Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 20. (Read 32553 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
February 14, 2018, 05:21:17 PM
как относитесь к ICO, ребята?
кто-нибудь зарабатывал? Новые монеты ведь тоже дают иногда позитивные результаты?

Наверное дают. Но слово: ИНОГДА тут ключевое в вашей фразе
newbie
Activity: 22
February 14, 2018, 04:48:31 PM
кто-нибудь зарабатывал? Новые монеты ведь тоже дают иногда позитивные результаты?

В пару проектов проинвестировал, жду профит. Планирую ещё рассмотреть варианты.
Инвестирую, что не жалко обычно.
newbie
Activity: 42
February 14, 2018, 04:03:24 PM
newbie
Activity: 387
February 14, 2018, 12:09:37 PM
Когда по телевизору начали показывать про криптовалюту, то все больше людей стали ей интересоваться , но еще многие не знают о ней
newbie
Activity: 32
February 14, 2018, 08:52:13 AM
Ну во первых каждый 5 не имеет криптовалюту, наверное каджый  5 только слышал это название , а каждый 0.5 имеет только криптовалюту
newbie
Activity: 15
February 14, 2018, 06:27:40 AM
А я думаю пик мы увидим в 2019-2020 годах. Когда криптовалюта, блокчейн и ICO будет известно хотя бы 80% населения. Сейчас не много людей в курсе, еще меньше знаю что и как а тех кто разбирается очень мало.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
February 14, 2018, 06:25:07 AM
Развитие криптовалюты во всем мире будет на руку обычным гражданам любого государства, для совершения анонимных, защищенных транзакций, также более удобных в обращении чем платежные системы или банковские переводы. Однако некоторые правительства видят в них угрозу для своей национальной валюты и попытку уклонения от налогов. Если тот же доллар все начнут массово переводить в биткоин то США может и запретить, оборот криптовалюты на своей территории. Точно также это может сделать Китай и Россия.
В России запрещено обналичивать криптовалюту. А как же ее не запретить, если она не обложена налогом
newbie
Activity: 56
February 14, 2018, 06:05:27 AM
Развитие криптовалюты во всем мире будет на руку обычным гражданам любого государства, для совершения анонимных, защищенных транзакций, также более удобных в обращении чем платежные системы или банковские переводы. Однако некоторые правительства видят в них угрозу для своей национальной валюты и попытку уклонения от налогов. Если тот же доллар все начнут массово переводить в биткоин то США может и запретить, оборот криптовалюты на своей территории. Точно также это может сделать Китай и Россия.
member
Activity: 588
Merit: 11
February 14, 2018, 03:19:49 AM
Большинство людей в криптовалюте видят только источник заработка. Все разговоры про блокчейн, открытые границы по перемещению капиталов, уход от контроля банков и госорганов, все это хорошо, но должно пройти еще не мало времени, прежде чем это все заработает. А пока люди лишь спекулируют криптой.
newbie
Activity: 38
February 14, 2018, 02:59:30 AM
Мои знакомые, а они люди уже в возрасте. Отношение криптовалюте , как к МММ господина Мавроди:  однозначное- Пирамида. Надеюсь они не правы.
newbie
Activity: 27
February 14, 2018, 02:41:14 AM
 Как вариант криптовалюты- это возможность дедолларизации экономики. Изменение традиционных экономических моделей. Цифровая экономика – сегмент финансового рынка, на базе которого возможно создать финансовые отношения между странами, не выстраивая никаких барьеров. Новые технологии, такие как блокчейн, big data, искусственный интеллект  - это прежде всего новые возможности и  новый уровень развития всех сфер жизнедеятельности.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
February 14, 2018, 12:31:27 AM
Как когда-то электронные платежи постепенно покоряли мир, так со временем и криптовалюта войдет в обиход по всему миру. Нужно просто не торопится и спокойно наблюдать за происходящим.
member
Activity: 101
Merit: 10
February 13, 2018, 05:04:02 PM
Интерес к крипте ещё долго будет расти, так как с каждым днём всё больше людей узнают о ней, а всё что приносит бабки всегда будет интересовать народ

В этом году может зайдет в крипту и не больше, чем в 2017. Почему? Потому, как увидят не только взлет, но и падение битка с 20 до 10 и лишний раз подумают
newbie
Activity: 54
February 13, 2018, 04:43:26 PM
Интерес к крипте ещё долго будет расти, так как с каждым днём всё больше людей узнают о ней, а всё что приносит бабки всегда будет интересовать народ
newbie
Activity: 22
February 13, 2018, 04:35:49 PM
Сейчас ещё нет такого запредельного хайпа по теме крипты, многие и знать о ней не знают.
Думаю, что рынок будет ещё развиваться ближайшие годы.
Сами валюты интересны многие и как это всё будет имплементироваться в наш век.
при всём при этом, ICO достаточно интересная процедура, мне кажется.

Согласен, сфера только зарождается и по телевизору об этом не трубят.
Да и бабушки пока что сбережение в биток не переливают.
newbie
Activity: 42
February 13, 2018, 03:52:26 PM
Сейчас ещё нет такого запредельного хайпа по теме крипты, многие и знать о ней не знают.
Думаю, что рынок будет ещё развиваться ближайшие годы.
Сами валюты интересны многие и как это всё будет имплементироваться в наш век.
при всём при этом, ICO достаточно интересная процедура, мне кажется.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
February 13, 2018, 03:43:53 PM
Автор что-то явно перепутал.) Не думаю, что общее кол-во людей в мире, как-либо взаимодействующих с криптовалютой, составляет хотя-бы 1% населения. На 18 год много прогнозов, как по мне - 17 год по темпам роста капитализации крипторынка не обойдем.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
February 13, 2018, 03:40:42 PM
Биткоин - самая распиаренная криптовалюта, но когда все больше погружаешься в этот рынок, то понимаешь что есть намного перспективнее монеты.
newbie
Activity: 11
February 13, 2018, 03:26:47 PM
Большинство моих знакомых слышали о криптовалюте, и ждут когда когда государство остановит рост этой пирамиды)))). То есть, мы ждем когда большинство рванет добывать токены и участвовать в баунти, а обыватели уже решили, что это глобальный обман, и вовсе не планируют ринуться в пучину цифровых страстей.

это в нашей стране так, как только в магазине начнут принимать битки и государство скажет "покупайте крипто-рубль" они поменяют своё мнение  Wink
newbie
Activity: 32
February 03, 2018, 12:14:11 PM
Не думаю что в ближайшее время все на крипту перейдут, все-таки очень многие люди не разбираются в компьютерах и прочих "электронных" вещах, нужно чтобы сменилось поколение...
Согласна с этим. Быстрого перехода на крипту не может быть, определенно нужно не мало времени. У кого-то до сих пор нет пластиковых карт...
Pages:
Jump to: