Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 69. (Read 232298 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
January 27, 2019, 08:19:27 AM
Ладно еос, замены эфиру не вижу, потому что большинство токенов формата ерк 20, а вот наиболее перспективную монетку назвать могу. ТронSmiley Количество транзакций 2000 TRX быстрее предшественников, а значит будет обгонять по количеству транзакций.

Копить крипту, выбирать недорогой остров Smiley для жизниSmiley Туда, где есть солнце.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
January 27, 2019, 07:56:53 AM
EOS имеет все шансы посягнуть на престол главного протокола для смарт-контрактов, но его почему-то не любят в сообществе, так, как Эфир.
Эфир уже давно зарекомендовал себя, eos еще расти и расти до эфира. Возможно когданибудь eos посягнет на престол, но до этого пройдет еще не один год
Я ничего не имею против платформы EOS, но считаю что ставить эту монету в контексте как замена Эфиру, это бессмысленно. Для того, чтобы EOS можно было сопоставлять рядом с Эфиром разработчики должны проводить различные и прибыльные проекты на своей платформе, для того чтобы заинтересовать инвесторов более, чем они заинтересованы в Эфире. Лично я полагаю для них это очень сложная и почти не выполнимая задача.

По транзам в сети еос уже обходит эфир, не знаю о каких вы там проектах говорите - большенство ерц20 скам полнейший или уже давно перешли на свои блокчейны
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
January 27, 2019, 07:52:26 AM
EOS имеет все шансы посягнуть на престол главного протокола для смарт-контрактов, но его почему-то не любят в сообществе, так, как Эфир.
А у вас есть кошелек EOS? Тут на форуме целых две темы о том как создать кошелек попроще. Это же просто капец. Кто-то скажет, что это мелочь, и проект нельзя оценивать только по сложности создания кошелька. Но мне кажется это самая основа и если уж на этом этапе начинаются сложности, то говорить о массовом использовании eos вообще не приходится
Кошелек просто это очередное подтверждение, что им глубоко наплевать на развитие и все что хотели они уже получили от проекта, то есть деньги наивных и легковерных. А так Эос это полностью централизованная система, причем с огромными проблемами в сфере безопасности, которую даже за уши вряд ли получиться притянуть к блокчейн технологиям. Тут дело не в любви, а в осознание, что всех в очередной раз обманули(
full member
Activity: 228
Merit: 100
January 27, 2019, 07:14:01 AM
Эфир уже давно зарекомендовал себя, eos еще расти и расти до эфира. Возможно когданибудь eos посягнет на престол, но до этого пройдет еще не один год
Я ничего не имею против платформы EOS, но считаю что ставить эту монету в контексте как замена Эфиру, это бессмысленно. Для того, чтобы EOS можно было сопоставлять рядом с Эфиром разработчики должны проводить различные и прибыльные проекты на своей платформе, для того чтобы заинтересовать инвесторов более, чем они заинтересованы в Эфире. Лично я полагаю для них это очень сложная и почти не выполнимая задача.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
January 27, 2019, 07:11:03 AM
уже почти как 2 года все хотят заменить эфир,но не тут то было,желание с действительность сильно расходятся
Ну и еще, по меньшей мере, года два, будут ждать монету которая сможет заменить эфир.

Если девы и дальше будут так тянуть с обновлением сети, то возможно ждать не придётся два года, а гораздо меньше. Там бинанс перетягивает проекты с эфира.

И какие эже это? И тем более пока даже неясно когда бинанс запустит свою сеть. Грозились в начале января. Месяц заканчивается новостей об этом ноль. Может после ико битторента что-то объявят.А пока преждевременно даже обсуждать это
в 1 квартале грозились. Да и сейчас такой рынок, что особого толку нет выпускать ничего, не на цене, не на популярности это не скажется все равно. Скорее всего ближе к коцну февраля увидим
hero member
Activity: 952
Merit: 501
January 27, 2019, 07:03:31 AM
уже почти как 2 года все хотят заменить эфир,но не тут то было,желание с действительность сильно расходятся
Ну и еще, по меньшей мере, года два, будут ждать монету которая сможет заменить эфир.

Если девы и дальше будут так тянуть с обновлением сети, то возможно ждать не придётся два года, а гораздо меньше. Там бинанс перетягивает проекты с эфира.

И какие эже это? И тем более пока даже неясно когда бинанс запустит свою сеть. Грозились в начале января. Месяц заканчивается новостей об этом ноль. Может после ико битторента что-то объявят.А пока преждевременно даже обсуждать это
copper member
Activity: 518
January 27, 2019, 07:01:46 AM
А у вас есть кошелек EOS? Тут на форуме целых две темы о том как создать кошелек попроще. Это же просто капец. Кто-то скажет, что это мелочь, и проект нельзя оценивать только по сложности создания кошелька. Но мне кажется это самая основа и если уж на этом этапе начинаются сложности, то говорить о массовом использовании eos вообще не приходится
jr. member
Activity: 297
MINTER
January 27, 2019, 06:56:56 AM
full member
Activity: 658
Merit: 101
January 27, 2019, 06:48:49 AM
Да конечно сейчас много альтов в которых есть то же самое что и в эфире но его сейчас сложно чем то заменить потому что на его основе очень много токенов вышло. Насчет ЕОС то что интересная монета но какая то мутноватая, все слишком монетизировано , даже чтобы сделать аккаунт нужно заплатить не говоря уже о покупке ЦПУ, РАМ и так далее.
member
Activity: 332
Merit: 12
January 27, 2019, 06:36:27 AM
member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
January 27, 2019, 06:09:26 AM
Не кто не может сказать будет замена эфиру или нет, но всё равно время покажет и на данный момент уже много претендендовав на замену, а что будет дальше не кто не может знать.
Не думаю, что многие претендовали, похожие проекты есть, но они не на столько сильны, чтобы конкурировать с эфиром в полную силу, так что замены на данный момент нет
member
Activity: 392
January 26, 2019, 12:34:25 PM
Не кто не может сказать будет замена эфиру или нет, но всё равно время покажет и на данный момент уже много претендендовав на замену, а что будет дальше не кто не может знать.
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 26, 2019, 12:18:52 PM

jr. member
Activity: 42
January 26, 2019, 11:28:13 AM

Я думаю, что такого не произойдет из-за того, что данный проект всегда улучшается разработчиками и не понимаю людей, которые хотят заменить эфир, потому что на рынке есть другие проекты, которые по сути делают такую же роль на рынке, что и эфир, а эфир сейчас незаменим, потому что у него получается качественный продукт, который нравится многим, поэтому года два пытаются заменить эфир и у них ничего не получается, помимо продукта, эфир ещё хорош тем, что у него быстрые транзакции и они очень дешевые, что тоже делает эфир на данный момент незаменимым на рынке, думаю эфир заменят тогда, когда разработчики уже ничего не смогут сделать, т.е улучшить проект
member
Activity: 644
January 25, 2019, 08:45:15 AM
full member
Activity: 630
Merit: 104
January 25, 2019, 08:44:18 AM
Практически про каждый проект можно сказать который основывается на блокчейне, что он хорошая замена или альтернатива Эфиру, но то всего лишь на словах, на деле как показывает практика, таким проектам есть вообще куда расти и развиваться и до Эфира им так же далеко.
Чем больше будет  проектов со своим блокчейном , тем лучше . Здоровая конкуренция никому не повредит , а будет только подталкивать технологии к развитию и улучшению . Эфир конечно , создан одним из первых и пользуются им большинство , поэтому и верят в него больше .
Конечно, давайте плодить велосипеды. Я надеюсь, когда эфир таки обновится, вся эта тема со своими блокчейнами таки сойдёт на нет и будет один быстрый глобальный суперкомпьютер Ethereum, собсна как и планировалось изначально.
Да не будет такого. Чем успешний и востребованей проект становится, тем больше будет появляться крутых конкурентов, которые захотят откусить часть рынка, вот только пока это не удается никому. А жаль, конкуренция это всегда хорошо. А пока заявление что мы конкуренты эфиру это всего лишь часть маркетинга привлечь к себе внимание
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
January 25, 2019, 08:18:53 AM
Практически про каждый проект можно сказать который основывается на блокчейне, что он хорошая замена или альтернатива Эфиру, но то всего лишь на словах, на деле как показывает практика, таким проектам есть вообще куда расти и развиваться и до Эфира им так же далеко.
Чем больше будет  проектов со своим блокчейном , тем лучше . Здоровая конкуренция никому не повредит , а будет только подталкивать технологии к развитию и улучшению . Эфир конечно , создан одним из первых и пользуются им большинство , поэтому и верят в него больше .
Конечно, давайте плодить велосипеды. Я надеюсь, когда эфир таки обновится, вся эта тема со своими блокчейнами таки сойдёт на нет и будет один быстрый глобальный суперкомпьютер Ethereum, собсна как и планировалось изначально.
member
January 25, 2019, 07:24:26 AM
member
Merit: 12
quarkchain.io
January 25, 2019, 07:03:10 AM
member
Activity: 350
Merit: 11
January 25, 2019, 05:25:42 AM
Pages:
Jump to: