON, если он все-таки состоится, причем думаю что он будет самым опасным конкурентом.
Вот тут 100% TON даст всем фору еще. Если все это еще совместится с основным продуктов в виде телеграма и позволит деласть смартконтракты ты эфир может стать не нужным
full member
Activity: 560
Merit: 100
January 27, 2018, 04:21:17 PM
Мне кажется, что все-таки НЕО имеет большой потенциал и может быть станет заменой Эфиру. Тем более что Азия на стороне этой монеты. А их там много(
Думаю что ближайшие конкуренты это NEO, правда пока больше рассчитанный на Китай, но это пока, и скорее всего TON, если он все-таки состоится, причем думаю что он будет самым опасным конкурентом.
full member
Activity: 588
January 27, 2018, 04:14:10 PM
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
January 27, 2018, 04:12:03 PM
Честно говоря на данный момент я замены эфиру не вижу, но думаю, что ближайшее время появится что нибудь интересное  -ведь мысль человеческая не стоит на месте.
member
Activity: 336
Merit: 10
January 27, 2018, 04:05:34 PM
Не будем забывать про Stellar, был приятно удивлён, недавно проходило ICO Mobius, который в качестве платформы выбрал именно Stellar. Они обновили Roadmap, много планов на 2018 и вообще они быстрые и крутые)
Стеллар это хрень типа того же риппла. Как он может заменить эфир - не понятно. Это не реально вообще на мой неискушенный взгляд.
full member
Activity: 256
January 27, 2018, 03:52:24 PM
Не будем забывать про Stellar, был приятно удивлён, недавно проходило ICO Mobius, который в качестве платформы выбрал именно Stellar. Они обновили Roadmap, много планов на 2018 и вообще они быстрые и крутые)
member
Activity: 90
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
January 27, 2018, 03:45:01 PM
member
Activity: 198
January 27, 2018, 03:42:54 PM
Да Виталик все силы прилагает чтобы эфир перегнал биток, это его цель Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
January 27, 2018, 03:21:47 PM
AE
Waves
BitShares
BitcoinWhite
и клоны, начиная с Классик.

Забавно читать, когда классик называют клоном эфира) А вас не смущает, что это изначальный оригинальный эфир.
это точно Grin нибудет никакой достойной замены  эфиру или битку. Тут инфу прочитал, якобы замена эфиру RaiBlock(XRB) , но у этой монеты только один + -- транзакция без комиссии и огромный - , это безхозная монета, нету хозяина.

Уже есть замена по крайней мере эфиру, просто она пока еще на стадии зарождения, не бывает ничего вечного и всему приходит замена и что то новое
Конечно я соглашусь с Вами, вы человек опытный и знающий, но мне бы хотелось, чтобы вы всё же уточнили, что вы имеете ввиду, потому что я так понимаю сегодня уже несколько разного проектов, которые созданы в качестве альтернативы.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
January 27, 2018, 03:10:26 PM
member
Activity: 532
January 27, 2018, 02:55:12 PM
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 27, 2018, 02:49:33 PM
В то время как все гадают кто заменит эфир, появляются десятки новых ICO на его блокчейне. Даже в эту самую минуту кто-то, возможно,
замутил свой erc20 токен. И все эти миллиарды бабла только укрепляют эфир и увеличивают его капу. Это стандарт. Все лучшие мозги там,
или стремятся туда попасть. Пока на платформах конкурентов не будет проходить хотя бы 30% от общего числа ICO, ни о какой замене эфира
не может быть и речи. Фактически, только благодаря ICO и развивается криптосфера такими темпами.
full member
Activity: 574
January 27, 2018, 02:48:31 PM
последнее время заметил все больше проектов выходит на NEO, возможно в дальнейшем он и вступит на замену
full member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
January 27, 2018, 02:46:54 PM
Мне кажеться есть шансы у китайского Эфириума -NEO. Криптовалюту теперь оценивают выше, чем Tron, EOS и Ethereum Classic
Да тоже пока вижу только NEO, есть все шансы в конце года увидеть в топ 3 в маркет-капитал. Китай + Гонг-Конг - очень большой рынок.. Но эфир не обойдет еще в ближайшие пару лет.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
January 27, 2018, 02:34:24 PM
Считаю, что замены как таковой не будет. Возможно будет аналогичная монета с другими возможностями (нео например). Но стоит понимать, что эфир тоже развивается. Ну а правильная конкуренция это всегда хорошо.
Согласна с таким мнением. Те же НЕО или вэйвс созданы уже давно, а что толку?

Ну не скажите, с вейвсом согласен дела не будет, но вот НЕО последнее время набирает не плохие обороты, и все больше ИКО делают на нем. Так что в скором времени, возможно и не сместит НЕО Эфир, но часть рынка точно на себя перетянет!
member
Activity: 198
January 27, 2018, 02:13:24 PM
member
Activity: 140
Merit: 12
January 27, 2018, 01:58:58 PM
Мне кажеться есть шансы у китайского Эфириума -NEO. Криптовалюту теперь оценивают выше, чем Tron, EOS и Ethereum Classic
full member
Activity: 434
Merit: 101
January 25, 2018, 09:47:23 AM
member
Activity: 266
January 25, 2018, 09:30:12 AM
AE
Waves
BitShares
BitcoinWhite

Забавно читать, когда классик называют клоном эфира) А вас не смущает, что это изначальный оригинальный эфир.
это точно Grin нибудет никакой достойной замены  эфиру или битку. Тут инфу прочитал, якобы замена эфиру RaiBlock(XRB) , но у этой монеты только один + -- транзакция без комиссии и огромный - , это безхозная монета, нету хозяина.

Уже есть замена по крайней мере эфиру, просто она пока еще на стадии зарождения, не бывает ничего вечного и всему приходит замена и что то новое

Это если эфир не будет развиваться, а стоять на месте, то со временем его сместят, но эфир сейчас не стоит на месте.
эфир растёт на обещаниях Виталика, что они потратят 50млн$ на масштабирование как самую основную проблему....
ну так Москва не сразу строилась, невозможно вот так вот взять и все по щелчку пальцев сделать, по мне так у Виталика есть все шансы, начиная с того времени как он начинал и на предпродаже токенов они немного заработали денег которые тут же улетели и сейчас, сравните промежуток времени, и как таковую технологию, как было и что стало... думаю все вопросы отпадут сразу
full member
Activity: 336
January 24, 2018, 06:20:30 AM
AE
Waves
BitShares
BitcoinWhite

Это если эфир не будет развиваться, а стоять на месте, то со временем его сместят, но эфир сейчас не стоит на месте.
эфир растёт на обещаниях Виталика, что они потратят 50млн$ на масштабирование как самую основную проблему....
Jump to: