Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 75. (Read 232298 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
January 13, 2019, 01:15:27 AM
Не вижу особых предпосылок искать замену Эфира, пока с ним все хорошо и нет никаких особых проблем в его работе. то что просела цена, так тут ничего удивительного нет, посмотрите на рынок в общей тенденции, а искать в данный момент кого-то лучше, это как искать иглу в стоге сена.
member
Activity: 392
Merit: 10
January 12, 2019, 05:51:41 PM
После форка эфир может стать действительно намного сильнее. Кроме того, если всё пойдет как задумала команда разработчиков, то эфир избавиться от множества конкурентов
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
January 12, 2019, 05:20:40 PM
Альтернатива есть, но Эфир во-время пустил корни в криптоиндустрии, заработал авторитет , развил прекрасную инфраструктуру, свой продукт модернизирует, обновляет. Достойной замены нет.
Очень правильно сказано. альтернатив полно и довольно не плохо сделанных. Но реальной замены нет, эфир получил огромную фору, появившись намного раньше конкурентов и заняв ключевую позицию
Да это как с Битком просто он первый и всё, EOS конечно хороший но не сможет пока сместить, хотя это и не правильно что решает не качество а хайп вокруг проекта.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
January 12, 2019, 04:47:09 PM
А как насчет Aeternity? Проект разрабатывает платформу третьего поколения для создания и поддержки децентрализованных приложений, а так же смарт-контракты. Как по мне у этого проекта точно есть будущее и он может составить конкуренцию самому ETH.
Как в классике не читал, но я уже осуждаю))) Посмотрим по факту, за 2018й уже было куча проектов, которые разбрасывались громкими заявления, а оказался пшик.
Пока да, как бы это не звучало прискорбно. А самое печальное то, что вся крипта как явление под угрозой из-за этого.
sr. member
January 12, 2019, 04:43:41 PM
А как насчет Aeternity? Проект разрабатывает платформу третьего поколения для создания и поддержки децентрализованных приложений, а так же смарт-контракты. Как по мне у этого проекта точно есть будущее и он может составить конкуренцию самому ETH.

Год АЕ еще будет переходить на свой блокчейн, примерно до конца сентября. Кошельки только для мобильных устройств. Ничего наподобии MEW нет. Естественно нет ни намека на то что на блочейне АЕ будут какие-то проекты. Вот через год и поговорим про угрозу эфиру со стороны АЕ
Может не все так сразу как бы хотелось? Конечно, я говорил больше за перспективы проекта AE, команда ведь работает над проектом. Будет ли конкурентом Эфира, будем посмотреть.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
January 12, 2019, 11:52:04 AM
Альтернатива есть, но Эфир во-время пустил корни в криптоиндустрии, заработал авторитет , развил прекрасную инфраструктуру, свой продукт модернизирует, обновляет. Достойной замены нет.
Очень правильно сказано. альтернатив полно и довольно не плохо сделанных. Но реальной замены нет, эфир получил огромную фору, появившись намного раньше конкурентов и заняв ключевую позицию
full member
Activity: 490
Merit: 119
January 12, 2019, 10:48:37 AM
member
Activity: 616
January 12, 2019, 10:02:52 AM
Я для себя эфир уже давно списал, в кошельке конечно должно быть немного для разных манипуляций, но в целом это уже устаревшая крипта которая уступает по функционалу аналогам.
Функционал функционалу, а Эфир пока единственная платформа которая развивалась и развивается на этом рынке, а посмотрите на другие проекты. Кто добился такого же успеха на этом рынке как Эфир? Да никто и всем остальным очень далеко до проекта Эфира и его успехов.
full member
Merit: 100
January 12, 2019, 09:06:00 AM
Мне кажется, что на данный момент нет достойного конкурента эфиру, однозначно. И я не вижу смысла даже это делать. Эфир вполне всех устраивает.
Достойные конкуренты есть, но они еще пока далеко сзади, не думаю, что в этом году кто-то обгонит эфир
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
January 12, 2019, 08:53:04 AM
посмотрим что будет после форка, сейчас у эфира тяжелые времена , если получится решить проблему с маштабированием все вернутся на эфир вновь
member
Activity: 602
January 12, 2019, 08:27:06 AM
Мне кажется, что на данный момент нет достойного конкурента эфиру, однозначно. И я не вижу смысла даже это делать. Эфир вполне всех устраивает.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
January 12, 2019, 08:25:41 AM
Думаю что в данный момент Эфиру не нужна замена. Альтернативные проекты могут успешно развиваться и при этом не пытаться заменить Эфир. Сейчас не время воевать.

Примерно тоже сейчас и происходит. Вот например Tomochain запустил майнет месяц назад. У них есть возможность простого переноса приложений с Эфира на Томо и наоборот. Скорость транзакций намного выше (2000+ TPS) и почти нулевые комиссии. Думаю очень достойная альтернатива Эфиру.
legendary
Merit: 1006
January 12, 2019, 06:50:59 AM

Год АЕ еще будет переходить на свой блокчейн, примерно до конца сентября. Кошельки только для мобильных устройств. Ничего наподобии MEW нет. Естественно нет ни намека на то что на блочейне АЕ будут какие-то проекты. Вот через год и поговорим про угрозу эфиру со стороны АЕ
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
January 12, 2019, 06:10:51 AM
Я для себя эфир уже давно списал, в кошельке конечно должно быть немного для разных манипуляций, но в целом это уже устаревшая крипта которая уступает по функционалу аналогам.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
January 12, 2019, 04:49:16 AM
Как в классике не читал, но я уже осуждаю))) Посмотрим по факту, за 2018й уже было куча проектов, которые разбрасывались громкими заявления, а оказался пшик.
member
Activity: 406
Merit: 15
January 11, 2019, 04:52:36 PM
Думаю что в данный момент Эфиру не нужна замена. Альтернативные проекты могут успешно развиваться и при этом не пытаться заменить Эфир. Сейчас не время воевать.
Вы по своему правы но всё же именно конкуренция помогает рынку развиваться так что это хорошо что есть конкуренты, и победить должен сильнейший Wink 
Да если бы не конкуренты на этом рынке и не такая гонка за место Эфира на этом рынке, думаю у команды Эфира не было просто мотивации развиваться и что то делать в своем проекте. Так что я за конкуренцию, особенно если она оправданная и достойная на рынке криптовалют.
Круто когда конкуренция здоровая и никто не занимается чёрным маркетингом, тогда всё развивается очень активно, и с криптой пока всё именно так.
sr. member
January 11, 2019, 04:45:40 PM
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
January 11, 2019, 04:32:30 PM
Вы по своему правы но всё же именно конкуренция помогает рынку развиваться так что это хорошо что есть конкуренты, и победить должен сильнейший Wink  
Да если бы не конкуренты на этом рынке и не такая гонка за место Эфира на этом рынке, думаю у команды Эфира не было просто мотивации развиваться и что то делать в своем проекте. Так что я за конкуренцию, особенно если она оправданная и достойная на рынке криптовалют.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
January 11, 2019, 03:35:44 PM
full member
Activity: 798
Merit: 116
January 11, 2019, 03:30:03 PM
Если рассматривать эфир не как платежное средство, а как площадку для быстрой развертки новых проектов, то аналогов сейчас довольно много. Вот только у эфира больше последователей, следовательно, он более популярен. Если рассматривать эфир как альткоин, то можно найти много аналогов которые будут даже лучше. Так что существует ли замена эфиру это спорная ситуация, вроде как замена есть, но смысл делать замену если эфир сейчас пользуется спросом, да и комиссии не самые высокие. Скорость транзакций тоже хорошая.
Заменой станет тот проект, который будет создан для того чтобы целенаправленно заменить эфир. У этого возможного проекта должны будут быть космические скорости транзакций, он должен будет быть совсем без комиссий, а создавать смарт контракты будет так же просто, но их стоимость будет гораздо ниже. Это конечно же просто выдумки, но реализовать что-то подобное в будущем можно.
Все что вы описали действителньо так и есть. Пока как таковой замены Эфиру нет и думаю что никто ее особо не ищет, но думаю что все таки придет момент когда эта замена или хорошая конкреция должна будет существовать, развитие технологий не стоит на месте и требует постоянно новых изменений.
Pages:
Jump to: