Pages:
Author

Topic: Когда возьмем тридцатку? - page 21. (Read 2574 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
ну сейчас это вообще звучит как сказка. Для битка сейчас тридцатка - это три икса. А от битка иксов ожидать - это уже кажется чем-то нереальным, а еще и на фоне негативных новостей отовсюду.
full member
Activity: 448
Merit: 102
К конце весны может начаться жара.
Я думаю биток очень быстро придет в себя после этого провала и все пойдет как по маслу.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Весной. После пробития уровня 17 000. Будет взята даже намного больше вершина
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Когда биток рос со страшной силой, все изумлялись, сейчас подупал и настроения изменились. Но мы-то помним как он взлетать умеет. Думаю, что еще недельку и  в рост.
Правильно сказано. Биток не поддаётся ни какой логике и тем более тех. анализу. Он "живёт" по своим, ему одному понятным правилам. Вот и сейчас "погуляет" по низам и выстрелит в тот момент когда меньше всего этого ожидаешь.
member
Activity: 205
Если пройдем уровень сопротивления в 13.600, то должны очень быстро восстановиться до прежнего максимума и продолжить рост.
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
Когда биток рос со страшной силой, все изумлялись, сейчас подупал и настроения изменились. Но мы-то помним как он взлетать умеет. Думаю, что еще недельку и  в рост.
full member
Activity: 336
о да, сейчас эта тема особо актуальна мне кажется))Тут как бы 5000 не взять. Но тогда будет очень сложно отигрываться вверх. Держим кулаки за деда
Та да, с такими темпами "роста" как бы к лету хоть 20.000 взять. Хотя сегодня он подрос по сравнению со вчерашним днём. Это что? Начало роста или обычные колебания рынка?
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
о да, сейчас эта тема особо актуальна мне кажется))Тут как бы 5000 не взять. Но тогда будет очень сложно отигрываться вверх. Держим кулаки за деда
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
думаю что рост битка стоит ожидать перед новым годом вообщем как и в этом году.
летом вернется на на свои позиции в раене 20к$ а к зиме пойдем на взлет, только не забудьте пристегнуться )
member
Activity: 322
Если будет такой же стабильный рост и не будет палок в колёса со стороны государств, то 30ку увидим весной.

Я так думаю что всем очень хочется увидеть его таким этой весной . Надеемся и ждем и держим кулачки .
full member
Оптимистический вопрос я бы даже сказал смешной.Хотя надеяться стоит.
Почему смешной? Вот что сказал глава криптокошелька Xapo и член совета директоров PayPal Венсес Касарес (Wences Casares) Он раскритиковал позицию людей, которые говорят, что высоко ценят технологию блокчейн, в то время как не доверяют биткоину.
Это показывает непонимание того, как работает система. Потому что это то же самое как сказать “мне нравится Сеть, но не нравится Интернет”. Сеть не работает без Интернета. Блокчейн не существует без биткоина. Пока будет блокчейн будет и биток.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Оптимистический вопрос я бы даже сказал смешной.Хотя надеяться стоит.
jr. member
Activity: 44
Сейчас пройдет коррекция и Китай отметит новый год вот тогда начнём новое ралли. Думаю к лету подойдёт к 30к$.
member
Activity: 173
Какая-то долгая закладка фундамента. Хочется роста поскорее.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
По словам макростратег из Saxo Bank Кай Ван Петерсен можно ожидать цену в 100.000 $ уже в 2018 году. Как он сказал, что сейчас идёт закладка фундамента, а потом будет рост.
full member
а возьмем ли мы ее вообще? Что-то биткоин засиделся на одном месте окончательно. И теперь я даже не знаю какие должны быть новости, чтобы его сдвинуть с этой мертвой точки
Конечно возьмём и больше возьмём. Терпения наберитесь. А новости любые могут быть. Например снизят цену за транзу и биток скаканёт до небес.
member
Activity: 224
Мне кажется, что сейчас очень тяжело будет уйти на высокую цену. Инвесторы изучили рынок, они понимают, что биткоин далеко не совершенен, что есть более интересные, перспективные и полезные проекты, а значит % битка в общей доле крипторынка будет меньше, чем он был раньше.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
конечно может быть, но это не повод для паники. Однозначно с каждым днем битка становится меньше, соответственно цена будет идти вверх . Посмотрите график за 8 лет. До 30 можно уже и в марте дойти, а 50 взять ближе к лету, хотя точный сценарий наврядли можно угадать - но то что биток одноначно стоит холдить это точно.
С такими темпами ближе к лету будет не 50, а 5 Smiley
Почему-то все по инерции думают, что биток будет расти, как в 2017. Выбросьте эти старые графики, в новом году биток уже в аутсайдерах. Динамика капитализации и колебания курса говорят о том, что пора сливать воду и искать новые монеты. Эфир выглядит наиболее предпочтительным, но наверняка сказать ничего нельзя.
Да что все сравнивают биток и эфир. Это две кардинально разные системы и преследуют они разные цели. Пока биток худо-бедно будет выполнять свою роль - он непоколебим!
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
конечно может быть, но это не повод для паники. Однозначно с каждым днем битка становится меньше, соответственно цена будет идти вверх . Посмотрите график за 8 лет. До 30 можно уже и в марте дойти, а 50 взять ближе к лету, хотя точный сценарий наврядли можно угадать - но то что биток одноначно стоит холдить это точно.
С такими темпами ближе к лету будет не 50, а 5 Smiley
Почему-то все по инерции думают, что биток будет расти, как в 2017. Выбросьте эти старые графики, в новом году биток уже в аутсайдерах. Динамика капитализации и колебания курса говорят о том, что пора сливать воду и искать новые монеты. Эфир выглядит наиболее предпочтительным, но наверняка сказать ничего нельзя.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
почему все думают о 20ке или 30ке, но мало кто видит, что может быть 11 или 10

можно сказать так, что перед 20000 или 30000 скорее всего будет 10000, по крайней мере такая вероятность есть, и она очень даже возможная, если у вас есть уверенность и знания для того, чтобы вовремя откупать и продавать, пользуйтесь
Pages:
Jump to: