Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 79. (Read 232298 times)

full member
Activity: 714
Merit: 107
January 06, 2019, 04:23:52 PM
Эфир просто незаменим. Мне нравится эта монета а также ее способность к выживанию. Я думаю, что ни одна другая альтернативная монета не способна ее заменить
Как раз она то заменима и есть много аналогичных проектов которые уже сейчас в топе, просто Эфир очень хайповый и думаю что именно это ему и поможет в гонке на рынке.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
January 06, 2019, 04:20:02 PM
Время показывает что на данный момент адекватной замены эфиру не предвидится. Довольно неплохо в последнее время поднажали волны(waves), но они пока ещё как платформа немного сыроваты. А о других платформах и размышлять по большому счёту пока ещё не стоит.

У эфира и правда самая сильная команда чтобы не говорили критики. Но проблема в том что очень длинный и тяжелый код что может в итоге привести к большим проблемам в случае взлома. Именно по этой причине все большие форки они отодвигают потому что код большой и после пары проверок все таки находят проблему.
Может и так, я не особо в этом шарю, но как вы говорите у Эфира хорошая команда и думаю что они обязательно что то сделают что бы всё исправить.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
January 06, 2019, 04:16:53 PM
Время показывает что на данный момент адекватной замены эфиру не предвидится. Довольно неплохо в последнее время поднажали волны(waves), но они пока ещё как платформа немного сыроваты. А о других платформах и размышлять по большому счёту пока ещё не стоит.

У эфира и правда самая сильная команда чтобы не говорили критики. Но проблема в том что очень длинный и тяжелый код что может в итоге привести к большим проблемам в случае взлома. Именно по этой причине все большие форки они отодвигают потому что код большой и после пары проверок все таки находят проблему.
member
Activity: 406
Merit: 10
January 06, 2019, 03:55:46 PM
Эфир просто незаменим. Мне нравится эта монета а также ее способность к выживанию. Я думаю, что ни одна другая альтернативная монета не способна ее заменить
member
Activity: 364
Merit: 12
January 06, 2019, 03:47:56 PM
member
Activity: 560
Merit: 11
January 06, 2019, 03:42:06 PM
Раньше я очень глубоко ошибался, думая что у эфира действительно есть подходящие конкуренты! После полного анализа оказалось что большая из них половина чистый Скам, вторая половина пустышки) так что пока ещё замена эфира нет!

Полностью согласен. В ближайшем будущем не видно на горизонте замены эфиру. Эфир может конечно исчезнуть, но только если команда сама его не ""втопчет" Желающих стать на место эфира не мало, есть нормальные проекты, есть. Но только всё новое всегда подпадает под сомнения и этот процесс не быстрый. В этом году точно не произойдёт. Нет. Если команда будет продолжать работать над развитием проекта и над устранением недостатков, то возможно и вообще не будет замены. Допускаю параллельное развитие других платформ, но лидер по любому эфир.
У меня друг не закупил эфира теперь жалеет потому что эфир растет а щас купить уже страшно
Сейчас об этом наверное жалеет половина инвесторов. Хотя думаю те кто с головой вошли в него на хороших объёмах. Посмотрим конечно что будет после грядущих форков, но перспективы как по мне открываются великолепные.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
January 04, 2019, 04:15:38 AM
Раньше я очень глубоко ошибался, думая что у эфира действительно есть подходящие конкуренты! После полного анализа оказалось что большая из них половина чистый Скам, вторая половина пустышки) так что пока ещё замена эфира нет!

Полностью согласен. В ближайшем будущем не видно на горизонте замены эфиру. Эфир может конечно исчезнуть, но только если команда сама его не ""втопчет" Желающих стать на место эфира не мало, есть нормальные проекты, есть. Но только всё новое всегда подпадает под сомнения и этот процесс не быстрый. В этом году точно не произойдёт. Нет. Если команда будет продолжать работать над развитием проекта и над устранением недостатков, то возможно и вообще не будет замены. Допускаю параллельное развитие других платформ, но лидер по любому эфир.
У меня друг не закупил эфира теперь жалеет потому что эфир растет а щас купить уже страшно
full member
Activity: 518
Merit: 102
January 04, 2019, 03:58:25 AM

full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
January 04, 2019, 03:54:05 AM
Возможно и есть среди этого количества блокчейнов хороший конкурент, но пока развитие этих проектов стоит на месте и очень сложно сказать кто именно может стать конкурентом Эфира уже завтра. А пока их нет, Эфир реально у руля стоит и не думаю что быстро уйдет с этого места.
full member
Activity: 672
Merit: 100
January 04, 2019, 03:48:08 AM
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
January 04, 2019, 03:15:39 AM
Ну как-то не видно особо, чтобы новые проекты не использовали эфир, не думаю что так просто эфир уступит свое место конкурентам, к тому же за ним годы успешной работы и огромное количество прошедших ICO.
Эфир успел уже наработать себе базу клиентов так сказать и доказать всем что пока лучше и надежнее его нет никакой платформы, все остальные блокчейны они пока только на бумаге выглядят очень хорошо и круто, а как только начинают свою работу, сразу вылазит ряд глобальных проблемам.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
January 04, 2019, 03:10:52 AM
Ну как-то не видно особо, чтобы новые проекты не использовали эфир, не думаю что так просто эфир уступит свое место конкурентам, к тому же за ним годы успешной работы и огромное количество прошедших ICO.
Самое интересное что прирост количества проектов которые продолжают использовать в качестве базовой платформы эфириум - продолжает увеличиваться, а все остальные конкуренты пока очень сильно отстают и видимо это навсегда.

согласен с вами эфир сейчас почти во всех перспективных и новых проектах используется , не думаю что его захотят поменять на что то другое пока он всех устраивает а обновления которые обещает команда еще больше закрепит приоритеты эфира.
дело даже не в обновлениях, а в первую очередь доверие к платформе Эфира, за сколько времени существования Эфир смог доказать что пока лучше его платформы гончего не придумали, а все остальные блокчейны которые сейчас начинают свое развитие, им стоит очень постараться что бы хоть на долю пододвинуть Эфир.

Никакого доверия нет, штампуют скам сплошной на их платформе и никакого ограничения и не думают контроль хоть какой то ввести, дело не в доверии, нет альтернативы. Будет платформа по качеству, удобна и т.д. и с какой нибудь верификацией от скама, что бы знали кто штампует и не допускали всех подряд, кстати у конкурентов в этом плане шанс переманить пользователей, будет на другой платформе хотя бы перевес нормальных проектов то и пойдет народ и инвесторы к конкурентам.
member
Activity: 420
Merit: 12
January 04, 2019, 02:29:29 AM
Самое интересное что прирост количества проектов которые продолжают использовать в качестве базовой платформы эфириум - продолжает увеличиваться, а все остальные конкуренты пока очень сильно отстают и видимо это навсегда.

согласен с вами эфир сейчас почти во всех перспективных и новых проектах используется , не думаю что его захотят поменять на что то другое пока он всех устраивает а обновления которые обещает команда еще больше закрепит приоритеты эфира.
дело даже не в обновлениях, а в первую очередь доверие к платформе Эфира, за сколько времени существования Эфир смог доказать что пока лучше его платформы гончего не придумали, а все остальные блокчейны которые сейчас начинают свое развитие, им стоит очень постараться что бы хоть на долю пододвинуть Эфир.
member
Activity: 168
January 04, 2019, 02:19:23 AM
Сейчас пока не нашли равную монету эфириуму, потому и не вижу смысла раздувать что-то с этой темы,  потому что это все будут только слова,  эфириум пока лучший среди своих.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
December 31, 2018, 02:15:20 AM
Вы совершенно правы, нельзя отказался от проекта который всех тянет,  ну конечно если не придумали нового,  но все равно я думаю что эфир ужа давно на рынке и показал на что он способен потому у него так много предпочтителей.
member
Activity: 602
December 31, 2018, 02:10:08 AM

member
Activity: 378
December 30, 2018, 10:35:32 PM
Самое интересное что прирост количества проектов которые продолжают использовать в качестве базовой платформы эфириум - продолжает увеличиваться, а все остальные конкуренты пока очень сильно отстают и видимо это навсегда.  Не догнать им эфир уже никогда.
full member
Activity: 560
Merit: 104
December 30, 2018, 06:19:41 PM
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
December 30, 2018, 05:59:22 PM
Еос наверное является наиболее перспективной заменой надоевшему эфиру, эфиру уже не дадут вырасти до прежних высот, как только цена будет подниматься все исо проекты начнут его сливать, ибо нужно платить зп программистам ну и на другие издержки.Так что эфир не будет выгоден новым проектам, как платформа для их токена.
member
Activity: 210
December 30, 2018, 03:08:50 PM
Да, конечно есть, эфиру давно уже навязали хорошую конкуренцию. Одним из наиболее ярких проектов с технологией смарт-контрактов является EOS, он почти уже догнал эфир по техническим параметрам, если даже не обогнал!
Pages:
Jump to: