Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 71. (Read 232298 times)

member
Activity: 672
Merit: 12
January 22, 2019, 06:24:24 AM
У эфира так и не ни одного конкурента в обозримых масштабах.. Еос или волны заняли свои позиции много меньше и пока также топчатся, про другие - тут уж молчу
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
January 22, 2019, 04:56:22 AM
заменить конечно можно любую монету и эфир не исключение ,только не понимаю зачем эфир пока отлично развивается его команда работает на  совершенствование проекта  и главное работа пока всех устраиевает .
Работа устраивает и продукт получается тоже качественный, поэтому эфиру сейчас доверяют и хотят, чтобы он остался на своем месте
Согласен,  эфиртум достаточно перспеспективный проект с хорошей командой не думаю что они допустят чтобы какая-то монета пришла на замену.
прийдет или нет что то на замену эфиру это уже будет решать рынок, а то что зависит от команды эфира, это поддерживать проект, и вводить новшества в ногу со временем, что в общем они делают, только вот Кнст. переносят почему то уже 2 раз
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
January 22, 2019, 03:26:28 AM
менять эфир на какую либо другую монету пока нет смысла да и конкуренты пока не доказали  на деле что способны заменить  масштабы  эфира.
member
Activity: 182
Merit: 10
January 22, 2019, 03:09:12 AM
заменить конечно можно любую монету и эфир не исключение ,только не понимаю зачем эфир пока отлично развивается его команда работает на  совершенствование проекта  и главное работа пока всех устраиевает .
Работа устраивает и продукт получается тоже качественный, поэтому эфиру сейчас доверяют и хотят, чтобы он остался на своем месте
Согласен,  эфиртум достаточно перспеспективный проект с хорошей командой не думаю что они допустят чтобы какая-то монета пришла на замену.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
January 22, 2019, 03:07:13 AM
Замена эфиру не нужна. Мне очень симпатична эта криптовалюта и как я погляжу у него очень большой потенциал. За ним будущее!.
Замена есть, много замен, но они все не подходят, потому что эфир уже приличное время на рынке и проект каждый день развивается

Ну замен на самом деле не так уж много. Это Стеллар и Нео.  Ну и с новых проектов это: Tomochain, Pchain, ZIL, Quarkchain.
Но я думаю нужна не замена, а сотрудничество между Эфиром и новыми бдокчейнами.
Как мне кажется, ни Стеллар ни Нео в качестве альтернативы не выдерживают никакой критики)
member
Activity: 350
Merit: 11
January 22, 2019, 02:43:56 AM
Сколько уже придумали подобных проектов, но эфир бы первым проектом со смарт контрактами и такими огромными возможностями, зачем его чем то заменять если и так все нормально, он вызывает доверие у широких масс.
Я тоже не очень вижу пока каких то перспективных проектов которые могли бы занять место Эфира да и зачем? Все знают что за платформа Эфир, знают что все работает более менее стабильно и правильно. И спешить менять на какую то другую платформу нет никакого смысла вообще.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
January 20, 2019, 11:42:37 AM
заменить конечно можно любую монету и эфир не исключение ,только не понимаю зачем эфир пока отлично развивается его команда работает на  совершенствование проекта  и главное работа пока всех устраиевает .
member
Activity: 602
January 20, 2019, 07:03:58 AM
заменить конечно можно любую монету и эфир не исключение ,только не понимаю зачем эфир пока отлично развивается его команда работает на  совершенствование проекта  и главное работа пока всех устраиевает .
full member
Activity: 1162
Merit: 101
January 20, 2019, 06:26:12 AM
Замена эфиру не нужна. Мне очень симпатична эта криптовалюта и как я погляжу у него очень большой потенциал. За ним будущее!.
Замена есть, много замен, но они все не подходят, потому что эфир уже приличное время на рынке и проект каждый день развивается

Ну замен на самом деле не так уж много. Это Стеллар и Нео.  Ну и с новых проектов это: Tomochain, Pchain, ZIL, Quarkchain.
Но я думаю нужна не замена, а сотрудничество между Эфиром и новыми бдокчейнами.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
January 20, 2019, 04:20:52 AM
Думаю что бессмысленно искать замену тому что и так нормально работает, тем более если замены просто нет.
Не сказал бы что Эфир сейчас нормально работает, ему пора давно переходить на обновление что бы решить массу проблем которые возникли за все время работы платформ. А если этого не произойдет, то думаю Эфир уже не будет таким популярным и востребованным на рынке.
Обновления уже на подходе, в конце февраля надеюсь все-таки дождемся Constantinople. Все эти переносы сроков обновлений обоснованы. Лучше задержать, чем запустить обновления с серьезными уязвимостями

Эти "серьезные уязвимости" исправляются за не сколько дней, но тут им понадобилось 2 недели + еще почти месяц на аудит. Смешно просто. Минипулируют юзерами как хотят.
Насчет манипуляций соглашусь - вероятность есть, объявили о январском сроке реализации Constantinople в тяжелые для эфира времена и сразу на этих новостях эфиром начали закупаться. Возможно изначально и не собирались реализовывать обновления в январе.
member
Activity: 448
January 19, 2019, 06:34:50 PM
Эфир развивается достаточно активно по сравнению с некоторыми другими альтернативными монетами, которые потенциально могут быть его конкурентами. Поэтому я думаю что конкурентов на данный момент у него нет
member
Activity: 404
January 19, 2019, 03:39:36 PM
Альтернатива есть, но Эфир во-время занял львиную долю крипторынка , развил прекрасную инфраструктуру и модернизирует свой продукт.
Похожий блокчейн, но с неизвестным создателем и командой как у битка, думаю легко обойдет эфир.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
January 19, 2019, 03:07:02 PM
Сколько уже придумали подобных проектов, но эфир бы первым проектом со смарт контрактами и такими огромными возможностями, зачем его чем то заменять если и так все нормально, он вызывает доверие у широких масс.
full member
Activity: 588
January 19, 2019, 02:47:41 PM
Я думаю у кардано все-таки есть в будущем шанс составить серьезную конкуренцию эфириуму. Команда там очень активная.
Команда там может быть и активная, но всё равно я не думаю что они смогут когда-нибудь конкурировать с таким сильным проектом как Эфир
member
Activity: 462
January 19, 2019, 02:41:43 PM
Пока замены эфиру в ближайшем будущем не предвидится, но если не делать шаги  в развитии, то потенциальные конкуренты могут подобраться достаточно близко.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 19, 2019, 02:26:29 PM
Я думаю у кардано все-таки есть в будущем шанс составить серьезную конкуренцию эфириуму. Команда там очень активная.
full member
Activity: 585
January 19, 2019, 01:31:31 PM
Трон хорошо себя показывает, не собираюсь сбрасывать со счетов кардано, этот блокчейн я считаю самым лучшим и лучшим местом для сборов
member
Activity: 448
January 19, 2019, 12:45:01 PM
ну не знаю, не думаю, что на данный момент есть реальные конкуренты эфировской платформе. Это типа есть мерседес , а альтернатива ему лексус?? У всех есть преимущества и свои косяки. Но самая рабочая и востребованная платформа -- это эфировская.
full member
Activity: 490
Merit: 119
January 19, 2019, 12:39:19 PM
Альтернатива есть, но Эфир во-время занял львиную долю крипторынка , развил прекрасную инфраструктуру и модернизирует свой продукт.
member
Activity: 602
January 19, 2019, 12:29:43 PM

на самом деле  достойной замены эфиру нет если бы была то давно уже на деле доказала бы свою мощь , а так пока еще лучше и сильнее эфира ничего не изобрели он будет еще долго удерживать лидирующие позиции
Pages:
Jump to: