Author

Topic: Замена Эфиру - page 296. (Read 232300 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
January 06, 2018, 04:05:09 PM
Девы эфира неоднократно заявляли, что такое нашествие ИСО на платформе им не совсем по душе. Хотя, скорее всего лукавят, т.к. деньги нужны всем. Сейчас разрабатывают новый стандарт токенов, очень любопытно дождаться новостей по этому поводу. Но такой вал ИСО они могут и прикрутить..
member
Activity: 336
Merit: 10
January 06, 2018, 03:58:41 PM
Считаю Вавес довольно перспективной монетой и платформой с отличной задумкой...думаю она способна обеспечить рост в долгосроке, несмотря на то, что так долго она этого еще не сделала. Это довольно интересная криптовалюта, и торговал ею, и держу определенное количество на долгосрок!
full member
Activity: 234
Merit: 100
January 06, 2018, 03:54:13 PM
А как интересно оценивать? По капитализации или по функционалу? Многие монеты построены на базе эфира,  кошельки также заточены под эфир.  Если создать что-то принципиально новое? С другой базой, но круче?

Создать то может и можно. Но это будет явно не за один день и может растянутся на пару лет. А подумайте, что будет с эфиром через эти пару лет.  Очень тяже будет его заменить, может быть даже и не возможно. На словах можно много чего обещать
full member
Activity: 476
Merit: 121
January 06, 2018, 03:50:12 PM
А как интересно оценивать? По капитализации или по функционалу? Многие монеты построены на базе эфира,  кошельки также заточены под эфир.  Если создать что-то принципиально новое? С другой базой, но круче?
full member
Activity: 350
January 06, 2018, 03:24:55 PM
Да, эфир сейчас в порядке, а вот биток чуть подкачал, все ждали от него такого роста перед и после нового года, а он все стоит.
Биток ещё наверстает своё, а вот эфир хорошо пошёл в рост и думаю, что в этом году он удивит ещё больше.
Эфир достиг планки в 1000$. Теперь ждем взятия новой высоты в 1500$. А замена всегда может найтись, если не совершенствовать и не устранять неполадки. Современный мир суров. Если ты немного подсдал позиции, твое место быстро займут. К примеру место эфира легко могут со временем занять волны.
full member
Activity: 303
Merit: 102
January 05, 2018, 03:51:18 PM
Stratis я думаю достойна конкуренция Эфиру, в этом году они еще поборются за первое место, уж очень большие ставки на него делают на первый квартал года, информацию можно посмотреть у них на сайте https://stratisplatform.com/
member
Activity: 462
January 05, 2018, 03:28:57 PM
Да, эфир сейчас в порядке, а вот биток чуть подкачал, все ждали от него такого роста перед и после нового года, а он все стоит.
Биток ещё наверстает своё, а вот эфир хорошо пошёл в рост и думаю, что в этом году он удивит ещё больше.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
January 05, 2018, 06:24:06 AM
я читал, что Bitshares в этом году будет набирать обороты
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
January 05, 2018, 06:22:29 AM
А вам зачем его рост так понадобился, все сейчас зарабатывают на другом, начни он опять переть вверх все альты утонут в реках крови.
full member
Activity: 406
January 05, 2018, 06:21:17 AM
Друзья. Если и что то заменит ефир, то это будет совсем не скоро. Так что не заморачивайтесь.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
January 05, 2018, 06:19:12 AM
member
Activity: 266
Merit: 11
January 04, 2018, 03:31:25 PM
Риппла вышла вперед. Я лично очень плююсь от этого. Эфир он точно не заменит, на банкеры вливают. А вот по поводу замены - по моему NEO уже отчетливо набирает обороты.
я думаю что нестоит так переживать изза рипла - как надули этот пузырь, так и  сдуют его. кто то потеряет много денег, ну а кто то очень много на этом заработает. биржевые спекуляции - не более того.
Если лопнет пузырь рипла то все будут в выигравшие кроме держателей рипла, цена на все альты и на биток пойдет вверх.

Мне кажется задача у риппла другая. Его везде пиарят, но через какое-то время, когда его сочтут реальным убийцей деда, его ливанут с целью лишить крипту репутации в целом. Ведь рядовые люди вообзе не понимают, что риппл - инструмент jpmorgan и всей братии, и собственно криптовалютой вообще не является... Странно что биржи вообще его не делистят, видимо везде все на мази. А когда будут кишки и кровь повсюду, введут свой обещанный феникс. Так что держать строй, ждать лайтнинг и ходлить во славу деда!
full member
Merit: 102
January 04, 2018, 12:33:25 PM
member
Activity: 336
Merit: 21
January 04, 2018, 08:55:07 AM
Эфир довольно таки хорошо развивается и идёт вперёд. Достойные заработки на этой криптовалюте хорошо показывают прочность этой монеты.
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
January 04, 2018, 08:40:07 AM
Риппла вышла вперед. Я лично очень плююсь от этого. Эфир он точно не заменит, на банкеры вливают. А вот по поводу замены - по моему NEO уже отчетливо набирает обороты.
я думаю что нестоит так переживать изза рипла - как надули этот пузырь, так и  сдуют его. кто то потеряет много денег, ну а кто то очень много на этом заработает. биржевые спекуляции - не более того.
Если лопнет пузырь рипла то все будут в выигравшие кроме держателей рипла, цена на все альты и на биток пойдет вверх.
member
Activity: 148
January 04, 2018, 08:39:00 AM
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
January 04, 2018, 08:32:21 AM
Ripple вышла на второе место по капитализации и перегнала эфир - это же самая большая сенсация декабря и начала января. Стоит отметить что внедрение технологии Ripple 90 банками  в Южной Корее и в Японии это одно, а вот сама монета Ripple эт другое.

Закупают просто нереальными количествами через йены и воны обходя биткоин. Причем по количествам покупок то качают десятками миллионов.
Хвалебная децентрализация пала под гнетом прибыли.
С такой скоростью роста и продвижения скоро по капитализации начнет подбираться к самому биткоину  Shocked
full member
Activity: 252
January 04, 2018, 08:30:39 AM
Да, с такими темпами Рипл скоро и биткоин обгонит. Похоже пора создавать попик с названием: "Замена биткоину". А если учесть, что сейчас большинство крупных игроков в праздничном отпуске, то в скором времени станет ясно какая монета будет в центре внимания наступившего 2018 года.
full member
Activity: 378
January 04, 2018, 08:24:15 AM
Ripple вышла на второе место по капитализации и перегнала эфир - это же самая большая сенсация декабря и начала января. Стоит отметить что внедрение технологии Ripple 90 банками  в Южной Корее и в Японии это одно, а вот сама монета Ripple эт другое.
member
Merit: 11
January 04, 2018, 08:16:07 AM
Jump to: