Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 19. (Read 32706 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Как по мне, альткоины способны принести больше прибыли, чем те же топовые монеты. Например, биток слишком завышен по отношению к другим монеткам. А токены из первой 10-ки будут расти, но уже и не так сильно. ICO Однозначно перспективное решение.

Да, вот только сейчас каждая вторая баунти кампания проваливается на стадии ИСО, и все дешевеет в раза 2-3, а потом типа растет до обычной цены, так что я бы с выводами не сепшил.

Вполне удобная схема. Подбираем хороший(перспективный) проект и ждём выхода на биржу. В пресейл и ICO не лезем (поскольку голову на плечах имеем).
На бирже скупаем за треть цены и ждём отката до цены ICO, получаем свои 2-3х и ищем другой проект.

Да, но падающем рынке конечно были эпизоды, когда после покупки токенов за треть цены, цена так и не смогла выйти из стагнации. А если и выходила, то очень медленно и неуверенно, плюс конечно IDEX очень тупит)
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Я считаю для новых инвестиций лучше дождаться какого то окончания падения, купить всегда успеете, когда тренд станет восходящим.

Соглашусь, так же рекомендую всем изучать что такое тех анализ и вообще учиться торгам, много хороших возможностей на рынке!
full member
Activity: 476
Merit: 122
Как по мне, альткоины способны принести больше прибыли, чем те же топовые монеты. Например, биток слишком завышен по отношению к другим монеткам. А токены из первой 10-ки будут расти, но уже и не так сильно. ICO Однозначно перспективное решение.

Согласен, только вот с ico как раз сейчас внимательнее нужно быть, очень много их появляется в последнее время и можно нарваться на какой нибудь скам
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Да, вот только сейчас каждая вторая баунти кампания проваливается на стадии ИСО, и все дешевеет в раза 2-3, а потом типа растет до обычной цены, так что я бы с выводами не сепшил.

Вполне удобная схема. Подбираем хороший(перспективный) проект и ждём выхода на биржу. В пресейл и ICO не лезем (поскольку голову на плечах имеем).
На бирже скупаем за треть цены и ждём отката до цены ICO, получаем свои 2-3х и ищем другой проект.
full member
Activity: 252
Merit: 100

Но и риск потерять деньги в случае не очень популярных монет тоже выше. Если осознаете риски, и не будет сильным ударом потеря этих денег, то почему бы и нет
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я считаю для новых инвестиций лучше дождаться какого то окончания падения, купить всегда успеете, когда тренд станет восходящим.
newbie
Activity: 140
Если нужно более менее стабильности во вложениях, то лучше вкладываться в топовые монеты, например Ethereum и Bitcoin
full member
Activity: 560
Merit: 104
В любой момент времени есть смысл закупаться каким-то альткоином и не одним, вся суть в том, как определить этот альткоин в этот момент.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
к покупке альткоинов надо подходить очень тщательно,изучая и выбирая проект.Еще надо смотреть что происходит с битком,какие настроения на рынке,чтобы не купить на хаях и потом не жалеть
newbie
Activity: 98
Я считаю, что если решил заниматься вложениями в криптовалюту, то нужно брать и покупать. Пусть это даже для начала будет не большая сумма.
Не нужно сидеть и ждать момента, что "вот-вот еще немного упадет и возьму".
Только перед покупкой нужно хоть немного проанализировать графики цены и брать тот альткоин, который сейчас в падении. Сначала это будет один токен, чуть позже другой.
Уверен, что большая часть токенов из первой двадцатки способны принести неплохую прибыль в этом году.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я когда только заходил в крипту, у меня была сумма около 500 баксов и я по 100 раз обновлял цены.
Я альты держу, тоже стараюсь за курсом не следить и отвлекаться на что-то, сейчас это проще дается.
full member
Activity: 266

На самом деле тут не может быть одного мнения, типа вот ICO рулит, остальное хрень, либо вот биток рулит, остальное хрень. Просто нужно иметь сбалансированный портфель. Иметь и битка и альтов из топ-10 и в ICO немного инвестить. Всё с умом и всё грамотно диверсифицировать
full member
Activity: 266
Merit: 102

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
full member
Activity: 504
Альты сейчас неплохо скорректировались к битку, можно подбирать там 7 мая заседание SEC и Эфириума где они будут их проверять на безопасность, предварительно пока все положительно в сторону эфира, так что должны подрасти на этом.
newbie
Activity: 168
Все монеты, которые вышли на относительно надежные биржи, рано или поздно дадут профит, и только от срока холда зависит его размер. Все в ваших руках.
те кто холдит монеты должен следить за рынком чтобы не потерять токены и получить хороший профит.
full member
Activity: 434
Раньше совершал ошибку - после того как монетка давала профит 30-50% продавал и радовался Grin а монета через некоторое время давала иксы Angry
Сейчас, пока монета в которой я сижу не даст как минимум Х-2 я из неё не выйду Cool
А если вы будете ждать иксы, а она на дно упадет и уже больше не взлетит, что тогда делатьHuh Не все монеты пампят

Поэтому нужно отбирать монеты из топ 20, все остальные монеты несут за собой огромные риски. Вкладывайте в те о которых постоянно говорят
member
Activity: 364
Merit: 10
Раньше совершал ошибку - после того как монетка давала профит 30-50% продавал и радовался Grin а монета через некоторое время давала иксы Angry
Сейчас, пока монета в которой я сижу не даст как минимум Х-2 я из неё не выйду Cool
А если вы будете ждать иксы, а она на дно упадет и уже больше не взлетит, что тогда делатьHuh Не все монеты пампят
Pages:
Jump to: