Pages:
Author

Topic: Баунти компании бессмысленны?) - page 10. (Read 917 times)

member
Activity: 177
Merit: 10
А можно узнать, в чем идея этой ветки? в уничижении баунти кампаний?! Зачем?

Одни люди хотят заплатить деньги за проведение определенных маркетинговый мероприятий, другие хотят и могут на этом заработать. И мне кажется, эффективность этих мероприятий определяет тот, кто их проводит, а не те, кто их выполняет.

Вскоре проведение ІСО вместе с баунти кампаниями постепенно перейдут на платформы для проведения ІСО типа Банкора, Комсы, Кикко или тот же Баунти клуб, который сейчас сам проводит сбор средств. А форум останется просто форумом.

Тогда что здесь обсуждается?
Просто вынес мысли на общий суд, не более) Вряд ли мы отменим баунти)

Да, и по поводу посещаемости - есть кампании блогов и медиа-кампании. И к ним разные требования... Как вот про ваш сайт узнать, что он в ТОПе и раскручен? Сайт относится к медиа... Блоги - это другое, я на днях на Голосе встретил просто перевод одной  баунти-кампании, где было про "щедроты" и "щебетать-щебетать", т.е. автоперевод ))) И вот к вам, как к владельцу ресурса вопрос - какие бы вы требования предъявляли к блогам, а какие - к медиа? Чтобы был эффект?
sr. member
Activity: 812
Merit: 256
ну не думаю что бессмысленны без рекламы не куда чтобы добится успеха нужно много аудитории и баути очень помогоет в этом если у поекта было успешный баунти то у него много шансов делать успешный проект.
member

Одни люди хотят заплатить деньги за проведение определенных маркетинговый мероприятий, другие хотят и могут на этом заработать. И мне кажется, эффективность этих мероприятий определяет тот, кто их проводит, а не те, кто их выполняет.

Вскоре проведение ІСО вместе с баунти кампаниями постепенно перейдут на платформы для проведения ІСО типа Банкора, Комсы, Кикко или тот же Баунти клуб, который сейчас сам проводит сбор средств. А форум останется просто форумом.

Определенные маркетинговые мероприятия должны приносить определенную маркетинговую пользу. В конце концов, мне перед заказчиками за эффективность баунти отчитываться. И не путайте платформы для проведения ICO и для проведения баунти, как, например, bountyportals, bountyguru, bountyplatform.
full member
Activity: 486
Merit: 110

Просто вынес мысли на общий суд, не более) Вряд ли мы отменим баунти)
member
И правильно делают раз следят за акками твитера через аудит. Много мультиаков от которых никакой пользы для рекламной компании нету.
Я уже встречал несколько кампаний в которых вообще отказывались от продвижения с помощью твиттера потому что со слов менеджера одной из них "мы не видим никакого коммерческого смысла в баунти кампании в которой около 70 процентов участвующих аккаунтов не являются реальными".

Я вот в данный момент сижу и делаю 2 баунтидля предстоящих ICO. Серьезных, не скама. И вот неделю назад я понизил ФБ и Твиттер до 10% и 5% соответственно, а сейчас вообще и думаю - сделать 5% и 2,5% или вообще вычеркнуть эти кампании из баунти, а высвободившееся средства пустить на что-нибудь другое?  
full member
Activity: 462
Merit: 104

full member
member
full member
Activity: 560
Merit: 100
И правильно делают раз следят за акками твитера через аудит. Много мультиаков от которых никакой пользы для рекламной компании нету.
Я уже встречал несколько кампаний в которых вообще отказывались от продвижения с помощью твиттера потому что со слов менеджера одной из них "мы не видим никакого коммерческого смысла в баунти кампании в которой около 70 процентов участвующих аккаунтов не являются реальными".
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
суть в том, что большая часть баунтистов как раз таки участвуют в исошках, и это не только реклама для новых, но и для тех, кто её делает тоже хлеб для размышлений.

Да, не только в баунти участвуют, но и инвестируют во многие проекты. А там уже как повезет.

В баунти это тоже как повезет. И зачастую теперь больше не везет, потому что везде развелось много желающих легкой наживы. Очень трудно найти нормальный проект и еще и заработать на нем
full member
Activity: 406
Merit: 107
Те что я встречал большую часть отдают на подписные.

Ну так на соцсетях потому и платят меньше - потому что ты к примеру одним своим аккакунтом прокачанным в твиттере - можешь участвовать в 20-ти кампаниях сразу. А подписью своей - только в одной и все.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
суть в том, что большая часть баунтистов как раз таки участвуют в исошках, и это не только реклама для новых, но и для тех, кто её делает тоже хлеб для размышлений.

Да, не только в баунти участвуют, но и инвестируют во многие проекты. А там уже как повезет.
full member
member
Activity: 182
Merit: 14
Думаю, баунтисты нужны в т.ч. и для того, чтоб создать начальный рынок предложения.
Понятно ведь, что инвесторы, только что вложившиеся, ничего продавать не захотят прямо на следующий день, пусть даже цена и не упадет, но и объем торгов будет стремиться к нулю.
Для этого и придумали airdrop-ы и т.п. способы бесплатной раздачи "денег".
Но в случае ICO - airdrop это западло для инвесторов, которые вложились.
Вот и придумали баунти.

По сути раздача на халяву, а чтоб инвесторов не обижать, надо создать видимость раздачи за труды праведные.
И чем большему числу людей получится раздать, тем лучше даже для ICO, так что большого интереса ущемлять и банить накрутчиков у них нет.
Потому что, если отдать все токены двум-трем мегапопулярным ресурсам, то тоже толку не будет, т.к. эти три продавца потом рынок не создадут, да не возьмут они токены )
Forklog вот за публикацию n-е кол-во биков уже просит, я слышал. А тысячи баунтистов и по 100 рублей возбмут, и рынок потом создадут )

А если у вас мега ресурс, и вам не нравятся  такие правила игры, то значит надо повышать свой уровень. Брать пример с forklog-а Smiley
full member
full member
Activity: 574
member
Activity: 294
ну воообще акки проверяют, допустим по твиттеру - почти все требуют проверку ТвиттерАудита. И насколько я успел понять многие менеджеры строго подходят  к качеству тех же статей и блогов.
Pages:
Jump to: