Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 11. (Read 32706 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
June 11, 2018, 12:30:11 PM
Вот именно, что если рассматривать инвестиции в долгосрок - то считаю что именно сейчас лучшее время для покупки. Но вероятность того что можем провалиться еще ниже очень даже велика.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
June 11, 2018, 12:21:04 PM
Сегодня вообще всё вниз пошло. Давно я такого падения не видел, надеюсь это не затянется на очень долгий срок,  а всё пойдёт вверх
member
Activity: 560
Merit: 11
June 11, 2018, 12:01:32 PM
Стоит сейчас закупаться, рынок на низах и при росте можно получить неплохую прибыть. Но конечно всегда стоить помнить о рисках и не вкладывать последнее бездумно
full member
Activity: 405
Merit: 101
June 11, 2018, 09:52:13 AM
нео покупайте он на низах
в этом году даст хорший результат...
member
Activity: 168
June 11, 2018, 09:42:40 AM
Долго думалпосле вчерашнего подения, и решил прикупить немного еэфира на нем.
Считаю сейчас отличное время для дозакупки Smiley
newbie
Activity: 65
Merit: 0
June 11, 2018, 09:34:29 AM
Думаю на сегодня все альты очень хорошо ушли вниз по цене. Момент хорошого закупа настал. Думаю можно тарить уже монеты. Если нам повезёт и киты решать поднять цену все кто сейчас закупит очень хорошо выиграет !
newbie
Activity: 140
June 11, 2018, 09:02:43 AM
Лично я сегодня прикупил немного Эфира, CAPP и Coinpoker. Эфир в представлении не нуждается, CAPP - немецкий проект, который сильно просел, но я в нем уверен. Coinpoker - онлайн покер с уже полностью работающим приложением, которое я сам протестировал и остался доволен.
Coinpoker мне не нравится вообще не увидел смысла уходить из покерстарса если честно думаю так будет большинство думать насчет этого.
jr. member
Activity: 65
Merit: 4
June 11, 2018, 08:46:47 AM
я рекомендую меньше покупать альтов а больше сосредотачивать свои средства в битке и эфире

Это для инвестирования. А спекулировать лучше именно на альтах. У них больше волатильность. С предсказуемостью курса у некоторых альтов тоже всё в порядке (относительно, конечно).
Опять же, если биткоин пойдёт резко вверх, то альты могут и отстать. Но потом всё равно, догонят и перегонят. Так что риск потерь на альтах при повышении курса BTC невелик.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
June 11, 2018, 07:49:24 AM
я рекомендую меньше покупать альтов а больше сосредотачивать свои средства в битке и эфире
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
June 11, 2018, 07:38:48 AM
Лично я сегодня прикупил немного Эфира, CAPP и Coinpoker. Эфир в представлении не нуждается, CAPP - немецкий проект, который сильно просел, но я в нем уверен. Coinpoker - онлайн покер с уже полностью работающим приложением, которое я сам протестировал и остался доволен.
А я закупил TRIG, потому что он сильно просел. Идея хорошая, команда тоже. Торгуется на Binance.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
June 11, 2018, 07:26:30 AM
После этих выходных как раз самое время закупать. Даже если ошибешься, много денег не потеряешь
Да всё пошло в очень сильное падение, как по мне самое время закупаться альтами. Ну перспективных много, поэтому сейчас не стоит упускать хорошей возможности зайти на многие иксы
Да время закупок, если хорошо разбираешься в альткоинах, готов к перспективам дальнейших просадок и потерям.
newbie
Activity: 196
June 11, 2018, 06:26:11 AM
member
Activity: 294
June 11, 2018, 06:14:25 AM
Когда вчера увидела еще упавшие без того цены, купила все по немногу из топ-20!)
member
Activity: 197
June 11, 2018, 05:55:19 AM
Если суметь выбрать правильную монету то сейчас лучшее время для всего что просело. Жемчужина к примеру на самой низкой точке. Я лично докупился.
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
June 11, 2018, 05:09:44 AM
Да уж, сейчас для закупа время подходящее, хотя это же крипта, тут никогда не знаешь, дно здесь, или снизу все равно еще постучат  Grin Но я думаю многие сейчас пополняют запасы перспективных альтов.
newbie
Activity: 37
June 11, 2018, 05:07:18 AM
Кто бы что не говорил, а закупать альткоины сейчас самое время. Вся криптовалюта на самом дне, дальше только полный скам, который точно никому не нужен.
member
Activity: 74
June 11, 2018, 05:04:42 AM
Моё мнение, это самое то время для закупки. рынок хорошо просел, и можно отличные альты купить практически задаром. Так что кто хочет инвестировать действуйте (ИМХО)
member
Activity: 252
June 11, 2018, 05:01:58 AM
В данный момент многие перспективные альткойны можно купить по приемлемым ценам. Помимо основных топовых монет, есть неплохие монеты с небольшой капитализацией на данный момент и ценой до 1$, у таких монет высокие шансы вырасти в цене в несколько раз, когда у проектов будут важные позитивные события, например такие как QuarkChain.

Есть монеты со стоимостью и ниже 1$. Но как найти среди них действительно стоящие ? У вас есть какие-нибудь на примете ? можете поделиться?

А зачем смотреть на монеты именно из категории ниже 1 доллара? это по вашему показатель что она дешевая? Я хочу вас огорчить это совершенно не показатель

Опять на те же грабли наступаем.
Капитализация = цена монеты * количество монет.
Капитализация - показатель дешевизны монеты.
Народ только и смотрит на цены,забывая что цена это вообще не показатель ничего, а вот капитализации это первое на что стоит обратить внимание.
member
Activity: 156
June 11, 2018, 04:52:06 AM
После этих выходных как раз самое время закупать. Даже если ошибешься, много денег не потеряешь
Да всё пошло в очень сильное падение, как по мне самое время закупаться альтами. Ну перспективных много, поэтому сейчас не стоит упускать хорошей возможности зайти на многие иксы
member
Activity: 98
June 11, 2018, 04:48:42 AM
Ну тут не то чтоб сильно не потеряешь, а цена наверно еще ниже не упадет. Smiley
И впринципе для закупки монет которые давно были интересны сейчас хорошее время.
Pages:
Jump to: