Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 43. (Read 232291 times)

full member
Activity: 585
Merit: 100
June 15, 2019, 10:50:12 AM
Трон как и ЕОС явно не конкуренты эфиру, больше смахивают на быстрые капиталовложения , все понимают кто находится на этих "блокчейнах"
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
June 15, 2019, 10:12:35 AM
На замену эфиру множество кандидатов, но только зачем заменять эфир, чем он так мешает... Быстрые и недорогие транзакции, большая база документации, смарт контракты.

Скоро не только эфир, но и биткоин заменят, по крайней мере, мне кажется фeйсбук именно на это рассчитывает, желая создать универсальную  монету для интернетa.
Телеграмм тоже собирался создать такую ​​монету еще в прошлом году, только что-то до сих пор ничего подобного тому нет. Поэтому я в это не верю. Не в ближайшими года так точно. А там посмотрим.

все зависит от того на сколько удобно пользователям и тем кто приложения пишет.
трон за счет ставок поднялся эос также.
эфириум самый удобный на данном этапе.
если кто то удобство для разработчиков со скоростью передачи и простотой использования совместит то он победит.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
June 15, 2019, 09:09:13 AM
На замену эфиру множество кандидатов, но только зачем заменять эфир, чем он так мешает... Быстрые и недорогие транзакции, большая база документации, смарт контракты.

Скоро не только эфир, но и биткоин заменят, по крайней мере, мне кажется фeйсбук именно на это рассчитывает, желая создать универсальную  монету для интернетa.
Телеграмм тоже собирался создать такую ​​монету еще в прошлом году, только что-то до сих пор ничего подобного тому нет. Поэтому я в это не верю. Не в ближайшими года так точно. А там посмотрим.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
June 15, 2019, 08:22:01 AM

А разве фейсбук не создает просто стейблкоин для внутренних расчетов и переводов между частными лицами в пределах фейсбука? Как такая монета может заменить эфир и тем более биткоин, это же совсем из другой оперы?
full member
Activity: 882
Merit: 112
June 14, 2019, 04:40:35 PM

full member
Activity: 686
https://bmy.guide
June 14, 2019, 02:45:02 PM
Так его никто сейчас точно и не сменит, даже если конкуренты чем-то лучше, ведь эфиром пользуется намного больше людей, чем проектами конкурентов, да и возможно разработчики эфира что-то придумают, чтобы быть выше головы своих конкурентов
full member
Activity: 616
Merit: 111
June 14, 2019, 02:29:09 PM
member
Activity: 560
Merit: 16
June 14, 2019, 02:19:27 PM
Чтобы заменить Эфир нужно быть очень крупным проектом. Эфир имеет очень большую инфраструктуру и многие монеты торгуются к Эфиру и Эфир имеет хороший оборот торгов.
Это так , но этого мало , что бы эфир смог и дальше сохранять лидирующие позиции на рынке . Второе место cmc обязывает быть самым используемым альткоином , а рынок развивается очень стремительно и сейчас уже bnb дышит эфиру "в затылок" . Если их dex будет пользоваться большой популярностью , то это сильно ударит по позициям эфира . Так что я считаю bnb сейчас самым опасным конкурентом эфиру
full member
Activity: 882
June 14, 2019, 02:03:56 PM
Сейчас существует масса платформ которые очень походят на Эфириум. Некоторые даже переманивают к себе бывших пользователей блокчейна Эфириум. Да , увы, но такова реальность. Эфириум постепенно терят лояльность своего комьюнити. Сейчас мы можем видеть на рынке - недавно неизвестные проекты. Сейчас же они стали гигантами этой индустрии такие как Бинанс, Рипл и Трон. Эти проекты заботятся о своем комьюнити, и позволяют проектам быстрее развиваться. Ну а если серьезно, то монополия Эфириума возможно подошла к концу.
full member
Activity: 728
Merit: 130
June 13, 2019, 06:24:49 PM
Чтобы заменить Эфир нужно быть очень крупным проектом. Эфир имеет очень большую инфраструктуру и многие монеты торгуются к Эфиру и Эфир имеет хороший оборот торгов.
member
Activity: 616
Merit: 41
June 13, 2019, 04:45:14 PM
Многие потихоньку откусывают от эфира, кто-то ради хайпа уходит на Бинанс чейн, кто-то свой блокчейн начинает строить, я жду обновления ETH.
Да такие попытки чуть ли не ежедневно предпринимают. Но до такого масштаба ещё никто не дорос даже и близко. Стеллар немного пытается  что-то сообразить, но объёмы конечно же разнятся существенно. Конечно может быть со временем придёт эфиру серьёзный конкурент, на смену всему тому шлаку что есть сейчас, но пока таких не видно. И всякие там БНБ это не тот уровень уж поверьте.
member
Activity: 684
Merit: 10
June 13, 2019, 04:30:22 PM
Многие потихоньку откусывают от эфира, кто-то ради хайпа уходит на Бинанс чейн, кто-то свой блокчейн начинает строить, я жду обновления ETH.
full member
Activity: 686
Merit: 105
June 13, 2019, 04:11:12 PM
Сейчас Polkadot может начинать составлять конкуренцию Эфиру. Интересно насколько успешным окажется lockdrop Edgewar.Думаю может быть интересно.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 13, 2019, 03:36:03 PM
Та я думаю эфиру сложно найти соизмеримую в качестве замену

Та ладно тебе, есть же неплохие, те же ae

А они разве имеют отношение к смарт-контрактам? А то я не совсем за них в курсе

Да, ребята от эфира решили отделиться как раз чтобы свой блокчейн для развития смарт-контрактов создать

Даж не знал, кинь плиз их форум

Держи https://forum.aeternity.com/

Спасиб
newbie
Activity: 126
June 13, 2019, 03:32:57 PM

Да, ребята от эфира решили отделиться как раз чтобы свой блокчейн для развития смарт-контрактов создать

Держи https://forum.aeternity.com/
newbie
June 13, 2019, 03:29:25 PM

newbie
June 13, 2019, 03:25:27 PM

newbie
June 13, 2019, 03:19:35 PM

newbie
June 13, 2019, 03:11:49 PM