А можно узнать, в чем идея этой ветки? в уничижении баунти кампаний?! Зачем?
Одни люди хотят заплатить деньги за проведение определенных маркетинговый мероприятий, другие хотят и могут на этом заработать. И мне кажется, эффективность этих мероприятий определяет тот, кто их проводит, а не те, кто их выполняет.
Вскоре проведение ІСО вместе с баунти кампаниями постепенно перейдут на платформы для проведения ІСО типа Банкора, Комсы, Кикко или тот же Баунти клуб, который сейчас сам проводит сбор средств. А форум останется просто форумом.
Тогда что здесь обсуждается?
Просто вынес мысли на общий суд, не более) Вряд ли мы отменим баунти)
Да, и по поводу посещаемости - есть кампании блогов и медиа-кампании. И к ним разные требования... Как вот про ваш сайт узнать, что он в ТОПе и раскручен? Сайт относится к медиа... Блоги - это другое, я на днях на Голосе встретил просто перевод одной баунти-кампании, где было про "щедроты" и "щебетать-щебетать", т.е. автоперевод ))) И вот к вам, как к владельцу ресурса вопрос - какие бы вы требования предъявляли к блогам, а какие - к медиа? Чтобы был эффект?
На самом деле все просто. Я бы сделал отдельно баунти по блогам с низкой посещаемостью. А для блогов с посещаемостью от 1к в день выдвинул бы другие условия на баунти. Таких сайтов не так много, уверяю, так что разобраться с каждым по отдельности не составит труда. Показателем посещаемости служит либо открытая статистика, либо статистика в лс, например из метрики или аналитики) Все просто)
Так блоги и сайты - разные вещи! У бологов, личных, естественно, посещаемость ниже 1000К. Т.е. вы предлагаете разделить их, как делят кампании в соцсетях, по подписчикам? Для блогов? А для сайтов - по посещаемости, я правильно понимаю? Интересный вариант. Потому что, взять ту же a-ads - в сентябре там было менее 10000 сайтов по теме "Биткоин", 1,5 месяца назад - порядка 14000, сейчас специально посмотрел - их уже 19387 ) А все потому, что a-ads платит любому сайту, без разбора, который регистрируется в их сети по определенной теме и показывает у себя их рекламу. Я проверил порядка 100 сайтов из каталога, навскидку - там одно фуфло вообще без посещаемости! Я могу хоть сейчас на бесплатном хостинге с десяток таких сайтов за день наляпать на какой-нить CMS, купить по дешевке доменов, или вообще сделать один домен и кучу поддоменов... Проплатить самый дешевый тариф на хостинге и зарегить их в a-ads, mellowads и еще паре десятков подобных систем. Мест там под рекламные баннеры в шаблоне предусмотреть выше крыши, центральное окно под текст, строчек 5, остальное - под рекламные баннеры всех возможных размеров! И начать получать со всех прибыль в крипте!!!