Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 16. (Read 32706 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Покупать Альты нужно в любом случае, но не с перебором, хорошо изучите монету прежде чем ее покупать и не на всю котлету конечно.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Ну вроде рынок начал отростать, значит как раз хорошее время для покупки альтов.Думаю, что это уже начало хорошего роста

Да, если верить Палм Бич, которые ошибаются в долгосрочных инвестициях менее редко, чем все остальные фонды и аналитики, то сейчас покупать самое отличное время. Дали второй шанс.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ну вроде рынок начал отростать, значит как раз хорошее время для покупки альтов.Думаю, что это уже начало хорошего роста
full member
Activity: 406
Я не считаю что есть смысл покупать альту, ведь она не стабильна и быстро исчезает.
Учитывая, что многие хотят заработать битков, только вкладывание в альты и поможет осуществить такую задачу. Да и сложно говорить, что биткоин это самый надежный актив. Проседает он слабее всех альтов, но всеже от новостей он сильно зависим.
Ну а как еще заработать биткоины, не вкладывая в альты, хотя конечно можно в фиат вкладывать, но это совсем для дедушек.
member
Activity: 224
Merit: 10
Я не считаю что есть смысл покупать альту, ведь она не стабильна и быстро исчезает.
Учитывая, что многие хотят заработать битков, только вкладывание в альты и поможет осуществить такую задачу. Да и сложно говорить, что биткоин это самый надежный актив. Проседает он слабее всех альтов, но всеже от новостей он сильно зависим.

Да, очень зависит. Например, текущее падение многие аналитики связывают с проблемами корейской биржи Upbit - у них какие-то разборки с правоохранительными органами...объёмы на бирже огромные - биткоин в цене тут же отреагировал

Поймите Вы, что всё это - манипуляции рынком. Что Вы ответите, если я скажу Вам, что новость о корейской бирже с обыском - это фейковая новость, запущенная для обвала цены биткоина? Вспомните осенние новости из Китая. И таких вариантов можно вспоминать очень много. Вот это и есть манипуляция рынком.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Да тут не угадаешь!Но мне кажется сейчас хороший момент для закупки.В целом рынок ползет вверх после падения.А сейчас как раз таки небольшая коррекция!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange

Да, очень зависит. Например, текущее падение многие аналитики связывают с проблемами корейской биржи Upbit - у них какие-то разборки с правоохранительными органами...объёмы на бирже огромные - биткоин в цене тут же отреагировал
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 322
Merit: 101
Тогда для вас остается один биткоин, так как все остальное - это "альта" Smiley Если хочется в первую очередь сохранить, то да, биткоин, наверное, наименее рисковый из всей крипты. Но любители рисковать могут с альтами значительно увеличить свой банк
newbie
Activity: 152
В данный момент нужно срочно закупаться . После 12 мая начнется очень бурный рост , в этом году еще будет крипто-весна ! Чем я сейчас и занимаюсь , а также вам советую. Ну а вы принимайте свое решение.
newbie
Activity: 48
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Если пристально следить за монетами можно каждый день делать иксы на альтах , главное принимать обдуманные решения. но без набитых шишек все же не обойтись
Ну чтобы аж прям иксы то вряд ли, но на растущем рынке прирост к депо можно делать. Каждый день редко какая монета дает 100%+, а уже чтобы еще на нее попасть, то нужно вообще талант или нюх иметь на такие вещи
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Автор, как чуял, что если сейчас зайти, то может легко случиться откат цены после такого резкого роста. Надеюсь, он принял верное решение и тогда не зашёл)) Считаю, что для успешного инвестирования в крипту, нужно обладать хотя бы основными правилами рынка, например, знать, что такое перекупленность и перепроданность. Зная хотя бы это, многие бы смогли сберечь себя от неудачи декабрьских вложений и спокойно зайти в апреле, когда цена уже достигла перепроданности и нашла своё дно.
member
Activity: 406
Merit: 11
Вот она ожидаемая коррекция, кто на днях все слил может спокойно закупаться. Ну а кто не слил попал на время в инвесторы и закупаться соответственно не будет.
sr. member
Activity: 784
Если пристально следить за монетами можно каждый день делать иксы на альтах , главное принимать обдуманные решения. но без набитых шишек все же не обойтись
Доход фиксировать получалось, пусть не каждый день но часто. А вот иксы за один день? Это чем так нужно торговать? И где такие карусели на х?
member
Activity: 266

Совершенно верно,если решили в этой области зарабатывать,то надо изучать рынок постоянно. Можно конечно на чью-то аналитику понадеяться, хорошо если не сольете капитал, а получится зарабатывать. А так лучше самому, без риска конечно не обойтись.
full member
Activity: 452
member
Activity: 308
bridgex.network
Хороший откат, рынок весь красный, сразу видно что можно уже докупать. Цены привлекательные на многие альты. Учитывая что за последнее время наблюдаются одни горки, то рост долго не заставит нас ждать.
Есть и альтернативное мнение, что недавний рост это была своего рода лебединая песня, а дальше только беспробудное падение в район 1-2.5к. Поживем-увидим.

Да есть такое ощущение когда смотришь на годовой график битка  Grin С другой стороны никто не захочет продавать так дешево - какому-то киту придется лить биток со страшной силой, так можно весь свой запас слить. Вероятность такого события маловероятна - нужно чтобы все владельцы самых крупных кошельков сливали без остановки. Зачем им это?  
member
Activity: 145
Да когда Биток красный и альты в крови. Сегодня удачное время чтобы закупиться я так думаю.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Хороший откат, рынок весь красный, сразу видно что можно уже докупать. Цены привлекательные на многие альты. Учитывая что за последнее время наблюдаются одни горки, то рост долго не заставит нас ждать.
Есть и альтернативное мнение, что недавний рост это была своего рода лебединая песня, а дальше только беспробудное падение в район 1-2.5к. Поживем-увидим.
Pages:
Jump to: