Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 15. (Read 32708 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
Один топовый блогер западный (Томас Картер) показал свою торговую стратегию на ближайший месяц. Он считает, что биткоин сейчас перепродан и подходит к нижней границе треугольника. На ней он закупается топовыми по ликвидности альтами, и продает их когда биткоин подойдет к 10 тыс снова. Таким образом планирует сделать в фиате +50% примерно.
Чето я не шарю, он говорит что Биткоин сейчас на дне, но закупается альтами, а Биткоин будет покупать когда он поднимется до 10к баксов?
Или он типа только фиат заводит в альты?
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Сейчас альты сильно припали и некоторые находятся так сказать " на распродаже" и вроде бы на дне.Цены для закупа сейчас очень хорошие.Только знать бы что они уже точно на дне, ведь внезапно бывает и второе дно, иногда даже третье....

Сейчас все движется по той же схеме, что и биток. Альты очень привязаны к нему, хоть и немного более маневренны. Цены да, хорошие, но как вы и сказали, всегда может быть и хуже.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Сейчас альты сильно припали и некоторые находятся так сказать " на распродаже" и вроде бы на дне.Цены для закупа сейчас очень хорошие.Только знать бы что они уже точно на дне, ведь внезапно бывает и второе дно, иногда даже третье....
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Один топовый блогер западный (Томас Картер) показал свою торговую стратегию на ближайший месяц. Он считает, что биткоин сейчас перепродан и подходит к нижней границе треугольника. На ней он закупается топовыми по ликвидности альтами, и продает их когда биткоин подойдет к 10 тыс снова. Таким образом планирует сделать в фиате +50% примерно.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Прмо сейчас есть много хороших - достойных монет для закупа из числа первых двух десятков). И я считаю покупка многих из них в среднесроке и долгосроке довольно неплохо должна окупиться.

Согласен, альтов сейчас море которые еще не дали хорошего роста по сравнению с другими монетами. Сам сейчас потихоньку откупаю интересные монеты на среднесрок

Что в портфеле держите...? ...или что на Ваше мнение - есть перспективно...
newbie
Activity: 196
 С мелкими монетками не связываюсь надолго...Неизвестно, что от них ждать завтра и послезавтра...
 По большому счету, после пампа они исчезают с крипторынка и валяются у тебя на кошельке если вовремя не слил..
member
Activity: 196
Merit: 10
По логике и нужно закупаться во время падения  Undecided
Только вот падение бывает многоступенчатое и жизнь не всегда дает вам возможность заморозить средства на год-два. Это тоже необходимо учитывать.
Закупать все равно на хаях определенно не стоит. Надо выбирать момент на котором заходить. Ну а вообще участвовать в хороших ICO и держать весь профит в эфире по-моему один из топовых вариантов.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Только вот падение бывает многоступенчатое и жизнь не всегда дает вам возможность заморозить средства на год-два. Это тоже необходимо учитывать.

В крипте падения по год-два это пока что фантастика. В том году все падения шли от месяца до двух. В этом году нам дали падение на 3 месяца, но это было что-то феноменально. Но если захотят переплюнуть и сделать падение дольше, то надо и вынести вверх выше. Но точно не год-два. Хотя точно никто не скажет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Альты сейчас неплохо скорректировались к битку, можно подбирать там 7 мая заседание SEC и Эфириума где они будут их проверять на безопасность, предварительно пока все положительно в сторону эфира, так что должны подрасти на этом.

А если наоборот резко зарегулируют и за один день эфир упадет сразу? Тогда и эфир можно будет подбирать?) Я пока склоняюсь в битке переждать шумиху всю, пусть не так много профита, зато спокойнее будет.

логично, особенно учитывая что все так будут делать и курс битка пойдет вверх на фоне этой новости, напике возможно даже переложиться в усдт, хотя возможно это всего лишь мое необьективное мнение.

Блиг, переждал называется. В итоге и то и другое ушло в коррекцию. Вот так посмотришь на все эти тенденции и думаешь, зачем вообще распыляться на всякие альты если можно просто холдить биток и жфир, периодически переливая одно в другое? Растут биток с эфиром - обычно растет и все остальное.

Тоже задумывался об этом, но все же в процентах альты растут активнее. И количество битка можно побыстрее увеличить. А вот если биток даст +50% за сутки, наверное случится апокалипсис.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
full member
Activity: 266
Альты сейчас неплохо скорректировались к битку, можно подбирать там 7 мая заседание SEC и Эфириума где они будут их проверять на безопасность, предварительно пока все положительно в сторону эфира, так что должны подрасти на этом.

А если наоборот резко зарегулируют и за один день эфир упадет сразу? Тогда и эфир можно будет подбирать?) Я пока склоняюсь в битке переждать шумиху всю, пусть не так много профита, зато спокойнее будет.

логично, особенно учитывая что все так будут делать и курс битка пойдет вверх на фоне этой новости, напике возможно даже переложиться в усдт, хотя возможно это всего лишь мое необьективное мнение.

Блиг, переждал называется. В итоге и то и другое ушло в коррекцию. Вот так посмотришь на все эти тенденции и думаешь, зачем вообще распыляться на всякие альты если можно просто холдить биток и жфир, периодически переливая одно в другое? Растут биток с эфиром - обычно растет и все остальное.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Прмо сейчас есть много хороших - достойных монет для закупа из числа первых двух десятков). И я считаю покупка многих из них в среднесроке и долгосроке довольно неплохо должна окупиться.

Согласен, альтов сейчас море которые еще не дали хорошего роста по сравнению с другими монетами. Сам сейчас потихоньку откупаю интересные монеты на среднесрок

В этом вся и прелесть, пока еще они не совсем известны, а некоторые даже еще полноценно не функционируют, стало быть их ждут серьезные улучшения и популяризация. Поэтому покупка малоизвестных альтов очень перспективна.
И очень рискованна. Можно набрать очень много всякого мусора. Проекты с очень маленькой капитализацией надо очень внимательно изучать. Надо учитывать еще тот факт, что раньше очень перспективные проекты на ICO собирали 1 миллион долларов. И это было отлично. Сейчас хорошие проекты собирают довольно много средств.
full member
Activity: 672

Это верно,монет и токенов действительно много на которых есть возможность заработать,но вот только знать бы какие именно альты закупать) а эта процедура совсем не из простых)
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 80
я покупаю из топ 100, другие пока не вижу смисла купить так как они на врядли дадут иксов или те которые появляются но быржу бинанс как обычно эти альты растут.
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 168

В этом вся и прелесть, пока еще они не совсем известны, а некоторые даже еще полноценно не функционируют, стало быть их ждут серьезные улучшения и популяризация. Поэтому покупка малоизвестных альтов очень перспективна.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
newbie
Activity: 98
Покупать Альты нужно в любом случае, но не с перебором, хорошо изучите монету прежде чем ее покупать и не на всю котлету конечно.
Покупать на все котлету очень рисковано любую из монет. Изучать можно долго, но это не дает не какой гарантии что монета выростит в цене, рынок слишком непредсказуем. но изучать и понимать куда ты вкладываешь свои кровные деньги точно надо.
Pages:
Jump to: