Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 68. (Read 232291 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
January 30, 2019, 05:07:48 AM
Тут многие про EOS пишут, как замену Эфира, но надо понимать, что EOS по сути не является криптой, а управляется небольшой группой лиц, захотят заблокируют ваш счёт, захотят спишут токены. Такая система ничем не лучше фиата. Единственное преимущество это более высокое быстродействие за счёт фактической централизации.
Да он вообще непонятно чем является, глючная дырявая несуразица для мазохистов и спекулянтов.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
January 30, 2019, 04:26:48 AM
Я не понимаю зачем трогать те монеты которые и так не плохо работают,  лучше обратить внимание на что заменить скамные монеты.

Побольше в теме будете то поймете.
Тут не монету обсуждают, а систему эфира, платформу, на которой в основном этот скам про который говорите)
Так нужно может быть долждатся все таки его обновления а потом уже говорить и замене.

Буквально все не воспринимайте) мало кто видит конкурентов сети, мы тут рассуждаем куда идем и к чему можем прийти, свое мнение уже высказывал, то что если ничего не измениться и дальше на убыль будет идти, что обновление решит? Скама меньше будет, будет контроль по выпуску токенов?
Скам гробит рынок, вот из этой логики и предполагаем что может возникнуть конкурент и не важно то что по функциональности и т.д. будет хуже, но если будет фильтровать, ограничен выпуск на их платформе, реально будут бороться со скамом то и составят конкуренцию. 
member
Activity: 154
Merit: 10
January 30, 2019, 03:29:49 AM
Я не понимаю зачем трогать те монеты которые и так не плохо работают,  лучше обратить внимание на что заменить скамные монеты.

Тут не монету обсуждают, а систему эфира, платформу, на которой в основном этот скам про который говорите)
Так нужно может быть долждатся все таки его обновления а потом уже говорить и замене.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
January 30, 2019, 02:50:36 AM
Полноценная замена Эфириуму по части предоставления плацдарма для выпуска токенов сейчас навряд ли существует. Возможно в будущем у него и появятся сильные конкуренты, но сейчас рынок говорит сам за себя - почти все токены, выпускаемые разработчиками имеют стандарт ERC20. 
full member
Activity: 672
Merit: 103
January 30, 2019, 02:28:44 AM
Тут многие про EOS пишут, как замену Эфира, но надо понимать, что EOS по сути не является криптой, а управляется небольшой группой лиц, захотят заблокируют ваш счёт, захотят спишут токены. Такая система ничем не лучше фиата. Единственное преимущество это более высокое быстродействие за счёт фактической централизации.
sr. member
January 30, 2019, 01:47:07 AM

member
Activity: 182
January 30, 2019, 01:06:57 AM
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
January 28, 2019, 08:21:13 AM
Видимо собранные миллиарды пошли не на то дело на которое предназначались. Уже многократно слышал, что команда получив такие серьёзные денежные вливания либо элементарно растерялась, либо просто забила болт, не особо торопясь что-то улучшать.
Совершенно верно, но вот только никто там не растерялся, а все было так задумано изначально. В предыдущих проектах Лаример вел себя точно так же, снял сливки и забил на них...
Это еще одно доказательство того что большие деньги портят людей как не крути. Получив такие средства, обычно вверх берет чувство собственного удовлетворение от таких денег. Какие там проекты, я вас умоляю, какое развитие..все это бла бла и бла и не более.
jr. member
Activity: 224
January 28, 2019, 08:09:25 AM
Видимо собранные миллиарды пошли не на то дело на которое предназначались. Уже многократно слышал, что команда получив такие серьёзные денежные вливания либо элементарно растерялась, либо просто забила болт, не особо торопясь что-то улучшать.
Совершенно верно, но вот только никто там не растерялся, а все было так задумано изначально. В предыдущих проектах Лаример вел себя точно так же, снял сливки и забил на них...
sr. member
January 28, 2019, 06:03:14 AM
Появится платформа где будет жесткий отбор тех кто надумал выпуск токенов, сразу начнет набирать популярность, логично же - мало скама много инвесторов, а, за ними все пользователи перебегут, все от инвесторов зависят, от их денег. 
Не логично. Этот момент вообще никакого значения не имеет. Большие деньги неповоротливые и прыгать из одной сомнительной альтернативы в другую не будут. У эфира готовая инфраструктура. Фактически они уже полностью захватили рынок, а реальных конкурентов нет. Фора на годы вперёд. Будут потихоньку допиливать и масштабировать сеть. Я даже не знаю насколько выше головы нужно прыгнуть конкурентам и в какие сроки, чтобы крупные инвесторы отказались от эфира.

Не логично с точки зрения блондинки? Логика у всех разная)

Оно и видно какие неповоротливые) когда рынки валятся бабки все выводят очень шустро "бегут волосы на зад" и перекидывают с корзины в корзину, где потише.

Цена показывает реальное положение дел, весь рынок сыпется, топовые в минусе, биток даже просел ниже себестоимости, про эфир уже молчу какой месяц до себестоимости даже не дорастет, не идут инвесторы, из за чего, да потому что уже обожглись, если на этой чудесной платформе кидалово одно кто свои вливать будет, на убыль и как раз таки логично, кто предложит первый платформу где со скамам будут бороться туда и пойдет инвестор, если будет приносить деньги инвесторам то плевать им что сеть эфира удобней.

ИКО меньше не стало, рисуют и сборы миллионные, мало доходит до бирж проектов, а те кто доползает, как оно после выхода на биржах цена на дно где эти инвесторы, почему не доливаются если брали в десятки раз дороже на ИКО выгодно же, может потому что их и не было... Единицы проектов где цена после выхода на биржи по цене ИКО или рядом.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
January 28, 2019, 05:58:47 AM
EOS имеет все шансы посягнуть на престол главного протокола для смарт-контрактов, но его почему-то не любят в сообществе, так, как Эфир.
Ясно почему. Потому что технически ещё платформа сама по себе не доведена до идеала. И это если я не ошибаюсь признают даже создатели платформы. Конечно, перспектива у EOS очень не плохая, но реализация пока ещё немного хромает.
не переживайте, все допилят и тогда действительно это будет достойный конкурент эфиру. как  технической так и с экономической точек зрения.
Пока до этого довольно далеко. Если сравнить эффективность работы команды эфириума и EOS, то сравнение будет не в пользу последнего. Величина собраннных средств вовремя ICO EOS оценивается в несколько миллиардов долларов, а у эфира - несколько десятков миллионов. При этом эфир уже занимает около 85% рынка блокчейн-проектов (по данным https://www.cryptoprofi.info/?p=480), а EOS даже и близко к этому не подошла.

Не сомневаюсь что еос наберет свою нишу и займет важное место. Реализация пока от идеала но и у эфира она тоже не на 100%. Но в еос изначально заложено больше ограничений свободы пользователя чем у эфира. И это может сдерживать его развитие.
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 28, 2019, 04:33:10 AM
Появится платформа где будет жесткий отбор тех кто надумал выпуск токенов, сразу начнет набирать популярность, логично же - мало скама много инвесторов, а, за ними все пользователи перебегут, все от инвесторов зависят, от их денег. 
Не логично. Этот момент вообще никакого значения не имеет. Большие деньги неповоротливые и прыгать из одной сомнительной альтернативы в другую не будут. У эфира готовая инфраструктура. Фактически они уже полностью захватили рынок, а реальных конкурентов нет. Фора на годы вперёд. Будут потихоньку допиливать и масштабировать сеть. Я даже не знаю насколько выше головы нужно прыгнуть конкурентам и в какие сроки, чтобы крупные инвесторы отказались от эфира.
sr. member
January 28, 2019, 04:17:26 AM
EOS имеет все шансы посягнуть на престол главного протокола для смарт-контрактов, но его почему-то не любят в сообществе, так, как Эфир.
Ясно почему. Потому что технически ещё платформа сама по себе не доведена до идеала. И это если я не ошибаюсь признают даже создатели платформы. Конечно, перспектива у EOS очень не плохая, но реализация пока ещё немного хромает.
не переживайте, все допилят и тогда действительно это будет достойный конкурент эфиру. как  технической так и с экономической точек зрения.
Пока до этого довольно далеко. Если сравнить эффективность работы команды эфириума и EOS, то сравнение будет не в пользу последнего. Величина собраннных средств вовремя ICO EOS оценивается в несколько миллиардов долларов, а у эфира - несколько десятков миллионов. При этом эфир уже занимает около 85% рынка блокчейн-проектов (по данным https://www.cryptoprofi.info/?p=480), а EOS даже и близко к этому не подошла.

Как не крути цель заработать, проект, продукт это инструмент заработка, а если с неба падает да так что еще и внукам хватит, смысл напрягаться, уходят в туман или в лучшем случае не спешат, что бы за жопу не взяли делают вид что что то делают.

Сеть эфира действительно могут подвинуть, нет конкурентов, но тут дело в другом, даже платформа может подвинуть которая уступает по функциональности и т.д, как и писал, причина проста скам сплошной.

member
Activity: 364
Merit: 12
January 27, 2019, 03:56:13 PM
member
Activity: 620
Merit: 21
January 27, 2019, 12:40:01 PM
member
Activity: 378
quarkchain.io
January 27, 2019, 12:36:19 PM
С таким долгим затишьем , думаю что замета эфиру быстренько найдётся !!!! Есть много хороших проектов которые развиваются , а не стоят на месте !!!
member
Activity: 201
terra-credit.com
January 27, 2019, 12:20:57 PM
member
Activity: 616
Merit: 41
January 27, 2019, 12:00:18 PM
member
Activity: 560
Merit: 16
January 27, 2019, 11:10:47 AM
Я не думаю , что эфир уйдет с рынка , так что говорить о замене как-то не правильно . А вот конкурирующих проектов , которые создают на рынке альтернативу эфиру уже очень много . Самый популярный из них это EOS , он уже забрал значительную долю рынка и капитализации у эфира и может продолжить это делать .
jr. member
Activity: 560
January 27, 2019, 09:34:27 AM
пока никто не хочет менять эфир на что либо другое может и немного перспективное, потому что большинство пользователей го кошелька уверены в безопасности которую не все проекты  могут предоставить
Pages:
Jump to: