Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 42. (Read 232291 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
June 20, 2019, 05:52:06 AM
Многие потихоньку откусывают от эфира, кто-то ради хайпа уходит на Бинанс чейн, кто-то свой блокчейн начинает строить, я жду обновления ETH.

Многие и раньше этим занимались, кричали на всех углах "убьем эфир за год", что с ними сейчас? Не вымерли конечно., некоторые хорошо развились, но не конкуренты.
Хорошо развились но близко не подошли к эфиру . Может в этом вина падающего рынка .Но все равно, казалось что тот же еос сможет приблизится к эфиру .
full member
Activity: 770
Merit: 106
June 20, 2019, 03:20:31 AM
ничто эфир не заменит в ближайшем будущем, пока по крайней мере продолжается работа над проектом, а бросать его вроде не планируют. А пока команда работает и следит за состоянием конкурентов и общим настроем, с эфиром будет все в порядке
member
Activity: 840
Merit: 57
June 20, 2019, 12:51:23 AM
На данный момент заменой эфира, как и всегда впрочем, могут быть проекты, которые ещё не запустились  Grin
До запуска, на стадии сбора денег инвесторов, все такие крутые, готовы "порвать" этот эфир...
...а потом тихо себе жужжат, сливая свои токены и непонятно куда используют собранные деньги, и немалые деньги, если что  Wink
full member
Activity: 630
Merit: 101
June 19, 2019, 07:08:55 PM
Не думаю что это хорошая идея. Эфир очень хорошо себя показывает в последнее время. Думаю что и дальше он будет идти в рост. Пока что равных нет.)
Я с Вами согласен.Никакие блокчейн платформы не могут сравниться с маштабностью и популярностью Эфира.По этому я не думаю что они смогут его заменить.
member
Activity: 602
Merit: 10
June 19, 2019, 03:44:46 PM
Не думаю что это хорошая идея. Эфир очень хорошо себя показывает в последнее время. Думаю что и дальше он будет идти в рост. Пока что равных нет.)
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
June 19, 2019, 02:44:05 PM
В  принцепе некого не рассматриваю на эту должность , после тех результатов которые эфир достиг будет сложно кому либо конкурировать
тоже считаю что к эфиру никто и близко не может подойти Хотя топиков развелось про убийц эфира не перечесть, команда же продолжают над ним работать
много проектов появилось на фоне успеха эфира с громкими заявлениями типа убийца эфира, убить конечно же они не смогли но надо согласиться что эти монеты показывали хороший рост.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
June 19, 2019, 01:58:30 PM
Многие потихоньку откусывают от эфира, кто-то ради хайпа уходит на Бинанс чейн, кто-то свой блокчейн начинает строить, я жду обновления ETH.

Многие и раньше этим занимались, кричали на всех углах "убьем эфир за год", что с ними сейчас? Не вымерли конечно., некоторые хорошо развились, но не конкуренты.
Эфир же не только является платформой для других исо. за него идет торговля на многих биржах, он является средством платежей и переводов, и накопления, транзакции не дорогие.

Ну а другие платформы, являющиеся прямыми конкурентами эфиру разве не имеет подобных свойств? Еще как имеют, пусть не в полной мере и не в таком обьеме, но это дело времени, как заверяют.
Конечно имеют, и возможно и  опередят эфир и будут лучше, но у эфира основное преимущество , он первый и ему уже доверяют, а это очень важно в данной сфере, и его вытеснят если даже со временем, если над ним перестанут работать.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
June 18, 2019, 06:01:09 PM

Эфир же не только является платформой для других исо. за него идет торговля на многих биржах, он является средством платежей и переводов, и накопления, транзакции не дорогие.

Ну а другие платформы, являющиеся прямыми конкурентами эфиру разве не имеет подобных свойств? Еще как имеют, пусть не в полной мере и не в таком обьеме, но это дело времени, как заверяют.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
June 17, 2019, 11:35:57 AM
В  принцепе некого не рассматриваю на эту должность , после тех результатов которые эфир достиг будет сложно кому либо конкурировать
тоже считаю что к эфиру никто и близко не может подойти Хотя топиков развелось про убийц эфира не перечесть, команда же продолжают над ним работать
Думаю, сейчас самый серьезный конкурент эфиру, является BNB, потому что у него похожая ситуация, как было с эфиром во время популярности ICO
вполне  возможно конечно, но у бинанс не все так однозначно, не всем пользователям нравится биржа, там есть над чем работать, с другой стороны  и у эфира были проблемы и криптокотики  сеть загружали.
Самое главное, что сейчас есть у BNB - это хайп, потому что эфир достиг своих 1500$ именно тогда, когда ICO были очень популярны
member
Activity: 756
June 17, 2019, 06:42:03 AM
Думаю, сейчас самый серьезный конкурент эфиру, является BNB, потому что у него похожая ситуация, как было с эфиром во время популярности ICO
вполне  возможно конечно, но у бинанс не все так однозначно, не всем пользователям нравится биржа, там есть над чем работать, с другой стороны  и у эфира были проблемы и криптокотики  сеть загружали.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
June 16, 2019, 02:49:17 PM
member
Activity: 742
Merit: 12
June 16, 2019, 01:15:02 PM
full member
Activity: 585
June 16, 2019, 09:15:19 AM
member
Activity: 756
June 16, 2019, 05:54:54 AM

member
Activity: 840
Merit: 57
June 16, 2019, 01:31:09 AM
Пока нет замены эфиру и битку, но именно это позволяет манипулировать инвесторами и сообществом, когда новая мега кул команда делает супер пупер проект, который станет заменой или "убийцей" эфира, но ясно, что им очень нужны деньги на это нелегкое занятие. Ну и софт капа - 10-30 лямов, не меньше) деньги собирают, эфир не заменяют, всё как обычно.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
June 15, 2019, 05:34:21 PM

member
Activity: 742
Merit: 12
June 15, 2019, 02:12:47 PM
вот именно, высказывают мнения, какие только в голову прийдут токены, пока реальной замены эфиру нет и не предвидится, команда продолжает работать, его же не закинули.
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
June 15, 2019, 01:07:43 PM
Трон как и ЕОС явно не конкуренты эфиру, больше смахивают на быстрые капиталовложения , все понимают кто находится на этих "блокчейнах"
Но эти проекты были созданы  для похожих целей, значит эти проекты конкурируют между собой, к этому списку можно ещё добавить BNB
member
Activity: 602
June 15, 2019, 01:06:27 PM
Как по мне, то это не очень хорошая идея. Бессмысленно менять, то что и так хорошо работает. Но в будущем всё возможно.)) Так что поглядим, что дальше будет.
full member
Activity: 448
Merit: 109
June 15, 2019, 12:00:57 PM
Боже мой, я создал этот топик на максимум 5 страниц постов, что вы тут развели...
Pages:
Jump to: