Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 12. (Read 32706 times)

member
Activity: 174
Merit: 10
June 11, 2018, 04:43:07 AM
После этих выходных как раз самое время закупать. Даже если ошибешься, много денег не потеряешь
full member
Activity: 532
Merit: 100
June 11, 2018, 04:41:07 AM
Пока альткоины еще очень дорогие для покупки ) многие ждут пролива битка до 5800, там у альтов уже начнется настоящий ад, тогда и можно подбирать на всю котлету.
full member
Activity: 142
Merit: 252
June 10, 2018, 07:23:12 AM
я как раз подкупаю монетки,хотя мне кажется,что есть возможность ухнуть еще пониже. поэтому пока закупаюсь не на всю котлету,но лучше так,потому что разворот тоже может начаться внезапно.
member
Activity: 322
Merit: 22
June 11, 2018, 04:37:43 AM
Считаю что закупаться можно неплохие альты Dropil они дают робота который сам торгует и каждые пятнадцать дней приносит профит.
full member
Activity: 406
June 11, 2018, 04:31:47 AM
В данный момент многие перспективные альткойны можно купить по приемлемым ценам. Помимо основных топовых монет, есть неплохие монеты с небольшой капитализацией на данный момент и ценой до 1$, у таких монет высокие шансы вырасти в цене в несколько раз, когда у проектов будут важные позитивные события, например такие как QuarkChain.
Не стоит заострять внимание на 1$, это в корне не правильный подход, ведь по этой логике монеты с ценой 10$ очень сложны на подьем? Взгляните хотя бы на qtum, как он выстрелил.
Полностью поддерживаю эту точку зрения и не стоит привязываться к маленькой цене.
Много случаев когда монеты с ценой за 10$ показывали иксы на ростущем рынке
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
June 11, 2018, 04:25:49 AM
В данный момент многие перспективные альткойны можно купить по приемлемым ценам. Помимо основных топовых монет, есть неплохие монеты с небольшой капитализацией на данный момент и ценой до 1$, у таких монет высокие шансы вырасти в цене в несколько раз, когда у проектов будут важные позитивные события, например такие как QuarkChain.
Не стоит заострять внимание на 1$, это в корне не правильный подход, ведь по этой логике монеты с ценой 10$ очень сложны на подьем? Взгляните хотя бы на qtum, как он выстрелил.

Это довольно странное и очень распространенное заблуждение многих новичков. Люди не допонимают таких вещей как капитализация, объем текущей циркуляции, эмиссия, инфляция, дефляция системы... Они почему-то просто примитивно привязываются к одному фиатному доллару и думают, что именно это мерило и является отправной точкой для совершения проектом иксов. А если на рынке будет отображаться не цена одного биткоина, а цена одного сатоши? Например 1 килосатошик стоит сейчас 7 центов! Дешево же! С семи центов иксануть до 20-ти центов или до доллара разве так сложно? А то, что при такой цене биток будет стоить 100 тыс долларов, это слишком сложно. Неужели тогда на битке мы сможем больше зарабатывать? =)
newbie
Activity: 170
Merit: 0
June 11, 2018, 03:43:11 AM
member
Activity: 924
Merit: 18
June 11, 2018, 03:40:33 AM
Стоит, но не весь капитал, так как если цена упадет, нужно будет оставшимся капиталом усреднять

Прежде чем покупать, стоит почитать за проект
Из проверенных и старичков можно брать: оба эфира нем рипл нео битшары вейвс эос
Из новых: CAPP , DEEX, WINSTARS (сейчас идет основная продажа токенов)

За WINSTARS советую отдельно почитать, так как из всех предыдущих монет, на долгосрок он может неплохо порадовать своих держателей
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-winstars-bounty-is-over-4412162
newbie
Activity: 206
Merit: 0
June 11, 2018, 02:48:36 AM
На сегодняшний день в связи с просадкой битка до 6700$, альты полетели гораздо ниже. Я уже и не знаю где это дно ) Но знаю точно, что цена очень вкусная как для альтов.
member
Activity: 420
Merit: 13
June 11, 2018, 02:41:23 AM
Я взял пару топовых фундаментальных проектов таких как сееле, пчайн, кварк и жду общего Пампа.
Там и будут иксы
Есть монеты, которым общего пампа ждать необязательно, взять пунди из последних, очень мутный проект, но кто-то разбогатели, сейчас смотрите тио токен, уже в 2 раза от низа и к 22 июня, когда обещают аирдроп думаю еще поднимутся.
Пунди себя за последние время очень хорошо показал и реально сделал неплохие иксы,думаю что команда исправилась и продолжат в том же духе заниматься проектом.
full member
Activity: 420
June 11, 2018, 02:40:09 AM
Я взял пару топовых фундаментальных проектов таких как сееле, пчайн, кварк и жду общего Пампа.
Там и будут иксы
Есть монеты, которым общего пампа ждать необязательно, взять пунди из последних, очень мутный проект, но кто-то разбогатели, сейчас смотрите тио токен, уже в 2 раза от низа и к 22 июня, когда обещают аирдроп думаю еще поднимутся.
member
Activity: 308
Merit: 11
June 10, 2018, 07:17:00 AM

Есть монеты со стоимостью и ниже 1$. Но как найти среди них действительно стоящие ? У вас есть какие-нибудь на примете ? можете поделиться?

А зачем смотреть на монеты именно из категории ниже 1 доллара? это по вашему показатель что она дешевая? Я хочу вас огорчить это совершенно не показатель

Опять на те же грабли наступаем.
Капитализация = цена монеты * количество монет.
Капитализация - показатель дешевизны монеты.
member
Activity: 475
Merit: 19
June 10, 2018, 04:32:49 AM

Есть монеты со стоимостью и ниже 1$. Но как найти среди них действительно стоящие ? У вас есть какие-нибудь на примете ? можете поделиться?

А зачем смотреть на монеты именно из категории ниже 1 доллара? это по вашему показатель что она дешевая? Я хочу вас огорчить это совершенно не показатель

Полностью согласен с Вами что это далеко не показатель и при маленькой капитализации монета так же легко может полететь вниз, так же как и вверх, так что риск есть всегда. В первую очередь я считаю нужно хорошенько ознакомиться с продуктом на котором закреплена монета, а так же с разработчиками этого продукта и их проделанной работой, а потом отталкиваться от всего остального. Ну а там у каждого свои подходы к этому делу.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
June 10, 2018, 04:28:22 AM
Там и будут иксы
full member
Activity: 183
Merit: 102
June 10, 2018, 04:24:03 AM

member
Activity: 368
June 10, 2018, 04:21:18 AM

member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
June 10, 2018, 04:18:50 AM
Считаю очень сейчас очень важный промежут времени в котором можно произвести выгодные вложения(реинвестиции)  и ждать подъема рынка Wink
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
June 10, 2018, 04:10:55 AM
member
Activity: 378
June 09, 2018, 06:00:59 PM
Альты покупать однозначно стоит.
Только иметь ввиду, что лучше купить несколько - разных видов.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
June 09, 2018, 05:55:38 PM
Закупаться как раз и стоит только тогда, когда идет глобальная коррекция. Покупать на росте очень опасно, обычно обжигаются после этого
Как по мне, так это глобальная коррекция уже идет на протяжении нескольких месяцев. И никогда не узнаешь, когда всё же будет разворот рынка.
Pages:
Jump to: