Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 40. (Read 232291 times)

copper member
Activity: 770
Merit: 2
July 11, 2019, 01:40:07 PM
На данный момент это бананс койн, на который переходят даже многие проекты созданные на эфире. Но эти проекты не лучше тех что остались на эфире, но для начало это уже звоночек.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
July 11, 2019, 12:25:02 PM
все говорят по то что эфир могут заменить а вот на деле и фактами пока никто не подтвердил этого не думаю что команда Виталика так быстро сдастся  и эфир кому то уступит свое место так просто не выпустив ничего новенького тем более на растущем рынке

И биток тоже грозились заменить всякими педоголдбитками. Тут можно провести аналогию с машиностроением, автомобилестроением в частности, а конкретно с ДВС (BTC - бензиновый, ETH - дизельный): они приняты общественностью, так исторически сложилось и ими массово пользуются. Их пытаются вытеснить, или хотя бы отвоевать значительную часть рынка, электродвигатели (EOS, XRP, DASH, все что угодно). Пока у них это слабо получается, но развитие в этом направлении есть.
Создаст кто-нибудь действительно быстрый, масштабируемый, децентрализованный чейн и он вполне сможет в перспективе составить конкуренцию ETH.
member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
July 11, 2019, 10:08:27 AM
все говорят по то что эфир могут заменить а вот на деле и фактами пока никто не подтвердил этого не думаю что команда Виталика так быстро сдастся  и эфир кому то уступит свое место так просто не выпустив ничего новенького тем более на растущем рынке
ясно-понятно что без боя они свое второе место не сдадут. но вот все предпосылки для для этого уже созданы и смена это лишь вопрос времени.
member
Activity: 602
July 11, 2019, 10:03:31 AM
member
Activity: 448
Merit: 37
July 10, 2019, 04:37:32 PM
Я так не думаю, что скоро топ-3 будет выглядеть иначе, даже потому что посмотрите на капитализацию рынка, если многие начнут отказываться от эфира, то он не так и быстро сдаст свои позиции, слишком большой разрыв даже с 3 местом
Если тезер продолжит такими же темпами печатать бабло , то мы на самом деле можем скоро увидеть изменения даже в первой тройке  Grin Но это совсем фантастический вариант , так же как ваше предположение , что рынок начнет отказываться от эфира . Не вижу достаточно веских причин что бы люди начали переходить с эфира на другие блокчейны .
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
July 10, 2019, 03:26:58 PM
Мне кажется что эфир и биткоин это неразлучная пара по крайней мере на данный момент, их суть ясна это стабилизация основного рынка валюты который зависит от международных отношений. И замена эфиру прейдет в то время когда начнут менять существенно технологию блокчейна.
вообще ни разу не связаны. эфир получил такое широкое распространение благодаря простоте создания и эмиссии собственных токенов на его блокчейне и не более того. как по мне эфир уже сдает свои позиции и в ближайшее время топ 3 будет выглядеть немного по другому.
Все может быть, а насчет изменения в топ 3 я тоже не против, не смотрится там Рипл совершенно)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
July 10, 2019, 10:41:07 AM
Мне кажется что эфир и биткоин это неразлучная пара по крайней мере на данный момент, их суть ясна это стабилизация основного рынка валюты который зависит от международных отношений. И замена эфиру прейдет в то время когда начнут менять существенно технологию блокчейна.
вообще ни разу не связаны. эфир получил такое широкое распространение благодаря простоте создания и эмиссии собственных токенов на его блокчейне и не более того. как по мне эфир уже сдает свои позиции и в ближайшее время топ 3 будет выглядеть немного по другому.
Я так не думаю, что скоро топ-3 будет выглядеть иначе, даже потому что посмотрите на капитализацию рынка, если многие начнут отказываться от эфира, то он не так и быстро сдаст свои позиции, слишком большой разрыв даже с 3 местом
member
terra-credit.com
July 10, 2019, 10:02:41 AM
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
July 08, 2019, 02:05:20 PM
Не думаю, эфир слишком привязан к Биткоину и в свое время добился хороших успехов, вот он теперь на 2 месте хорошо закрепился и думаю если дела у эфира не пойдут, то через пару лет его заменят, но надеюсь этого не произойдет
member
Merit: 11
July 08, 2019, 12:51:56 PM
member
terra-credit.com
July 08, 2019, 12:44:34 PM
Не думаю что сейчас нужна замена Эфиру и то что какой-то проект может заменить Эфир.По этому я думаю что Эфир в данный момент не заменим.
По большому счету, эфир ещё как заменим. Команда конечно пытается вывести все на новый уровень, однако все эти технологии в себе быстрее разовьет тот же Minter. Если не обращать внимание на объем потребителей и рыночную капитализацию, то эфир уже заменен.
интересно и как может Minter заменить эфир, у Minter и эфира совсем разные направления, не понимаю как вообще можно сравнивать эти две монеты. лично моё мнение что эфир так и останется на первом месте в проектах связанных с выпупском монет на смартконтрактах.
к эфиру очень близок по "духу"  корейский айкон. у себя на родине он уже интегрируется как платежное средство. так же позволяет писать смарт-контракты, а по скорости в десятки раз превосходит эфир.
jr. member
July 04, 2019, 10:47:47 AM
Не думаю что сейчас нужна замена Эфиру и то что какой-то проект может заменить Эфир.По этому я думаю что Эфир в данный момент не заменим.
По большому счету, эфир ещё как заменим. Команда конечно пытается вывести все на новый уровень, однако все эти технологии в себе быстрее разовьет тот же Minter. Если не обращать внимание на объем потребителей и рыночную капитализацию, то эфир уже заменен.
Вот именно объём потребителей и рыночная капитализация является основным в том что эфир заменить Так как про эти новые проекты еще очень мало народу знает, и пока их плюсы ещё неизвестны
А пока люди будут узнавать про эти новые проекты, будет проходить время и не малое, так что думаю в ближайшем будущем эфир никто не заменит
А потом вылезет куча минусов и окажется, что замена так себе, шило на мыло)
jr. member
Activity: 196
July 04, 2019, 10:36:27 AM
Вот именно объём потребителей и рыночная капитализация является основным в том что эфир заменить Так как про эти новые проекты еще очень мало народу знает, и пока их плюсы ещё неизвестны
А пока люди будут узнавать про эти новые проекты, будет проходить время и не малое, так что думаю в ближайшем будущем эфир никто не заменит
member
Activity: 742
Merit: 12
July 04, 2019, 09:49:50 AM
copper member
Activity: 337
Merit: 5
July 03, 2019, 01:41:07 PM
интересно и как может Minter заменить эфир, у Minter и эфира совсем разные направления, не понимаю как вообще можно сравнивать эти две монеты. лично моё мнение что эфир так и останется на первом месте в проектах связанных с выпупском монет на смартконтрактах.
copper member
Activity: 376
Merit: 103
July 02, 2019, 02:42:21 PM
member
Activity: 211
Merit: 13
July 02, 2019, 02:12:28 PM
С эфиром ситуация такая как и с биткоином в свое время - кто первый встал, того и тапки. Эфиру банально достается больше всех и внимания, и доверия, и он просто старше других. Проект, который сможет заменить эфир, должен будет разрешить какую-то особую проблему или удовлетворить некий новый спрос, чего не сможет Эфир. А иначе зачем менять то, что и так хорошо работает?
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
July 02, 2019, 12:00:18 PM
Я сейчас не вижу замены эфиру, эфир это огромная экосистема до которой очень далеко многим существующим проектам!
Я тоже считаю, что сейчас замены нет эфиру, но самый ближайший конкурент эфира сейчас - это BNB, думаю BNB временно так сильно растет, все за счет хайпа вокруг IEO
это же в принципе разные проекты, у эфира собственный блокчейн, а бинанс просто биржа со своим токеном, причем о самой бирже  не однозначное мнение у пользователей. А рос бнб, когда все остальное падало, потому что биржей пользуются всегда.
Уже и у Бинанса свой личный блокчейны и токены мигрируют на Биннас очень успешно, по этому для Эфириума не так все сладко сейчас.
Бинанс наверное единственный реальный претендент на роль конкурента эфира, по моему. Блокчейнов много, но только бинанс может предложить то чего нет у других. Самый желанный листинг для любого проекта-бинанс
Очень хочу посмотреть на bnb, когда пройдет весь хайп на IEO, какие дальше будут перспективы у этого токена и вообще у Binance
вот именно бнб разогналась когда все падало и  скорее всего только потому , что это биржевой токен, а биржи и на падение нормально зарабатывают, а сейчас когда все потихоньку растет, возможно появление более интересных инструменов.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
June 30, 2019, 04:02:42 PM
Все топовые монеты сейчас незаменимы. А поскольку эфир это вообще 2 монета на рынке после битка, то ни о какой замене и речи быть не может. Ну как минимум в ближайшие 10 лет.

jr. member
Activity: 182
June 30, 2019, 11:31:38 AM
Я сейчас не вижу замены эфиру, эфир это огромная экосистема до которой очень далеко многим существующим проектам!
Я тоже считаю, что сейчас замены нет эфиру, но самый ближайший конкурент эфира сейчас - это BNB, думаю BNB временно так сильно растет, все за счет хайпа вокруг IEO
это же в принципе разные проекты, у эфира собственный блокчейн, а бинанс просто биржа со своим токеном, причем о самой бирже  не однозначное мнение у пользователей. А рос бнб, когда все остальное падало, потому что биржей пользуются всегда.
Уже и у Бинанса свой личный блокчейны и токены мигрируют на Биннас очень успешно, по этому для Эфириума не так все сладко сейчас.
Бинанс наверное единственный реальный претендент на роль конкурента эфира, по моему. Блокчейнов много, но только бинанс может предложить то чего нет у других. Самый желанный листинг для любого проекта-бинанс
Очень хочу посмотреть на bnb, когда пройдет весь хайп на IEO, какие дальше будут перспективы у этого токена и вообще у Binance
Pages:
Jump to: