Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 59. (Read 32706 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
January 13, 2018, 09:38:23 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
January 13, 2018, 09:21:05 AM
можно покупать монетки, за которые идет голосование на биржах и которые после успешного голосования пампанут по любому. Еще много монет раздают дропам
Советую не лезть во всякие щиткоины, вся ценность которых сводится к очередному листингу, а планы развития к "пампанут по любому". В крипте и так бешеная волатильность даже в топ 50. На всех хватит.
Обычно, если монета листингуется на крупную биржу, она за пару недель вполне может сделать х2, так что даже новость насчет листинга толкает цену на монету.
full member
Activity: 308
Merit: 101
January 13, 2018, 09:14:59 AM
можно покупать монетки, за которые идет голосование на биржах и которые после успешного голосования пампанут по любому. Еще много монет раздают дропам
Советую не лезть во всякие щиткоины, вся ценность которых сводится к очередному листингу, а планы развития к "пампанут по любому". В крипте и так бешеная волатильность даже в топ 50. На всех хватит.
Ну почему, листинг на биржи - это как раз таки очень важный фактор который позволяет подниматься и развиваться криптовалютам.
И да, после листинга на более менее крупную биржу монета практически всегда делает х2 и более.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
January 13, 2018, 09:08:06 AM
hero member
Activity: 602
Merit: 500
January 13, 2018, 09:05:32 AM
Это очень интересно - все пытаются спрогнозировать этот год, глядя на прошлый, но я смотрю на курсы - и кто его знает, от нас по-моему вообще ничего не зависит
Как показала практика моего наблюдения за разными курсами и графиками, что-то спрогнозировать не зная новостей компании очень тяжело. Да и на новости по разному реакция бывает.

ну только долгосрок можно прогнозировать. Типа - да, будет рост в долгосрочной перспективе) Я тоже думаю, что крипта нынче очень непредсказуема стала
В последнее время многие события на крипторынке идут в разрез со здравым смыслом
Более того, они сейчас не поддаются ни каким техническим анализам ! некоторые на новостях так же не отрабатывают ,не пойми что происходит ,поэтому только 10 ка первого эшелона коинмаркета
Да ну.... десятка первого эшелона - это уже можно сказать для тех кто желает стабильного плавного роста.
Но кто хочет больших иксов, им лучше присмотриться куда то по ниже, и к новым проектам.

Согласна, первая десятка просто для стабильности и меньших рисков и то не гарантия, сейчас с притоком людей в крипту, не уследишь за всем количеством монет и проектов, которые повляются, и взлетают многие очень неожиданно.
member
Activity: 434
January 13, 2018, 09:02:24 AM
member
Activity: 364
Merit: 13
January 13, 2018, 09:00:21 AM
Кто что знает и думает о Regalcoin?
Узнал о нем чисто случайно из канала в телеге "Pumping"))
Знаю, что эти каналы в основном развод- - искусственный памп, потом дамп и массовое бритье по традиционной схеме. Потому что почитать, как они призывают покупать монету, один смех- "Торопитесь!Ракета взлетает и т.д." Grin Подробно не знаю о таких каналах, не интересовался. Но посмотрел график, он стоил 80$ в начале ноября, потом обвалился и сейчас 2$ и опять виден какой то рост.
Может эта монета снова взлететь до 80? Либо этот небольшой рост это как раз результат пампа таких вот групп...
full member
Activity: 308
January 13, 2018, 08:54:55 AM
Это очень интересно - все пытаются спрогнозировать этот год, глядя на прошлый, но я смотрю на курсы - и кто его знает, от нас по-моему вообще ничего не зависит
Как показала практика моего наблюдения за разными курсами и графиками, что-то спрогнозировать не зная новостей компании очень тяжело. Да и на новости по разному реакция бывает.

ну только долгосрок можно прогнозировать. Типа - да, будет рост в долгосрочной перспективе) Я тоже думаю, что крипта нынче очень непредсказуема стала
В последнее время многие события на крипторынке идут в разрез со здравым смыслом
Более того, они сейчас не поддаются ни каким техническим анализам ! некоторые на новостях так же не отрабатывают ,не пойми что происходит ,поэтому только 10 ка первого эшелона коинмаркета
Да ну.... десятка первого эшелона - это уже можно сказать для тех кто желает стабильного плавного роста.
Но кто хочет больших иксов, им лучше присмотриться куда то по ниже, и к новым проектам.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
January 13, 2018, 08:32:53 AM

member
Activity: 532
January 12, 2018, 06:33:47 PM
При резких движениях битка  проседают все монеты. Даже топ 10. Нужно выбирать проект который предоставил действующий продукт и монета которого будет востребована, как тот же эфир или нем.
Эфир это достаточно безопасное вложение. Даже учитывая то что он вырос в три раза за последнее время. Он будет продолжать расти в дальнейшем. Команда работает и это видно.
Если есть достаточное количество денежных средств то как раз вложение в эфир и кажется на данный момент наиболее позитивным. Биткоин сильно пропамплен. Риппл - тоже. Остается эфир - среди трех китов.
member
Activity: 504
Merit: 11
January 12, 2018, 06:11:19 PM
При резких движениях битка  проседают все монеты. Даже топ 10. Нужно выбирать проект который предоставил действующий продукт и монета которого будет востребована, как тот же эфир или нем.
Эфир это достаточно безопасное вложение. Даже учитывая то что он вырос в три раза за последнее время. Он будет продолжать расти в дальнейшем. Команда работает и это видно.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
January 12, 2018, 05:59:52 PM
member
Activity: 406
January 12, 2018, 05:36:24 PM
Конечно нужно покупать несколько разных альтов, какие-то из них, да обязательно взлетят, а если повезет то и все.
А если не повезетHuh Думаю нужно прежде всего изучать монетки и инвестировать в те, за которыми стоят интересные технологии
Я придерживаюсь мнения, что если хочется больше стабильности, то можно вложиться в сильные проекты, рост может быть меньшим, но и просадки большой можно не бояться.

и я такого мнения. Только часто новички хотят все и сразу и поэтому вкладывают в то, что уже дало рост в 8000% поверив восторженным крикам тех, кто пророчит этой монете еще 8000% прироста)
full member
Activity: 322
January 12, 2018, 05:30:46 PM
Конечно нужно покупать несколько разных альтов, какие-то из них, да обязательно взлетят, а если повезет то и все.
А если не повезетHuh Думаю нужно прежде всего изучать монетки и инвестировать в те, за которыми стоят интересные технологии
Я придерживаюсь мнения, что если хочется больше стабильности, то можно вложиться в сильные проекты, рост может быть меньшим, но и просадки большой можно не бояться.
jr. member
Activity: 166
Merit: 1
January 12, 2018, 05:08:27 PM
jr. member
Activity: 166
Merit: 1
January 12, 2018, 04:57:15 PM

member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
January 12, 2018, 04:45:48 PM

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
January 12, 2018, 04:41:03 PM
full member
Activity: 350
Merit: 100
January 12, 2018, 04:36:30 PM
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
January 12, 2018, 04:10:07 PM
Сейчас рынок альтов достаточно сильно вырос, поэтому торговать следует в краткосрок, так как может случится глобальная коррекция рынка после сильного роста

Не будет пока глобальной коррекции, лично моё мнение. Ранок альтов подрос - это верно, но не забывай как долго и глубоко он падал. Альты пока придержу, на биток точно менять не буду
Но вырос он гораздо больше чем упал. Но то что они перекуплены как и биток понимают многие. Вон как сейчас новые ico иксы на биржах делают, потому что покупать больше нечего.
Pages:
Jump to: