Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 70. (Read 232298 times)

full member
Activity: 742
Merit: 103
January 25, 2019, 04:17:20 AM
EOS вполне достойный конкурент эфириуму. Последние новости про данную монету об этом свидетельствуют. Команда проделывает большой объём работы. Думаю что в будущем EOS сможет догнать по цене эфириум.

Много шуму и в топ влетели, а на практике, не видно, где проекты на их платформе, так же и у других, нет ничего, почему то почти все проекты на в сети эфира, нет проектов нет конкуренции. За такой срок уже можно было бы отжать клиентуру у эфира, а что то пока не в том направлении двигаются.
Помню что был такой не большой период когда сообщество трубило что вот вот и EOS сможет стать новым лидером, но потом у них пошло что то не так, честно не очень помню что конкретно, но суть сама по себе ясна. Что не все так просто как кажется на первый взгляд и Эфир пока номер один.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
January 25, 2019, 03:34:50 AM
EOS вполне достойный конкурент эфириуму. Последние новости про данную монету об этом свидетельствуют. Команда проделывает большой объём работы. Думаю что в будущем EOS сможет догнать по цене эфириум.

Много шуму и в топ влетели, а на практике, не видно, где проекты на их платформе, так же и у других, нет ничего, почему то почти все проекты на в сети эфира, нет проектов нет конкуренции. За такой срок уже можно было бы отжать клиентуру у эфира, а что то пока не в том направлении двигаются.
member
Activity: 616
Merit: 11
January 25, 2019, 02:47:44 AM
все эти разговоры и предположения о возможной замене эфира - фейк , направленный на ослабление позиций эфира. Реально, ему на данный момент нет равных.
Очень правильно говорите, я думаю что это просто очередная манипуляция в сторону того чтобы мы его больше или меньше покупали.

все возможно но не думаю что те кто действительно понимает значение эфира  будут реагировать соответственно  ведь они уверены в его превосходстве и по возможности только докупают его.
Те кто копает глубже и рассматривают Эфир как будущую технологию, те покупают, а простой народ который хочет на нем заработать, то сливают то покупает, вот тут черт ногу сломит. Применимость и важность Эфира конечно будет в будущем, но на каком уровне покажет время.
member
Activity: 112
Merit: 10
January 25, 2019, 02:34:42 AM
все эти разговоры и предположения о возможной замене эфира - фейк , направленный на ослабление позиций эфира. Реально, ему на данный момент нет равных.
Очень правильно говорите, я думаю что это просто очередная манипуляция в сторону того чтобы мы его больше или меньше покупали.

все возможно но не думаю что те кто действительно понимает значение эфира  будут реагировать соответственно  ведь они уверены в его превосходстве и по возможности только докупают его.
Да ну и правильно они будут больше его покупать а это говорит о том что это очередная манипуляция которая влияет на людей.
member
Activity: 392
Merit: 49
January 25, 2019, 02:34:08 AM

все возможно но не думаю что те кто действительно понимает значение эфира  будут реагировать соответственно  ведь они уверены в его превосходстве и по возможности только докупают его.
Время всех рассудит. Как оно будет даже через месяц непонятно. Может крипты вообще не будет(нет) или она пойдет в рост 100х(нет). А эфир топчик)
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
January 25, 2019, 02:31:52 AM

member
Activity: 112
January 25, 2019, 02:16:57 AM
full member
Activity: 560
Merit: 100
January 25, 2019, 02:14:49 AM
Каждый проект который выпускает свой блокчейн естественно хочет занять достойное место на рынке (если это конечно не проект который был создан с целью сбора средств и только). Так что это вполне нормальная здоровая конкуренция об этом говорить и обсуждать, как для Эфира так и для других.
member
Activity: 448
January 25, 2019, 01:31:26 AM
member
Activity: 182
January 25, 2019, 01:18:42 AM
Мне кажеться что по цене может быть он и сможет догнать но занять место эфириума то это вряд-ли.
jr. member
Activity: 224
January 23, 2019, 02:55:13 AM
Ничего они не делают, кроме того что разбрасываются заявлениями и шлепают новости) Самый неудобный и недружественный проект к пользователю, не говоря уже о том что полностью централизованный и с серьезными проблемами безопасности.
member
Activity: 602
January 23, 2019, 02:33:07 AM

может он и сможет догнать его по цене но  думаю не более уверен то команда эфира обязательно выпустит обновления которые поднимут его на голову выше конкурентов и опяь сделает недостижимым в плане технологичности
jr. member
Activity: 714
January 23, 2019, 01:33:01 AM
member
Activity: 126
January 22, 2019, 09:45:19 AM
Наверно нет замены Эфиру на данный момент, у эфира самый безопасный смарт контракт, где то читал EOS собирается отвязать монету от эфира и создать собственную платформу, Tron так же  имеет перспективы на будущее, OMG даёт надежды, но эфир по прежнему номер один в моём списке.
Эфир будет долго удерживать лидирующие позиции так как, равных на рынке по его распространению, по его возможностям и популярности пока на рынке просто нет. Все попытки остальных проектов,это всего лишь макеты проектов, по сути готовых платформ которые работают нормально пока нет.
Работающие проекты, кроме эфира есть, но их продукт уступает в качестве продукту эфира, вот почему сейчас эфир вне конкуренции
Согласен с вами ребята, работающие проекты конечно еще есть но нет замены для эфириума, потому что это действительно качественный продукт.
member
Activity: 182
January 22, 2019, 09:43:06 AM
Наверно нет замены Эфиру на данный момент, у эфира самый безопасный смарт контракт, где то читал EOS собирается отвязать монету от эфира и создать собственную платформу, Tron так же  имеет перспективы на будущее, OMG даёт надежды, но эфир по прежнему номер один в моём списке.
Эфир будет долго удерживать лидирующие позиции так как, равных на рынке по его распространению, по его возможностям и популярности пока на рынке просто нет. Все попытки остальных проектов,это всего лишь макеты проектов, по сути готовых платформ которые работают нормально пока нет.
Работающие проекты, кроме эфира есть, но их продукт уступает в качестве продукту эфира, вот почему сейчас эфир вне конкуренции
member
Activity: 476
January 22, 2019, 08:18:33 AM
copper member
Activity: 172
January 22, 2019, 08:16:31 AM
Вероятно всего что история эфира будет в очень сильной степени повторять историю биткоина. Оба эти проекта возникли в числе самых первых криптовалютных проектов, поэтому они так похожи во многом, ещё очень важную роль играет сила привычки,  мир уже привык слышать об эфире и о биткоине.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
January 22, 2019, 07:40:06 AM
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
January 22, 2019, 06:54:08 AM
У эфира так и не ни одного конкурента в обозримых масштабах.. Еос или волны заняли свои позиции много меньше и пока также топчатся, про другие - тут уж молчу
Волны вообще появились позже ЕОС и толку от этого, развитие проекты сейчас практически никакое и все кто однажды поверили в данный проект думаю за все время разочаровались в нем, думаю что у ЕОС даже больше сейчас шансов занять лидирующие позиции чем у волн.
Волны появились гораздо раньше ЕОС, но в ЕОС есть известные в крипте личности на их именах держится вера в ЕОС, но волны уже сегодня лучше чем ЕОС только волны не умеют пиариться.
member
Activity: 532
January 22, 2019, 06:30:07 AM
У эфира так и не ни одного конкурента в обозримых масштабах.. Еос или волны заняли свои позиции много меньше и пока также топчатся, про другие - тут уж молчу
Волны вообще появились позже ЕОС и толку от этого, развитие проекты сейчас практически никакое и все кто однажды поверили в данный проект думаю за все время разочаровались в нем, думаю что у ЕОС даже больше сейчас шансов занять лидирующие позиции чем у волн.
Pages:
Jump to: