Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 16. (Read 32553 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Достаточно продвинутые люди уже давным-давно имеют криптовалютные кошельки.. Хотелось бы, чтобы больше людей продвигалось в этом направлении. Многие мои знакомые скептически относятся.. Даже разбираться не хотят
newbie
Activity: 29
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
каждый третий вряд ли)  интернет банками то многие не умеют пользоваться до сих пор)

ну на западе наверное нету человек который не умеет)
newbie
Activity: 24
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
каждый третий вряд ли)  интернет банками то многие не умеют пользоваться до сих пор)
newbie
Activity: 154
Я даже не сомневаюсь что с каждым годом количество человек будет только расти , интерес к крипте очень быстро растёт
newbie
Activity: 56
Время покажет! но перспективы роста на лицо!
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
интерес к криптовалюте будет рости уже начинают открываться магазины с оплатой криптовалютой
member
Activity: 392
Merit: 26
Конечно же вырастет интерес к крипте в 2018 году. Но не на много. Всё равно мало людей ещё знают о ней.
ну раньше хоть новости были что есть такая валюта , и о ней узнавали из телевизора, но на банный момент в этой сфере стало тихо и по телеку уже нет такой рекламы! но все равно многие узнают через интернет, реклама  на каждом шагу
newbie
Activity: 82
Чем больше будет вбросов о скором взлёте биткойна и эфириума до невероятных высот, тем больше вдохновленных мечтателей придёт в наш мир Grin
newbie
Activity: 117
Конечно же вырастет интерес к крипте в 2018 году. Но не на много. Всё равно мало людей ещё знают о ней.
newbie
Activity: 148
Сомневаюсь, что у каждого 5 есть крипта, для моего города по крайней мере точно не подойдёт такая статистика, хотя город миллионник. Ажиотаж на крипту растёт, но не с таокй скоростью и как сказали выше, если бы у каждого пятого были альты, то уже во всю пользовались бы криптокартами..
full member
Activity: 462
Merit: 100
Эммм.. Откуда у вас такая информация? Я в новостях слышал, что в России менее 80% всего населения вообще знают что такое котптовалюта. Из оставшихся 20% на своих кошельках имеют любую криптовалюту менее половины. В других странах ситуация куда лучше.
Я с Вами согласен.Очень мало людей знают что такое криптовалюта. Я не так давно сам проанализировал и понял что из моих знакомых кто-то что-то где-то слышал даже не  о криптовалюте а о биткоине. И то это было в тот момент когда он сильно взлетел и о нем начали говорить СМИ.Показатель увеличится только в том случае если опять же будут освещать эту тему в СМИ и в соцсетях. Ваш прогноз на счет каждого третьего слишком оптимистичный)) по крайней мере этого показателя можно будет добиться в течении 10-20 лет
newbie
Activity: 25
Государство пока не знает с какой стороны подойти к криптовалюте, чтобы отцепить себе немного. Поэтому сейчас идет манипуляция плохими новостями

просто нужно регулировка, особенно ICO
newbie
Activity: 29
еще не все знают о крипте но скором большинство начинают понимать 
newbie
Activity: 3
Где ты это услышал? От бабок на лавке или в желтой газетенке прочитал?
newbie
Activity: 40
интерес растёт с каждым днём. и не смотря на временное падение рынка крипты, уверен что в ближайший год-два интерес вырастет в разы!
Многие скептически относятся к криптовалюте пока не изучат этот вопрос самостоятельно, после этого приходит прозрение - какого я раньше не вникал в это!?
newbie
Activity: 11
интерес растёт с каждым днём. и не смотря на временное падение рынка крипты, уверен что в ближайший год-два интерес вырастет в разы!
newbie
Activity: 168
Конечно же увеличится! пика "хапа" вокруг крипты ещё не наступило, ещё идет рост и самой крипты, и бирж и ICO и все сопутствующего... можно сказать что всё только по настоящему начинается))
newbie
Activity: 40
Государство пока не знает с какой стороны подойти к криптовалюте, чтобы отцепить себе немного. Поэтому сейчас идет манипуляция плохими новостями
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

В связи с последними новостями G20.
«Революция надвигается. Мы не должны оставаться пассивными зрителями, а должны принять участие в этой революции», — так эмоционально высказался министр финансов Франции Бруно Ле Мэр (Bruno Le Mair) о криптовалютах и ICO. Министр напомнил, что финансы — не наш враг, а один из важнейших активов экономики. Бруно Ле Мэр так же подтвердил, что на сегодняшнем совещании G20 будет «эффективно использовать криптографический флаг».

Всё больше стран начинают регулировать криптовалюту на государственном уровне. Если уже правительство начнет об этом говорить, люди начнут задумываться, что криптовалюта не такая уже и плохая штука.
Финансовую элиту больше всего беспокоит отмывание денег при помощи криптовалют.
"Эти опасения нашли отражение в финальном документе, принятом на форуме. В коммюнике по итогам встречи глав центробанков и министров финансов G20 в Буэнос-Айресе страны согласились с рисками, которые представляют криптоактивы, и поручили внедрить по отношению к ним стандарты FATF (Международная группа по противодействию отмыванию денег). Как говорится в документе, хотя криптоактивы сделают финансовую систему более эффективной, они несут серьезные риски, в том числе для инвесторов и покупателей криптоактивов. Также это создает риски ухода от уплаты налогов и финансирования террористов.
В релизе отмечается, что криптоактивам не хватает качеств независимых денег. При этом, как пояснил замминистра финансов РФ Сергей Сторчак, включить в текст термин криптовалюты в рамках встречи G20 не решились, поэтому в итоговом документе фигурирует термин криптоактивы."
Финансовую элиту волнует то что этот рынок не стабилен. Сложно запустить руки в то что не контролируешь. На счет увеличения или сокращения количества разного рода токинов и коинов скажу: "то ли еще будет". Конечно ставить буду на столпы типа битка и эфира, но и другие форки со счетов нельзя спускать.
newbie
Activity: 112
Думаю что будет увеличиться интерес так и так , хоть они и запретили рекламу в гугл ,твитер , фейсбук ...но даже на саммите G20 признали крипту = активами , то есть запрещать крипту никто не собирается
Pages:
Jump to: