Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 67. (Read 232291 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
February 06, 2019, 01:53:38 AM
Разделяю мнение, что на текущем этапе и в ближайшем будущем не видны реальные конкуренты для эфирки, которые смогли бы заменить его в техническом исполнении.

Другое дело, что отсутствие конкуренции вовсе не означает, что цена будет стабильно расти. Технология прекрасно будет работать и при стоимости эфиринки в доллар, и при стоимости в 1к долларов  Cheesy
Да эфиру пока ничего не грозит.А вот восстановится никак не может и 150 видимо пробьет только с третьей попытки,впрочем так же как и вниз пробил   не сразу. Скоро уже 3 попытка константинополя,  если все пойдет гладко,должен рвануть вверх
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
February 03, 2019, 07:37:52 AM
замену эфиру найти  конечно можно но  стоит ли ведь эфир пока всех и всем устраивает , пока даже нет ничего более перспективного ведь а практике еще ни один проект не смог обойти эфир.
jr. member
Activity: 238
February 03, 2019, 05:42:28 AM
Не будет замены эфиру и вообще я считаю что эфир огонит и биток и другие криптовалюты, а то что он сейчас на третьем месте это всё временно.
member
Activity: 112
Merit: 10
February 03, 2019, 03:48:54 AM
Эфир, конечно, могут сместить с его почетного 2 места капы на 3, но уж точно вряд ли его чем-то можно заменить. По крайней мере, сейчас
Так то со второго места рипл давно уже сместил по капе эфириум, а по проекту, эфиру замены на данный момент нет и в ближайшее время не будет
member
Activity: 201
terra-credit.com
February 03, 2019, 01:27:40 AM
Эфир, конечно, могут сместить с его почетного 2 места капы на 3, но уж точно вряд ли его чем-то можно заменить. По крайней мере, сейчас
сейчас да, все слишком к нему прикипели. но ведь есть платформы с гораздо большей пропускной способностью и временем отклика сети. вот за ними и будет будущее.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
February 02, 2019, 04:55:08 AM
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
February 02, 2019, 04:53:34 AM
Есть очень много хороших проектов , которые даже и лучше эфира , но вот заменят ли они его , это под вопросом !!!!!
А чем собственно лучше?) Быстродействием, полученным за счет полной централизации? Или отсутствием комиссии, которую превосходят сопутствующие "неявные" расходы?)
Волны например децентрализованы и намного быстрее эфирума. Я очень жду следующего этапа у проекта Кардано. Когда смартконтракты из тестнета выйдут, я думаю кардано составит конкуренцию эфириуму.
member
Activity: 448
February 02, 2019, 04:39:43 AM
да сейчас нет адекватной равноценной замены эфиру. Возможно страх перед новым и не известным тормозит развитие или спрос на новые площадки. Львиная доль сидит на эфире и не торопятся пробовать новое.
jr. member
Activity: 224
February 02, 2019, 04:36:48 AM
Очень высокая популярность EHT говорит о том, что это действительно отличный проект и остается таким же. Подождем весны, там возможно последуют долгожданные обновления, отложенный Константинополь. Эфир как упал, так и поднимется, ничего с ним не будет.
Ну с одной стороны эта популярность, несмотря даже на неплохое качество платформы эфира, как раз таки и рождается за счёт банального отсутствия какой-либо конкуренции. И пока не придёт новый достойный игрок на рынок или же не подтянутся те, кто сейчас барахтаются на заднем плане, то эфир так и будет господствовать долгие годы. Хотя я то в принципе и не против.
Что не говори, но эфир мне нравится как платформа побольше всех остальных. Может конечно я привык к нему, но ни волны, ни стеллар. Как то проще все у эфира. Если вникнуть то реально простая система (с точки зрения пользователя)
У Волн еще проще мне кажется, большей бы только им популярности.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
January 31, 2019, 03:26:12 PM
Очень высокая популярность EHT говорит о том, что это действительно отличный проект и остается таким же. Подождем весны, там возможно последуют долгожданные обновления, отложенный Константинополь. Эфир как упал, так и поднимется, ничего с ним не будет.
Ну с одной стороны эта популярность, несмотря даже на неплохое качество платформы эфира, как раз таки и рождается за счёт банального отсутствия какой-либо конкуренции. И пока не придёт новый достойный игрок на рынок или же не подтянутся те, кто сейчас барахтаются на заднем плане, то эфир так и будет господствовать долгие годы. Хотя я то в принципе и не против.
Что не говори, но эфир мне нравится как платформа побольше всех остальных. Может конечно я привык к нему, но ни волны, ни стеллар. Как то проще все у эфира. Если вникнуть то реально простая система (с точки зрения пользователя)
member
Activity: 616
Merit: 41
January 31, 2019, 03:01:37 PM
member
Activity: 364
January 31, 2019, 08:23:09 AM
jr. member
Activity: 224
January 31, 2019, 08:08:53 AM
Есть очень много хороших проектов , которые даже и лучше эфира , но вот заменят ли они его , это под вопросом !!!!!
А чем собственно лучше?) Быстродействием, полученным за счет полной централизации? Или отсутствием комиссии, которую превосходят сопутствующие "неявные" расходы?)
jr. member
Activity: 504
January 31, 2019, 02:10:04 AM

сомневаюсь что у них получится полностью заменить эфир потому что он был  первым у большинства участников криптовалютного рынка он больше всего пользуется доверием
copper member
Activity: 187
Merit: 6
January 30, 2019, 03:09:46 PM
они будут существовать параллельно, возможно даже какому-то из конкурентов на короткий промежуток времени удастся обойти эфир, как это было недавно с риплом, но так чтобы занять его место и на постоянку поселиться вместо эфира - скорее всего ни у кого этого не получится.
member
Activity: 378
quarkchain.io
January 30, 2019, 02:07:42 PM
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
January 30, 2019, 02:01:02 PM
Сейчас эти платформы выходят чуть ли не каждый день, но по истине стоящих проектов которые могут заменить эфир можно пересчитать на пальцах одной руки.
В 2018 году должно выйти несколько интересных платформ, я бы делал ставку на EOS, проект хорошо разрекламирован и прохайплен Smiley
думаю что как по мне то даже EOS не создаст конкуренции эфиру ,а те платформы что выходят чуть ли не каждый день ,то это все далеко от эфира
EOS хорший проект, который находится в топе заслуженно, но все же ему как до эфира очень и очень далеко, так что эфир не видим в данном проекте конкурента
да пока ,а возможно и никогда эфир будет невозножно догнать, потому что у него появляются проблемы он их решает, и развивается дальше, зарабатывает доверие и сообщество растет, постоянно идет в ногу со временем дорабатывая ,то что можно исправить.
member
Activity: 112
January 30, 2019, 06:22:52 AM
Сейчас эти платформы выходят чуть ли не каждый день, но по истине стоящих проектов которые могут заменить эфир можно пересчитать на пальцах одной руки.
В 2018 году должно выйти несколько интересных платформ, я бы делал ставку на EOS, проект хорошо разрекламирован и прохайплен Smiley
думаю что как по мне то даже EOS не создаст конкуренции эфиру ,а те платформы что выходят чуть ли не каждый день ,то это все далеко от эфира
EOS хорший проект, который находится в топе заслуженно, но все же ему как до эфира очень и очень далеко, так что эфир не видим в данном проекте конкурента
jr. member
Activity: 448
January 30, 2019, 05:11:55 AM
hero member
Activity: 994
Merit: 501
January 30, 2019, 05:10:51 AM
Тут многие про EOS пишут, как замену Эфира, но надо понимать, что EOS по сути не является криптой, а управляется небольшой группой лиц, захотят заблокируют ваш счёт, захотят спишут токены. Такая система ничем не лучше фиата. Единственное преимущество это более высокое быстродействие за счёт фактической централизации.
Да он вообще непонятно чем является, глючная дырявая несуразица для мазохистов и спекулянтов.

ЭОС как раз нормальный, глюков почти не замечал, в отличии от того же Трона. Но вот про юзерфрендли такого не могу сказать, час разбирался как установить и как работает кошелек. Представляю как бы это делали домохозяйки.
Pages:
Jump to: