Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 19. (Read 32553 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
February 18, 2018, 07:47:30 AM
как я понимаю все еще только начинается, про биткоин слышали еще не очень много людей, а про криптовалюты еще меньше, а покупали их еще меньше, но с каждым днем ситуация меняется и интерес псотоянно растет
newbie
Activity: 56
February 18, 2018, 06:29:51 AM
Будущее за криптовалютой. Так как она зависит не от конкретного ограниченного круга людей, а от миллионов пользователей по всему миру. Это общемировая, народная валюта. Никто не вправе ее запретить, а тот кто попытается это сделать, то имя его будет увековечено позором.
newbie
Activity: 20
February 17, 2018, 02:28:11 PM
Интерес у людей к крипте возрастает. Правда хватает и негативных новостей и СМИ пытаются выставлять криптовалюту в неприглядном виде. Время расставит все по своим местам.
newbie
Activity: 83
February 17, 2018, 02:22:08 PM
Скорее всего будут только те люди) которые готовы рисковать поднимаются по лестнице))) А кто привык работать на дядю так и будет сидеть ровно на попе)) Ведь для того, чтобы что-то было!!! нужно что-то сделать) и продумать как правильнее это сделать! А народ не хочет думать сам) привык что им кто-то управляет! (имхо)
newbie
Activity: 104
February 17, 2018, 02:18:49 PM
 Даже в поиске Mail.Ru" мы видим рост интереса пользователей к криптовалюте и схожим темам, примерно в три раза. Рост начался еще в мае, а до этого пользователи не проявляли особого интереса к теме.На сегодняшний день многие скептики готовы поверить в результативность данной компании,и немногии идут до реальных целей и успехов
newbie
Activity: 308
February 17, 2018, 01:06:59 PM
Всем доброе время суток) Думаю крипа только набирает актуальность, дальше больше. Не могу сказать как поведут себя альты, но биток и эфир точно будут в плюсах))
newbie
Activity: 32
February 17, 2018, 01:04:01 PM
Конечно увеличится, ведь самая жара начиналась в конце прошлого года, поэтому цифра участников этого сообщества увеличится в 3-4 раза. Что можно наблюдать уже сейчас, по наплыву в баунти компании.

Ну ажиотаж только начинается, к лету поутихнет, а вот опять к зиме...
jr. member
Activity: 50
Merit: 11
February 17, 2018, 01:02:33 PM
Конечно увеличится, ведь самая жара начиналась в конце прошлого года, поэтому цифра участников этого сообщества увеличится в 3-4 раза. Что можно наблюдать уже сейчас, по наплыву в баунти компании.
member
Activity: 126
Merit: 10
February 17, 2018, 12:54:34 PM
Думаю да , сейчас каждый слышал что то о криптовалюте и с каждым днём кол-во тех кто хочет попробовать увеличивается с каждым днём )
member
Activity: 504
Merit: 11
February 17, 2018, 12:40:29 PM
Чем больше государство разных стран будет пытаться бороться с криптой , тем больше интереса к ней будет у населения ) , а пока точно не каждый 5 , как мин каждый 30 имеет крипту и каждый 10 что та слышал о ней .
Полностью с вами согласна. Запретный плод всегда сладок. А ни одно государство не упустит свой шанс заработать деньги с воздуха. Зачем изобретать велосипед, если можно просто заставить платить налоги тех, кто зарабатывает деньги на крипте.
full member
Activity: 350
Merit: 101
February 17, 2018, 11:17:01 AM
Криптовалюта с каждым днём становится всё известнее и  известнее , думаю в будущем каждый второй будет её владеть.
с приходом электронных денег не все же стали пользоваться ими, с криптой тоже самое
просто еще одни электронные деньги
Ну все-таки крипта не просто электронные деньги. Это еще акции, валюта и многое другое.
newbie
Activity: 79
February 17, 2018, 11:10:47 AM
Криптовалюта с каждым днём становится всё известнее и  известнее , думаю в будущем каждый второй будет её владеть.
с приходом электронных денег не все же стали пользоваться ими, с криптой тоже самое
просто еще одни электронные деньги
newbie
Activity: 38
February 17, 2018, 08:59:51 AM
А если и слышали,то не стали углубляться,изучать и рисковать.
Далеко не все люди из крипто мира (трейдеры/майнеры/баунтеры) знают об основах-основ, лишь поверхностно, а уж обычным людям это и тем более не надо.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
February 17, 2018, 08:51:55 AM
Криптовалюта с каждым днём становится всё известнее и  известнее , думаю в будущем каждый второй будет её владеть.
newbie
Activity: 21
February 17, 2018, 06:54:55 AM
Еще очень мало людей понимают что такое криптовалюта. Еще меньше людей знают что с ней делать. Постепенно ситуация измениться, но насчет того что каждый третий будет иметь крипту сомневаюсь. Хотя все может быть...
newbie
Activity: 154
February 17, 2018, 06:37:50 AM
Рост будет с каждым годом,всё что происходит сейчас,это ток начало,рост будет очень большой.
newbie
Activity: 42
February 17, 2018, 06:30:18 AM
Мне кажется в России пока немного кто знает о криптовалюте. А если и слышали,то не стали углубляться,изучать и рисковать.
newbie
Activity: 154
February 17, 2018, 12:18:49 AM
Чем больше государство разных стран будет пытаться бороться с криптой , тем больше интереса к ней будет у населения ) , а пока точно не каждый 5 , как мин каждый 30 имеет крипту и каждый 10 что та слышал о ней .
newbie
Activity: 20
February 16, 2018, 10:27:04 PM
Число интересующихся криптой конечно растет, но главный вопрос каким будет число фактических покупателей битка (или других криптовалют), ведь именно это будет двигать цену вверх. Интересоваться одно, а по факту покупать другое. Сейчас технически купить крипту за фиатные деньги обычному пользователю не очень легко, к примеру через всякие обменники и прочие сервисы. Не представляю даже как какой-нибудь мужик с завода или бабушка будет создавать криптокошелек, не говоря уже о том, чтобы заводить биток в эти самые криптокошельки. Сам процесс должен упроститься, возможно с последующими регулированиями разным государствам удасться это сделать.
newbie
Activity: 42
February 16, 2018, 09:08:03 PM
как относитесь к ICO, ребята?
кто-нибудь зарабатывал? Новые монеты ведь тоже дают иногда позитивные результаты?

Наверное дают. Но слово: ИНОГДА тут ключевое в вашей фразе

Ну я вот пару раз инвестировал в ICO. Стараюсь что-то профитабильное.
Подумываю поучаствовать в KickCity ICO первого марта

есть мнение о проекте?
Pages:
Jump to: