Pages:
Author

Topic: Баунти компании бессмысленны?) - page 9. (Read 917 times)

member
Activity: 186
Merit: 10
Это кто это дает 100 доларов за ссылку к примеру? По моему гораздо меньше все эти баунти для сайтов.
Я ниже 200$ за статью на сайте не получал еще)
И часто такие прибыльные статьи получается размещать? Не ниже это значит были выше, каков рекорд?
member
Activity: 177
Это кто это дает 100 доларов за ссылку к примеру? По моему гораздо меньше все эти баунти для сайтов.
Прямо заинтересовали меня ) Какой сайт-то, в личку  напишите, с расценками )
Вы о чем? Вы наверное неправильно поняли чуть чуть. Имею в вижу за участие в баунти, а ссылка это ссылка на оф сайт ico) чуть выше написано, что получая ссылки с разных сайтов растет ТИЦ.
Ну, так вы же в заглавном посте писали - "У меня есть сайт, на него заходят реальные люди, по 2-3 тысячи человек в день, трафик целевой, направленность криптовалюта." Я это понял буквально! )))
sr. member
Activity: 462
Merit: 250

Ну тут не только статья должна быть хорошая, но и сам ресурс должен быть отличным по всем показателям.
Любой Петя может хорошую статью написать и у себя в блоге ее разместить. Но только ее не все прочитать смогут.
sr. member
По хорошему нужно делать баунти по количеству инвесторов которые с конкретного ресурса пришли.
Пришел человек, купил токены. Получите баунти.
Так думаю честно будет. Даже человек с одним постом тут на форуме сможет заработать.
Это уже давно практикуется и называется бонусами к покупке, от более высоких на старте к более низким у финиша.

Те, кто дает бонусы к покупке, не проходят тест Хауи (Howey Test). Т.е такое ICO будет запрещено в США. Соответственно, теряем огромное количество потенциальных инвесторов. Я это реализую в кампаниях с помощью т. н. "реферальной программы". Каждый баунтист, который хочет участвовать в такой кампании, получает реферальную ссылку. И неважно, где он ее разместит. Его доля в токенах будет соответствовать суммам, истраченным людьми, пришедшими по его реферальной ссылке (по формуле, как и для других кампаний).

Совершенно верный подход. И главное все справедливо выходит.
full member
Activity: 486
Merit: 110
Вы о чем? Вы наверное неправильно поняли чуть чуть. Имею в вижу за участие в баунти, а ссылка это ссылка на оф сайт ico) чуть выше написано, что получая ссылки с разных сайтов растет ТИЦ.
sr. member
По хорошему нужно делать баунти по количеству инвесторов которые с конкретного ресурса пришли.
Так думаю честно будет. Даже человек с одним постом тут на форуме сможет заработать.
Это уже давно практикуется и называется бонусами к покупке, от более высоких на старте к более низким у финиша.

А причем тут бонусы при покупке. Должен какой то определенный четкий процент быть. К примеру купили 100 токенов по вашей рекомендации получите 3 токена.
А то разводят баунтисты хаус всюду.
member

member

Те, кто дает бонусы к покупке, не проходят тест Хауи (Howey Test). Т.е такое ICO будет запрещено в США. Соответственно, теряем огромное количество потенциальных инвесторов. Я это реализую в кампаниях с помощью т. н. "реферальной программы". Каждый баунтист, который хочет участвовать в такой кампании, получает реферальную ссылку. И неважно, где он ее разместит. Его доля в токенах будет соответствовать суммам, истраченным людьми, пришедшими по его реферальной ссылке (по формуле, как и для других кампаний).
full member
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Нормальная практика это когда компания после окончания баунти предоставляет участникам право обратного выкупа у них своих токенов по ценам заявленным на ICO. Вот это нормально на самом деле.  Никто в здравом уме в таких случаях не станет лить цену в пол после выхода на биржи.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
TOKEN DOVERIE
sr. member
Activity: 392
sr. member
member
А можно узнать, в чем идея этой ветки? в уничижении баунти кампаний?! Зачем?

Одни люди хотят заплатить деньги за проведение определенных маркетинговый мероприятий, другие хотят и могут на этом заработать. И мне кажется, эффективность этих мероприятий определяет тот, кто их проводит, а не те, кто их выполняет.

Вскоре проведение ІСО вместе с баунти кампаниями постепенно перейдут на платформы для проведения ІСО типа Банкора, Комсы, Кикко или тот же Баунти клуб, который сейчас сам проводит сбор средств. А форум останется просто форумом.

Тогда что здесь обсуждается?
Просто вынес мысли на общий суд, не более) Вряд ли мы отменим баунти)

Да, и по поводу посещаемости - есть кампании блогов и медиа-кампании. И к ним разные требования... Как вот про ваш сайт узнать, что он в ТОПе и раскручен? Сайт относится к медиа... Блоги - это другое, я на днях на Голосе встретил просто перевод одной  баунти-кампании, где было про "щедроты" и "щебетать-щебетать", т.е. автоперевод ))) И вот к вам, как к владельцу ресурса вопрос - какие бы вы требования предъявляли к блогам, а какие - к медиа? Чтобы был эффект?
На самом деле все просто. Я бы сделал отдельно баунти по блогам с низкой посещаемостью. А для блогов с посещаемостью от 1к в день выдвинул бы другие условия на баунти. Таких сайтов не так много, уверяю, так что разобраться с каждым по отдельности не составит труда. Показателем посещаемости служит либо открытая статистика, либо статистика в лс, например из метрики или аналитики) Все просто)

Так блоги и сайты - разные вещи! У бологов, личных, естественно, посещаемость ниже 1000К. Т.е. вы предлагаете разделить их,  как делят кампании в соцсетях, по подписчикам? Для блогов? А для сайтов - по посещаемости, я правильно понимаю? Интересный вариант. Потому что, взять ту же a-ads - в сентябре там было менее 10000 сайтов по теме "Биткоин", 1,5 месяца назад - порядка 14000, сейчас специально посмотрел - их уже 19387 ) А все потому, что a-ads платит любому сайту, без разбора, который регистрируется в их сети по определенной теме и показывает у себя их рекламу. Я проверил порядка 100 сайтов из каталога, навскидку - там одно фуфло вообще без посещаемости! Я могу хоть сейчас на бесплатном хостинге с десяток таких сайтов за день наляпать на какой-нить CMS, купить по дешевке доменов, или вообще сделать один домен и кучу поддоменов... Проплатить самый дешевый тариф на хостинге и зарегить их в a-ads, mellowads и еще паре десятков подобных систем. Мест там под рекламные баннеры в шаблоне предусмотреть выше крыши, центральное окно под текст, строчек 5, остальное - под рекламные баннеры всех возможных размеров! И начать получать со всех прибыль в крипте!!!
full member
Да и посмотрите что стало с форумом, тупо набив постов, чтобы ДОРАСТИ ДО МЕМБЕРА.
Добрый день. Если выставляются определенные требования для возможности принять участия в Баунти, то совершенно естественно, что массы будут любыми способами добиваться соответствия этим требованиям. Совершенно же очевидно, что все форумчане сидят тут не от скуки, а с конкретными целями. Вы помните время, когда на форуме не было набива постов, чтобы дорасти до мембера?
Пол года назад заходил, такого не было) Сейчас же. Пуп, пеп, кек. Круто, супер, шупер. В новичках гляньте) Интерес у школьников просыпается,  у маргинальных личностей, лентяев  и тд)
full member
Activity: 196
Merit: 100
Да и посмотрите что стало с форумом, тупо набив постов, чтобы ДОРАСТИ ДО МЕМБЕРА.
Добрый день. Если выставляются определенные требования для возможности принять участия в Баунти, то совершенно естественно, что массы будут любыми способами добиваться соответствия этим требованиям. Совершенно же очевидно, что все форумчане сидят тут не от скуки, а с конкретными целями. Вы помните время, когда на форуме не было набива постов, чтобы дорасти до мембера?
full member

Одни люди хотят заплатить деньги за проведение определенных маркетинговый мероприятий, другие хотят и могут на этом заработать. И мне кажется, эффективность этих мероприятий определяет тот, кто их проводит, а не те, кто их выполняет.

Вскоре проведение ІСО вместе с баунти кампаниями постепенно перейдут на платформы для проведения ІСО типа Банкора, Комсы, Кикко или тот же Баунти клуб, который сейчас сам проводит сбор средств. А форум останется просто форумом.

Да, и по поводу посещаемости - есть кампании блогов и медиа-кампании. И к ним разные требования... Как вот про ваш сайт узнать, что он в ТОПе и раскручен? Сайт относится к медиа... Блоги - это другое, я на днях на Голосе встретил просто перевод одной  баунти-кампании, где было про "щедроты" и "щебетать-щебетать", т.е. автоперевод ))) И вот к вам, как к владельцу ресурса вопрос - какие бы вы требования предъявляли к блогам, а какие - к медиа? Чтобы был эффект?
На самом деле все просто. Я бы сделал отдельно баунти по блогам с низкой посещаемостью. А для блогов с посещаемостью от 1к в день выдвинул бы другие условия на баунти. Таких сайтов не так много, уверяю, так что разобраться с каждым по отдельности не составит труда. Показателем посещаемости служит либо открытая статистика, либо статистика в лс, например из метрики или аналитики) Все просто)
member

ТС на самом деле правильную тему поднял. Обычно в средней баунти-кампании не учитывают многие факторы которые на самом деле следовало бы учитывать при подсчете долей. Не каждый участник равноценен.

Это какие-такие факторы? Мне, как баунти-менеджеру, можете озвучить? Причем не мифические, а такие, которые я бы реально мог учесть? Реальных фолловеров в ФБ? Насколько активен акк ФБ? Так это нереально, каждый акк отсмотреть и проверить, "живой" он или искусственный, под баунти, если их >1000. Твиттер-аудит по всем баунтистам тоже нереально сделать. Если одновременно несколькими сервисами, по разным признакам отсеивать, чтобы получить достоверную картину. Какие еще факторы, по каким баунти-кампаниям?
member
суть в том, что большая часть баунтистов как раз таки участвуют в исошках, и это не только реклама для новых, но и для тех, кто её делает тоже хлеб для размышлений.
В том и дело что большая часть форумчан сами являются инвесторами и если пересчитать количество выплат по баунти и количество инвестиций от них же то плюсы очевидны, сейчас конечно количество сократилось из за частых дампов на старте продаж, но все же в толковые проекты вливают солидно.
Хм. Не знаю участвовали ли вы в баунти комса (могу ошибаться), но там были просто дикие рофлы со статей которые постили люди. Там работы делали школьники, огромное кол-во грамматических ошибок, тупо ctrl+c ctrl+v в переводчики и на бесплатный хост) Круто не правда ли? В итоге им навыдавали от 500$ всем, при пересчете на нынешний курс. Вряд ли они инвестировали в этот проект, по мне так 10-20% инвестируют в итоге....

А ведь Комса успешно выстрелила и собрала, что хотела... Так может, просто у ICO настолько низкая конверсия по сборам, что неважно, кому и за что платить, лишь бы количество упоминаний было предельно большим? Опять же, обратные ссылки )
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓

ТС на самом деле правильную тему поднял. Обычно в средней баунти-кампании не учитывают многие факторы которые на самом деле следовало бы учитывать при подсчете долей. Не каждый участник равноценен.
Pages:
Jump to: