Pages:
Author

Topic: Баунти компании бессмысленны?) - page 2. (Read 917 times)

full member
Activity: 728
Merit: 103
Ну если для вас около 1 тысячи баксов это потерянное зря время то это радует, нам больше достанется,  ведь это средняя цифра
А нигде не ведут учет всех баунти, сколько выходило в той или иной компании? Хотелось бы посмотреть на темы/сайты хороших и плохих по доходам баунти компаний, в образовательных целяхSmiley
member
Activity: 182
Merit: 11
full member
Activity: 350
Merit: 100
За баунти платят и будут платит,потому что это выгодно в первую очередь команде разработчиков проекта,или вы думаете что они просто так раздают? И мне кажется что всякие вопросы,а почему так,а почему сяк здесь просто не уместны!
они раздают 1 процент токенов на несколько тысяч человек, с которых человек 100 как минимум по эфирке закидывают, а иногда и больше, поэтому очень выгодно делать такие вот кампании.
согласен с вами, по этому и считаю что процент инвесторов готовых хоть что-то внести в виде денег в проект, среди фулл мемберов и выше больший, чем если в подписную принимать участников от джуниора.

Ситуации разные ведь бывают. Есть такое, что человек долгое время читает форум, а потом начинает активничать, но он уже давно созрел на иныестиции
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
За баунти платят и будут платит,потому что это выгодно в первую очередь команде разработчиков проекта,или вы думаете что они просто так раздают? И мне кажется что всякие вопросы,а почему так,а почему сяк здесь просто не уместны!
они раздают 1 процент токенов на несколько тысяч человек, с которых человек 100 как минимум по эфирке закидывают, а иногда и больше, поэтому очень выгодно делать такие вот кампании.
согласен с вами, по этому и считаю что процент инвесторов готовых хоть что-то внести в виде денег в проект, среди фулл мемберов и выше больший, чем если в подписную принимать участников от джуниора.
Тут все зависит от того что за компания и от условий на которых она нанимает в баунти. Некоторым проектам, вернее при некоторых условиях, например - неизменяемый пул выплат - проекту абсолютно все равно какое количество из участников будет старших рангов а какое - нет. Им чем больше тем лучше в данном случае.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
full member
Activity: 266
Merit: 111
full member
full member
Activity: 379
Merit: 104
member
Activity: 224
Merit: 10
Может быть конечно их считать бессмысленными, но баунтистам они приносят определенно доход, собственно зачем тогда рассуждать об остальном?!

А толку то от этого факта? Что баунтимены получают баунти.

Так вообще-то 95% криптовалюты бессмысленно существует)
Что-то слишком большой процент. Сначала бессмысленно существует, стоит копейки, а потом стоит по 20 тысяч баксов.
full member
Activity: 252
full member
Activity: 406
Может быть конечно их считать бессмысленными, но баунтистам они приносят определенно доход, собственно зачем тогда рассуждать об остальном?!

А толку то от этого факта? Что баунтимены получают баунти.

Так вообще-то 95% криптовалюты бессмысленно существует)
newbie
Activity: 27
Почему же, в баунти вкладываются огромные деньги. Взамен баунти помогает привлечь мелких инвесторов. И если на ресурсах разная посещаемость разная то не факт, що там где 50 пользователей купят каждый на 500$ токенов, а там где аудитория 500 человек в сутки купят на 5$ токенов. Главное, что в среднем для проекта продажи выполняются.
full member
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
В ICO инвестирует большая часть участвующих в нем баунтистов ?? Это откуда такая информация вообще? Личные фантазии? Если процентов 10 участвуют то и то хорошо.... какая еще большая часть ? Тут пол-форума оборванцев из средней школы. 

Странно слышать такое от мембера. Довольно умные слова на самом деле, я бы даже сказал - истина. 90 % баунтистов ничего не вкладывают от слова совсем кроме своего "ценного" времени которое они могли бы потратить на такие важные вещи как игра в компьютер, игра на улице в футбол и иже с ним  Grin

Баунти это далеко не халява. Ретвитнуть, репостнуть, отчитаться это не сложно. Но большинство подписных требует посты именно в альтернативных криптовалютах, а до этого раздела нужно "дорости", набраться опыта и в трейдинге в том числе. А это охренеть сколько времени занимает.

Ты видимо еще не дорос до этого раздела и не заглядывал в него, что бы увидеть потоки бессмысленного спама. Походу самый засранный раздел российской ветки. Кроме "Новичков" конечно.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Попервах очень сложно просто разбираться в проектах, поэтому и получается что вступаешь в скамы. Это как и инвестирование в ХАЙПы. Ведь когда научишься работать с этими проектами, так сразу будешь отличать нормальный от скамного
member
Activity: 177
member
member
Я бы сказал, что баунти- это работа, которая требует много времени и терпения, бесплатными эти монеты я бы не назвал! К примеру, только сейчас практически через год, как я занимаюсь баунти, прилетела первая 40000 DATUM=1500$. А так по 100-200$ и то не всегда!

Это что, реально можно сейчас 40000 DATUM где-то продать за 1500$?
А почему это так удивляет Вас? Ведь за проектом стоят реальные люди, профессионалы, у них многолетний опыт в разработке систем, работающих с BigData. Мне почему то кажется, что это не предел. А то, что люди зарабатывают - так это время сейчас такое. Раньше было престижно работать у станка на фабрике, а еще раньше - у сохи, землю пахать. А сейчас вот - с информацией работать надо.

Так я и не спорю про работу с информацией ) И не против такого зарабатывания денег. Мне просто интересно - это ведь не сам DATUM выкупает, а где-то токен торгуется?
member
Activity: 560
Pages:
Jump to: