Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 78. (Read 232298 times)

full member
Activity: 630
Merit: 115
January 08, 2019, 05:06:12 PM
Нет в Константинополе существенных улучшений, кроме уменьшения награды майнерам, которое из-за меньшей ежедневной эмиссии может позитивно сказаться на цене, а остальное только подготовка к будущим улучшениям.
Как это нет улучшений??! Это не косметические доработки, а проводится полноценный форк монеты, то есть вместо старых эфиров появятся новые, которые работают на обновленном протоколе сети. Благодаря этому повышается скорость транзакций и снижается оплата за них
full member
Activity: 560
Merit: 100
January 08, 2019, 05:04:55 PM
Несмотря на то, что цена Эфира очень сильно пошла вниз,  люди по-прежнему доверяют этой монете. Я думаю что Эфир пережил очень сильный кризис и сейчас начал восстанавливаться
И сильный толчек ему дадут форки. Мне кажется, что они не смогут составить достойную конкуренцию эфиру, но дадут понимание ценности данной монеты
full member
Activity: 840
January 08, 2019, 04:42:43 PM
Несмотря на то, что цена Эфира очень сильно пошла вниз,  люди по-прежнему доверяют этой монете. Я думаю что Эфир пережил очень сильный кризис и сейчас начал восстанавливаться
member
Activity: 112
Merit: 10
January 08, 2019, 10:57:49 AM
комодо вроде неплохо выглядит, но не как замена а как альтернатива. эфир в этом году, предположу, оставит многие аналогичные платформы далеко позади.
Да вообще с момента выхода, эфир очень быстро всех обогнал и оставил очень много аналогичных платформ позади, не вижу замену эфира, может что-то потом будет достойное
member
Activity: 294
Merit: 13
January 08, 2019, 04:35:30 AM
если константинополь не улучшит Эфириум, то люди перестанут верить в него. короче это последний шанс реабилитироваться перед криптосообществом. в противном случае дела у него будут очень плохи. ну я думаю что норм все будет, умные дядьки вроде в команде есть)
там дядьки не только умные, атм собрались как по мне лучшие из лучших и почему то уверен что обновление они подготовили достойное,главное что бы все прошло успешно и на позитивной волне, так как у Эфира реально сейчас появится второй шанс еще больше взлететь.

Нет в Константинополе существенных улучшений, кроме уменьшения награды майнерам, которое из-за меньшей ежедневной эмиссии может позитивно сказаться на цене, а остальное только подготовка к будущим улучшениям.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
January 08, 2019, 04:25:36 AM
если константинополь не улучшит Эфириум, то люди перестанут верить в него. короче это последний шанс реабилитироваться перед криптосообществом. в противном случае дела у него будут очень плохи. ну я думаю что норм все будет, умные дядьки вроде в команде есть)
там дядьки не только умные, атм собрались как по мне лучшие из лучших и почему то уверен что обновление они подготовили достойное,главное что бы все прошло успешно и на позитивной волне, так как у Эфира реально сейчас появится второй шанс еще больше взлететь.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
January 08, 2019, 03:45:08 AM
а на данный момент какие альтернативы анонсированы? Еос, слышал про аерго, стеллар может попытаться. Что-то еще?

EOS мне кажется полная лажа. У них постоянно какие то глюки. кто то монеты своровал, кто-то токены создал левые и т.д.
Аерго - это вобще ни о чем, у них ICO было месяц назад и у них ничего нет еще и непонятно когда будет.
Стеллар мне кажется очень перспективная монета. Скорость у них быстрее чем в Эфира и токены на ихней платформе есть уже. Да и делает таже команда что и Рипл.
Tomochain недавно запустил майнет. Уже есть один токен (Mcash) на ихней платформе. Скорость выше чем у Эфира. Также есть возможность переносить токены и приложения с сети Эфира на сеть Томо и наоборот (мне кажется очень полезная функция).
Ну и еще Pchain и Zilliqa запустят майнет в 1м квартале 2019.
что-то переживаю я за пичейн, в своё время прилично набрал я его и в целом картина если присмотреться поближе очень даже не радужная, хотя может мои эмоции и придирчивость больше обусловлены конъюнктурой рынка
member
January 08, 2019, 03:28:32 AM
Даже если со временем и появится достойная альтернатива Эфиру, то на развитие платформы уйдет достаточно много времени  и что бы завоевать доверие людей тоже необходимо будет очень много времени. Так что замена Эфиру существовать вполне может и может появится даже завтра.
member
January 08, 2019, 03:27:14 AM
комодо вроде неплохо выглядит, но не как замена а как альтернатива. эфир в этом году, предположу, оставит многие аналогичные платформы далеко позади.
member
Activity: 209
January 08, 2019, 03:17:55 AM
Да дела у эфириума не лучшие, что показал 2018 год, хотя и не совсем безнадежные, все покажет 2019 год я думаю.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
January 07, 2019, 11:30:28 AM
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
January 07, 2019, 07:52:57 AM
Эфир просто незаменим. Мне нравится эта монета а также ее способность к выживанию. Я думаю, что ни одна другая альтернативная монета не способна ее заменить
Как раз она то заменима и есть много аналогичных проектов которые уже сейчас в топе, просто Эфир очень хайповый и думаю что именно это ему и поможет в гонке на рынке.
Мне тоже кажется что технология в этом деле не самое важное. Люди уже привыкли к Эфиру и ему будут доверять больше чем любой другой монете.
Люди привыкли уже к эфиру, с этим я полностью согласен, но и разработчики эфира не почивают на лаврах, а работают над его усовершенствованием. И все это направлено на то, чтобы он и в дальнейшем был полезен на рынке ICO.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
January 07, 2019, 07:46:00 AM
если перестать быть сектантом эфира тогда это трон , многие проекты перешли на трон,а игровые проекты с эфиры полностью все ушли на трон
member
Activity: 85
January 07, 2019, 07:45:08 AM
Один из видных конкурентов эфира - EOS. Платформа у них очень хорошо проработана и даже чуть лучше в техническом плане, чем у эфира. Так что стоит присмотреться на данный проект и по возможности проинвестировать с целью получения хорошей прибыли при росте популярности проекта!
Проект конечно же хороший и может в чем-то лучше эфира, но все таки эфир более популярнее и более лучше на мой взгляд, так что пока эфир впереди
copper member
Activity: 187
Merit: 6
January 06, 2019, 07:55:34 PM
Один из видных конкурентов эфира - EOS. Платформа у них очень хорошо проработана и даже чуть лучше в техническом плане, чем у эфира. Так что стоит присмотреться на данный проект и по возможности проинвестировать с целью получения хорошей прибыли при росте популярности проекта!
EOS - хороший проект. Никто не спорит об этом, но подумай вот о чем - у битка тоже есть сейчас больше количество конкурентов которые в техническом плане является более совершенным и более быстродействующим чем он сам, однако на цену пока это не оказывает должного влияния.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
January 06, 2019, 06:03:54 PM
full member
Activity: 512
Merit: 109
January 06, 2019, 05:37:19 PM
Как раз она то заменима и есть много аналогичных проектов которые уже сейчас в топе, просто Эфир очень хайповый и думаю что именно это ему и поможет в гонке на рынке.
Несмотря на свою популярность, эфир имеет достаточно много технических проблем, на которые обращали внимание монеты-конкуренты. Однако в результате обновления сети во время форка Константинополь, я надеюсь, эти проблемы будут решены. Повысится скорость транзакций и снизится их цена, что не оставит конкурентам ни единого шанса.
copper member
Activity: 166
Merit: 1
January 06, 2019, 05:25:51 PM
Эфир просто незаменим. Мне нравится эта монета а также ее способность к выживанию. Я думаю, что ни одна другая альтернативная монета не способна ее заменить
Мне тоже кажется что технология в этом деле не самое важное. Люди уже привыкли к Эфиру и ему будут доверять больше чем любой другой монете.
Если грамотно подойти к маркетингу то при наличии технологии которая сможет противопоставить себя эфиру - вопрос о появлении у людей нового мнения отличного от такого которое защищает эфир - может решиться в течение буквально нескольких месяцев, при наличии на это финансирования.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
January 06, 2019, 04:58:33 PM
ну так здесь на рынке хайп очень большую роль играет, например у битка тоже много аналогичных проектов, вот только они не могут уже заменить биткоин, эфир уже закрепил себе место на крипторынке и сдвинуть его пока что вряд ли кто то сможет.
member
Activity: 336
January 06, 2019, 04:26:08 PM
Pages:
Jump to: