Pages:
Author

Topic: Баунти компании бессмысленны?) - page 3. (Read 917 times)

full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Этот форум - крупнейший ресурс из тех, которые я знаю по криптовалютой тематике. Так что рекломадатель в любом случае получит неплохой выхлоп по просмотрам рекламы за относительно небольшую стоимость по подписной. Ну а простым пользователям это шанс получить дополнительный доход, параллельно развивая свои знания в сфере криптовалют.

так про форум вроде как речи и не идет, основной пич в том что фб, твитер и телега накручена ботами.
Но как по мне так да есть пока что не справедливость в распределении токенов среди качественных акков и ботовиков. Как вариант, черный список баунтистов и utm метки чтобы мерить трафик, должены решать данную проблему.
Не справедливость есть везде...и в реальной жизни, и конечно же здесь... у нас...Соглашусь с тем что сейчас огромное количество ботов, фейков и тд, которые влияют на распределение выплат. Но уже некоторые баунти специально создают Метки для отслеживать движение последователей. Мне как раз такая попалась. Ужесточают условия, сейчас практически нет баунти в которых нет отчетов
member
Activity: 263
Merit: 10
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Баунти кампанию проекту обязательно нужно делать. Вопрос в том, что доля твиттер и фб должна быть небольшая и качественная, к примеру ограничить количество участников в социальной кампании 300-500 чел максимум и поставить жесткие рамки изначально к аккаунтам (проверка на твитер аудит и прочее), но самое главное изначально в медиа плане на социалки просчитать количество предполагаемых постов на кампанию 1-3 в сутки. Что касается подписной, считаю что она очень полезна для кампании, но участие в подписной нужно начинать с фул мембера и платить достойно (условие 15-20 качественных постов в неделю). Жестковато, но эффект может получится неплохим. Что касается медиа кампании я еще о ней не думал, но думаю что статьи лучше всего модерировать перед их публикацией, чем по факту публикации. При этом в правилах участия прописать свои жесткие требования. Мысль такая, чем подробнее в начале баунти пропишешь все правила, требования и условия оплаты, тем качественней пройдет баунти кампания, и тем больше пользы она принесет команде проекта.
member
Activity: 252
Merit: 13
Этот форум - крупнейший ресурс из тех, которые я знаю по криптовалютой тематике. Так что рекломадатель в любом случае получит неплохой выхлоп по просмотрам рекламы за относительно небольшую стоимость по подписной. Ну а простым пользователям это шанс получить дополнительный доход, параллельно развивая свои знания в сфере криптовалют.

так про форум вроде как речи и не идет, основной пич в том что фб, твитер и телега накручена ботами.
Но как по мне так да есть пока что не справедливость в распределении токенов среди качественных акков и ботовиков. Как вариант, черный список баунтистов и utm метки чтобы мерить трафик, должены решать данную проблему.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Видел проекты, которые реально вытягивали только за счёт комьюнити форума. Сейчас, конечно, аудитория форума изменилась явно не в лучшую сторону, да и количество прожектов выросло в разы, поэтому неудивительно, что эффективность баунти программ упала.
member
Activity: 322
full member
Activity: 266
Merit: 102
На самом деле если вкладывать много усилий и времени тут можно нормально денег зарабатывать, вот только мало у кого напорства хватает.
member
Activity: 182
Merit: 11
Я бы сказал, что баунти- это работа, которая требует много времени и терпения, бесплатными эти монеты я бы не назвал! К примеру, только сейчас практически через год, как я занимаюсь баунти, прилетела первая 40000 DATUM=1500$. А так по 100-200$ и то не всегда!

Это что, реально можно сейчас 40000 DATUM где-то продать за 1500$?
А почему это так удивляет Вас? Ведь за проектом стоят реальные люди, профессионалы, у них многолетний опыт в разработке систем, работающих с BigData. Мне почему то кажется, что это не предел. А то, что люди зарабатывают - так это время сейчас такое. Раньше было престижно работать у станка на фабрике, а еще раньше - у сохи, землю пахать. А сейчас вот - с информацией работать надо.
member
Activity: 177
Я бы сказал, что баунти- это работа, которая требует много времени и терпения, бесплатными эти монеты я бы не назвал! К примеру, только сейчас практически через год, как я занимаюсь баунти, прилетела первая 40000 DATUM=1500$. А так по 100-200$ и то не всегда!

Это что, реально можно сейчас 40000 DATUM где-то продать за 1500$?
member
Activity: 177
На самом деле в плане развить реальную сеть для неплохого заработка с баунти) Сайт (90-100к в месяц) + раскрученный телеграмм канал (3-5к) + ютуб (10к+ подписоты)
Думаю, с таким набором можно вывозить на 2-3 мороженки больше чем просто с сайтом) Но это уже работа)
Это вы в чем так рассчитываете? В рублях или в долларах? )
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Может быть конечно их считать бессмысленными, но баунтистам они приносят определенно доход, собственно зачем тогда рассуждать об остальном?!

А толку то от этого факта? Что баунтимены получают баунти.
full member
Activity: 243
Merit: 100
Может быть конечно их считать бессмысленными, но баунтистам они приносят определенно доход, собственно зачем тогда рассуждать об остальном?!
full member
Activity: 560
Merit: 101
На самом деле в плане развить реальную сеть для неплохого заработка с баунти) Сайт (90-100к в месяц) + раскрученный телеграмм канал (3-5к) + ютуб (10к+ подписоты)
Думаю, с таким набором можно вывозить на 2-3 мороженки больше чем просто с сайтом) Но это уже работа)

А сайт зачем. по моему требований сильно к сайту нету. Вот контент нормальный делать и вести блог и канал в ютубе это да. Но для этого надо и навыки и опыт и много всего еще. А просто сайт, которых тысячи с одинаковым контентом большинство баунти даже и засчитывать не будут
Меня всегда поражало вознаграждение за статьи на блогах в голос.ио . Порой имея свой сайт с довольно хорошей посещаемостью можно получить меньше стейков , чем на за статью на какой-либо площадке для блоггинга типа голоса. Я конечно понимаю, что писать статьи трудозатратно, но я бы больше внимания уделял владельцем сайтов и каналов на ютубе.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
баунти компании не могут быть по просту безсмыслеными ,если вы думаете что эту рекламу некто не видит вы ошибаетесь,да и затраты компаний не особо велики, или лучше Мейвезеру за 5 минут эфира 30 лямов долларов заплатить?
full member
Activity: 294
Merit: 100
Кстати, если говорить про подписные кампании, то сениорам, хиро и легендари часто перепадает заметно больше. Сроки их получения не такие уж великие, в рамках года, ну может чуть поболее. Однако, не так уж много народу с этими статусами в разных подписных.
Получается, работа баунтиста еще и в прокачке аккаунта, посте адекватных сообщений (если в подписной есть нормальная модерация, то спамера не возьмут) и сохранении зеленого рейтинга. Тоже не мало.
Большая часть народа весьма неусидчива, потому в подписных сплошь джуны, мемберы и фулы.
справедливо или не справедливо сказать сложно.Есть законы рынка и спрос предложения, комапния предлагает такие то условия баунтистам если они считают их не справедливым могут не участвовать и уйти к другой компании.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Всегда во всём винят баунтистов) Каким образом инвесторы оплачивают работу баунтистов? Очень интересно.
full member
Activity: 265
Merit: 150
Кстати, если говорить про подписные кампании, то сениорам, хиро и легендари часто перепадает заметно больше. Сроки их получения не такие уж великие, в рамках года, ну может чуть поболее. Однако, не так уж много народу с этими статусами в разных подписных.
Получается, работа баунтиста еще и в прокачке аккаунта, посте адекватных сообщений (если в подписной есть нормальная модерация, то спамера не возьмут) и сохранении зеленого рейтинга. Тоже не мало.
Большая часть народа весьма неусидчива, потому в подписных сплошь джуны, мемберы и фулы.

Ну а кто вам мешает раскрутить акк. Если нет желания просто тупо купите такой.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Pages:
Jump to: