Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 15. (Read 32553 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Согласен, сейчас криптовалюта очень быстро набирает обороты, и будет находится практически у каждого, но с этим и возрастает риск повышения числа мошенников, которые будут "слетаться на легкую добычу".
Поддерживаю мнение, что с  быстрым распространением криптовалюты возрастет риск. Kiss
newbie
Activity: 211
Merit: 0
Думаю до каждого 5ого ещё далеко. думаю к году 2025 будет каждый 5ый, и то не факт !
newbie
Activity: 58
Ну это конечно гадания на кофейной гуще,но что скоро много людей вольются к нам в тусу это точно,а вот цифры рисовать бессмысленно как по мне
newbie
Activity: 210
не знаю откуда вы взяли такие данные. у меня например из ста знакомых никто не слышал о криптовалюте. не говоря уже о кошельках. согласен в одном что с каждым годом все больше людей узнает про криптовалюту.
newbie
Activity: 23
Про каждого 5 это, конечно, перебор, каждый 100 или 200 уже что то похожее на правду.
В любом случае большинство людей не сильно вникает в эту тему и инвестировали скорее всего потому что быстро росло, можно было срубить хороших денег.
Сейчас все так же сильно упало, многие потеряли деньги и сильно недовольны.
За криптовалютой на данный момент закрепился ярлык пузыря.

Ну да, но вот сейчас скидывают тех людей которые думает что это пузырь, а дальше пойдут в рост когда все выйдут в минус
member
Activity: 142
Про каждого 5 это, конечно, перебор, каждый 100 или 200 уже что то похожее на правду.
В любом случае большинство людей не сильно вникает в эту тему и инвестировали скорее всего потому что быстро росло, можно было срубить хороших денег.
Сейчас все так же сильно упало, многие потеряли деньги и сильно недовольны.
За криптовалютой на данный момент закрепился ярлык пузыря.
newbie
Activity: 182
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
Каждый пятый. Сомневаюсь что даже каждый десятый. Ещё слишком мало людей знают об этом. Сейчас только набирает обороты популярность по тихоньку растёт и возможно через несколько лет будет каждый пятый. Но это не точно
newbie
Activity: 92
Интерес вырос за последний год. Но сейчас, и в СМИ, да и вообще, тема крипты несколько поутихла. Оно и понятно, рынок перестал расти и каких-либо сенсаций нет.
newbie
Activity: 120
Насчет такой статистики сказать ничего не могу, но точно знаю, что интерес к крипте очень вырос. Тем более что сейчас очень популярны стали Баунти (а они вложений не требуют), так что в рядах криптодержателей огромное пополнение
newbie
Activity: 10
Конечно увеличиться. Я считаю, что уже через пять лет блокчейн будет такой же привычной штукой как и интернет сейчас.
Поддерживаю с удовольствием это мнение . Скоро это будет также привычно, как и интернет.
member
Activity: 168
запретный плод сладок) кто то вообще никогда не сунется, а кто то на почве запретной темы наоборот в неё полезет
Соглашусь, что запретный плод привлекает, заставляет изучать и развиваться.
newbie
Activity: 5
Согласен, сейчас криптовалюта очень быстро набирает обороты, и будет находится практически у каждого, но с этим и возрастает риск повышения числа мошенников, которые будут "слетаться на легкую добычу".

Ну сейчас и пенсионеры знают что такое биткоин))
согласен поэтому и покупают её у метро на рынке Grin слышать то слышали а что да как незнают
newbie
Activity: 81
Конечно увеличиться. Я считаю, что уже через пять лет блокчейн будет такой же привычной штукой как и интернет сейчас.
newbie
Activity: 91
Мошенников и сейчас очень много, для них тут просто рай)
newbie
Activity: 22

Ну сейчас и пенсионеры знают что такое биткоин))
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 10
Насчет каждого пятого я конечно сомневаюсь, а вот то что в скором времени будет у каждого, кроме очень отсталых регионов сомневаться не приходится, когда крипта сможет заменить фиат
newbie
Activity: 31
запретный плод сладок) кто то вообще никогда не сунется, а кто то на почве запретной темы наоборот в неё полезет
newbie
Activity: 66
Будет больше интереса , если власти не прижмут эту сферу. Тут же акцент на децентрализации, а им же нужно всё контролировать
member
Activity: 308
а среди моих знакомых из 100 человек, может у одного только есть на кошельке криптовалюта. так что мой прогноз у двух человек из 100 будет криптовалюта.
Pages:
Jump to: