Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 18. (Read 32553 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
а вы в курсе что половина депозитов банков Южной Кореи перешла в крипту? вот вам и интерес к криптовалюте
там уже давно банки бьют тревогу, прибыль то теряют
представьте, что у нас будет когда случится подобное
В Южной Корее по-моему каждый третий крипту имеет. Их там сейчас дербанить начели, налогами не малыми обложили, чего то там процентов 30% или около того) А вы знаете, что разница цен недавно была, в Южной Корее биток стоил скажем 12000 а на том же битфинексе 9000 )) сейчас вроде уровняли более менее.
full member
Activity: 364
Merit: 100
а вы в курсе что половина депозитов банков Южной Кореи перешла в крипту? вот вам и интерес к криптовалюте
там уже давно банки бьют тревогу, прибыль то теряют
представьте, что у нас будет когда случится подобное
newbie
Да нет, думаю побольше 30000 если смотреть историю взлетов и падений, то тут 50000 влюбом случае вырисовывается, ну а потом 2900, что характерно падению на 95%, а может 2900 и пораньше, но до этой суммы сходить должен, а там может и чуть ниже, думаю как то так
блин, опять чего то не к этому посту, сори) Да, представьте себе, люди покупают асики и не понимают, как они работают, какой асик какой алгоритм, что добывать на нем можно. Как правило перед покупкой разбираются конечно сколько на нем можно заработать, а остальное даже не просчитывают)). А сам смысл работы, что асик делает, что такое блокчейн, что такое сложность ну и т.д., многих не интересует. Вот и поплатились кто D3 покупал, по 3000$ в ноябре, декабре, а когда дошли, если дошли) выходит, что на розетку не хватит)))
member
Activity: 504
Merit: 11
Закономерно увеличение интереса к крипте, особенно если она зарекомендовала себя, когда люди видят результат и начинают понимать как она работает. С каждым днем противников и скептиков становится все меньше, а количество информации лишь увеличивается. Сложно было начинать, особенно морально настроится на то что нужно вложить деньги в то что нельзя пощупать и нет гарантий на успех. Знаю примеры когда люди брали кредиты или продавали свое имущество(квартиры\машины) чтобы вложить средства в майнинг. Но прошли годы и люди выдохнули. Сейчас заходить в крипту не страшно, особенно на баунти  Smiley
Очень мало людей понимает как она работает, я общался с одним майнером, который не смог мне объяснить, что конкретно он делает и откуда беруться монеты) А другие думают, что криптовалюта это только Биток. Так что на счет понимания, я думаю еще рано говорить.
Не думала, что майнеры не понимают что они делают. Ведь чтоб начать майнить, нужно ферму собрать, а это 1000 баксов и более. А вкладываться во что-то не понимая во что это не серьезно.
member
Activity: 98
Merit: 10
Мне кажется не увеличится в этом году,но разве только на самую малость.
newbie
Activity: 17
Интерес к криптовалюте конечно же растет,но очень сомнительно что даже в этом году каждый пятый будет ее иметь.
newbie
Начнут добавляться, если тренд снова пойдет сильный, как в конце того года, народ и по 19 умудрялся купить))) А так, рынок битка сформирован, полностью управляется, свободных битков почти не осталось Angry Если посмотреть на большие кошельки, то все ясно становится)
newbie
Activity: 18
Тоже считаю что в этом году мало что измениться,а вот дальше будет уже видно.
newbie
Activity: 49
Ну то что у каждого пятого это наверное перебор.Мне кажется что этот год будет таким же как и прошлый и добавится не так уж много новых людей.
newbie
Конечно крипта будет расти, но и падать тоже будет) спекули зарабатывают на падениях. Сейчас началось серьезное регулирование, с этим будет у многих проблема, да и в РФ сейчас продумывают как же ободрать и напугать. То что они иногда придумывают, задумываешься, они там пьют, курят или чего-то серьезнее, кто читал предварительный закон, тот поймет)
newbie
Activity: 224
Крипта будет только расти
newbie
Закономерно увеличение интереса к крипте, особенно если она зарекомендовала себя, когда люди видят результат и начинают понимать как она работает. С каждым днем противников и скептиков становится все меньше, а количество информации лишь увеличивается. Сложно было начинать, особенно морально настроится на то что нужно вложить деньги в то что нельзя пощупать и нет гарантий на успех. Знаю примеры когда люди брали кредиты или продавали свое имущество(квартиры\машины) чтобы вложить средства в майнинг. Но прошли годы и люди выдохнули. Сейчас заходить в крипту не страшно, особенно на баунти  Smiley
Очень мало людей понимает как она работает, я общался с одним майнером, который не смог мне объяснить, что конкретно он делает и откуда беруться монеты) А другие думают, что криптовалюта это только Биток. Так что на счет понимания, я думаю еще рано говорить.
newbie
Activity: 44
В 2018 будет большой бум криптовалют. Не знаю как альткоины то в биткоин и эфир стоит точно покупать
Эфир еще может быть, а вот биткоин скоро будет добывать невыгодно, если курс еще не поползет вверх. Особенно когда люди начнут это ощущать, майнить будет дико дорого и перестанут вкладывать в майнинг. Тогда цена и начнет падать, ибо больше интересна в битке не будет. Разве что он станет реальным платежным средством, чем пока не пахнет. Но они стараются это сделать, надо же как-то подкрепить валюту. А пока все завлекают в майнинг, чтобы биток держался и его покупали.
member
Activity: 280
Merit: 12
newbie
Activity: 9
February 21, 2018, 07:23:49 AM
однозначно интерес с крипте растет с каждым днем, к примеру я))) я знал и, конечно же, мне было интересно, но заняться криптовалютой решил только в этом году... так что, вот пожалуйста, плюс один человек  уже есть, а вместе со мной еще и знакомые подключаются
newbie
Activity: 42
February 21, 2018, 07:15:47 AM
Интерес к криптомиру растет с каждым днем...по статистике вордстата «криптовалюта» — 2 198 186 показов в месяц"
По форуму тоже заметно. Люди все прибывают и прибывают. Остается надеяться, что такой бурный наплыв не слишком сильно отразится на заработках.
member
Activity: 504
Merit: 11
February 21, 2018, 06:54:19 AM
Конечно увеличится, ведь самая жара начиналась в конце прошлого года, поэтому цифра участников этого сообщества увеличится в 3-4 раза. Что можно наблюдать уже сейчас, по наплыву в баунти компании.
В связи с большим наплывом людей и появлением на форуме бессмысленного флуда, администраторы сайта и ввели мериты, дабы ограничить повышение ранга "набивщикам постов", а повышать ранг только тем, кто пишет конструктивные сообщения и приносит пользу форуму.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
February 18, 2018, 03:07:43 PM
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
на каждого 5 перегнули, хороший результат , если у 2% населения  мира хотябы есть хоть какая то крипта
member
Activity: 490
Merit: 10
February 18, 2018, 03:06:35 PM
Интерес к криптомиру растет с каждым днем...по статистике вордстата «криптовалюта» — 2 198 186 показов в месяц"
newbie
Activity: 95
February 18, 2018, 09:11:31 AM
Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу каждого пятого,так что прогноз что будет иметь к концу года крипту на кошелке каждый третий маловероятен.
Pages:
Jump to: