Pages:
Author

Topic: Когда возьмем тридцатку? - page 20. (Read 2574 times)

full member
Activity: 518
Merit: 101
Мне вообще кажется, что больше 22к он не будет, возможно вообще лопнет. Хотя, я уже ничему не удивлюсь.
А от куда такая цифра 22.000? Так же можно сказать, что 25.000 или 30.000. На самом деле никто точно не скажет вам цену на которой биток может остановиться. Да и если он остановится, то это будет означать конец эры битка.
Это моё мнение и как любое другое оно имеет место быть. Вы реально верите в 100.000к?)
Я верю в 100 000, верил еще с 2013 года, но не было денег, чтобы купить. Никто не верил, что биток дойдет до 20к и что мы увидели?
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Мне вообще кажется, что больше 22к он не будет, возможно вообще лопнет. Хотя, я уже ничему не удивлюсь.
А от куда такая цифра 22.000? Так же можно сказать, что 25.000 или 30.000. На самом деле никто точно не скажет вам цену на которой биток может остановиться. Да и если он остановится, то это будет означать конец эры битка.
Это моё мнение и как любое другое оно имеет место быть. Вы реально верите в 100.000к?)
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Тема хоть и неновая, однако, вопрос все еще актуальный. При таких раскладах, как сейчас. не видать нам тридцатки еще пол года, скорее всего.
member
Activity: 350
Merit: 10
пока что не похоже на то, что биток собрался тридцатку брать. Пока что хоть бы 15 000 взял. А то, что-то нет у него силы пробить вверх
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
скорее всего ближе к середине года возьмем) Это вполне реально, может даже и раньше) 100К к концу года 100% !
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Да скоро все возьмем, что вы. Приуныли все так, взгрустнули как только биток на дно решил окунуться. А ведь ему тоже нужно отдыхать)
member
Activity: 392
Теперь это очень сложный вопрос, поскольку биток застрял и никуда не растет. Я думаю, что должны быть очень хорошие новости для того, чтобы сдвинуть теперь цену с мертвой точки
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Когда биток рос со страшной силой, все изумлялись, сейчас подупал и настроения изменились. Но мы-то помним как он взлетать умеет. Думаю, что еще недельку и  в рост.
Правильно сказано. Биток не поддаётся ни какой логике и тем более тех. анализу. Он "живёт" по своим, ему одному понятным правилам. Вот и сейчас "погуляет" по низам и выстрелит в тот момент когда меньше всего этого ожидаешь.

Вот это верно логика тут сложно и предсказания это годание на кофейной гуще . Только время покажет как и что будет . Все ждут итога .
Как сказал глава Харо кошелька, что рост биткоина может достичь 1 мл. доляров через десят лет. И при таком расскладе можно и подождать, ведь даже не значительная часть битка может изменить вашу жизнь.

долговато ждать 10 лет(( да и человек, котрый это заявляет имеет явную заинтересованность)) Хотя с другой стороны кто нам мешает откладывать денежки по-немного и инвестить в биток
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Когда биток рос со страшной силой, все изумлялись, сейчас подупал и настроения изменились. Но мы-то помним как он взлетать умеет. Думаю, что еще недельку и  в рост.
Правильно сказано. Биток не поддаётся ни какой логике и тем более тех. анализу. Он "живёт" по своим, ему одному понятным правилам. Вот и сейчас "погуляет" по низам и выстрелит в тот момент когда меньше всего этого ожидаешь.

Вот это верно логика тут сложно и предсказания это годание на кофейной гуще . Только время покажет как и что будет . Все ждут итога .
Как сказал глава Харо кошелька, что рост биткоина может достичь 1 мл. доляров через десят лет. И при таком расскладе можно и подождать, ведь даже не значительная часть битка может изменить вашу жизнь.
full member
full member
о да, сейчас эта тема особо актуальна мне кажется))Тут как бы 5000 не взять. Но тогда будет очень сложно отигрываться вверх. Держим кулаки за деда
Та да, с такими темпами "роста" как бы к лету хоть 20.000 взять. Хотя сегодня он подрос по сравнению со вчерашним днём. Это что? Начало роста или обычные колебания рынка?
это он просто постепенно приходит в себя после недавней коррекции, дальше темпы роста совершенно непредсказуемые будут
Согласен, что битку нужно время, что бы накопить силёнок и в бой. Тем более, что ему прогнозируют такое светлое будущее! Аж 100.000 в этом году. Smiley
member
Activity: 322

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Уверен, что это произойдет в середине апреля. Мне кажется, что к тому времени биток уже окончательно выйдет с флета и начнет уверенно идти к вершинам
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Как осилит 20000, тогда можно ожидать 25000 и выше
full member
Activity: 406
о да, сейчас эта тема особо актуальна мне кажется))Тут как бы 5000 не взять. Но тогда будет очень сложно отигрываться вверх. Держим кулаки за деда
Та да, с такими темпами "роста" как бы к лету хоть 20.000 взять. Хотя сегодня он подрос по сравнению со вчерашним днём. Это что? Начало роста или обычные колебания рынка?
это он просто постепенно приходит в себя после недавней коррекции, дальше темпы роста совершенно непредсказуемые будут

еще не приходит. Что-то сильно затянулась коррекция и очень похоже не то, что будет еще один спад. Хоть бы не все хомяки после этого поубегали с битка
member
Activity: 446
member
Activity: 322
Оптимистичный прогноз конечно. И вполне возможный. Но всё таки я пессимист и не понимаю если биток будет стоять между 20 к и 30 к то откуда средства появятся на альты? Huh

от новых участников рынка
много инвестфондов планировали зайти в этом году
возможно уже зашли) пару дней назад
Интересно какие инвестфонды могут вкладывать в биток? Я так понимаю, что как минимум эта валюта должна быть "узаконена" хотя бы в отдельно взятой стране, где этот самый инвестфонд зарегистрирован....не могут же они покупать что-то не имеющее юр.силы. Или раз в США фьючерсы вышли, то и инвестфондам можно?
member
Activity: 81
Оптимистичный прогноз конечно. И вполне возможный. Но всё таки я пессимист и не понимаю если биток будет стоять между 20 к и 30 к то откуда средства появятся на альты? Huh

Ты прав, слышал что больше 50% инвесторов будут в этом году в биткойн заходить, так что ждем роста !!!
member
Activity: 129
Gutiko) Ezaki Glico..

Pages:
Jump to: