Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 58. (Read 32713 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 15, 2018, 03:05:04 AM
Лично моё мнение что рынок альткоинов еще удивит своих инвесторов, конечно же это будут не сиюминутные прибыли но в долгосроке будут большие иксы, но не везде конечно
Конечно удивит, я тут столько читал о предстоящей КриптоВесне, что мне в голову приходят разного рода мысли, что это прямо таки супер возможность наделать иксов, но конечно это может быть и не правдой. Я понимаю.
скоро начнете читать о криптолете и криптоосени и так по кругу.
Мне лично такая ситуация очень нравится и этот криптоНовый год и криптоЗима, тоже довольно профитными получаются, ну конечно если не брать в расчет того, что сейчас происходит на рынке.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
January 14, 2018, 11:57:00 AM
Cardano, NEM, TRON, Expanse,  думаю в скором времен как будут на кармане немного лишних денег, прикуплю этих монет в портфель. Вообще сейчас придерживаюсь мнения что надо брать те монеты у которых капитализация не большая и количество выпущенных монет тоже не большое. Такие монеты должны наверняка дать Х-сы, Но это лично мое мнение, пока что на крипте не заработал ничего. Оч хчетс конечно вложить 200$ (суммы  больше просто нет) и поднять хотябы 5000$. Вполне возможно, что когда буду вкладывать суммы более весомые, то тактика закупа и выбора монет измениться, нежели сейчас. Надеюсь что добьюсь возможности заработать и вкладывать суммы более чем 200$))
member
Activity: 238
January 14, 2018, 11:34:59 AM
Я сейчас присматриваюсь к Verge и Salt. Монетки интересные, обе находятся в завершающемся треугольнике, ждем прострел.
newbie
Activity: 322
January 14, 2018, 11:29:31 AM
10 монет из первой десятки поровну и заглядываем раз в месяц. Grin

Либо как сделал чел. Вложил 1 января 17 года по 10 долларов в каждый коин/токен из топ 100. В итоге 1 января 18 года у него на счету  1000 долларов превратилось в 100к.

Неплохо )
newbie
January 14, 2018, 11:27:10 AM

И даже Риппл покупать по такой очень высокой цене?))

Не думаю, что сейчас лучшее время для покупки рипла )
newbie
Activity: 6
January 14, 2018, 11:22:39 AM
Слушайте ребят, надыбал пост о SWECoin на базе Waves, что скажите... ссылка на первоисточник форум : https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pre-icoicoblockchain-sorgin-2710351
гляньте стоит ли на это расспыляться, а то уж больно сладко все звучит...
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 14, 2018, 11:04:34 AM

На данный момент рипл торгуется почти по 2$ и это даже не его максимум, будет стоить летом 8-10$ будет тогда дорого.

Хорошо его должны накачать чтобы он стал столько стоить. Мне рипл не нравится с точки зрения крипты, никакой в нем нет децентрализации. В портфеле не имею. Но конечно прибыль он даст, думаю его будут качать хорошо.
member
Activity: 392
January 13, 2018, 12:15:39 PM

На данный момент рипл торгуется почти по 2$ и это даже не его максимум, будет стоить летом 8-10$ будет тогда дорого.

С чего такие смелые тыканья пальцем в небо? Рипл я даже криптой назвать не могу, все ее черты не присущи этому централизованному средству платежа. PayPal это крпита разве? Нет. А рипл?

так многие говорят о том, что риппл это не крипта. Но это не мешает многим людям на этом зарабатывать. Я думаю, что расти она будет каждый раз как будут там меж банками что-то тестировать
full member
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
January 13, 2018, 12:11:43 PM

С чего такие смелые тыканья пальцем в небо? Рипл я даже криптой назвать не могу, все ее черты не присущи этому централизованному средству платежа. PayPal это крпита разве? Нет. А рипл?
newbie
Activity: 48
January 13, 2018, 11:59:43 AM

full member
Merit: 103
January 13, 2018, 11:57:12 AM

Либо как сделал чел. Вложил 1 января 17 года по 10 долларов в каждый коин/токен из топ 100. В итоге 1 января 18 года у него на счету  1000 долларов превратилось в 100к.
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 13, 2018, 11:48:41 AM

разве это высокая цена? Вот скоро начнется гонка - тогда же не прикупишь, а сегодня еще и нормально. Тем более, что сейчас еще и вниз пошла немного

До весны гонки не должно быть, хотя из-за большого количества наплыва новых людей, всё может быть.

Я на оборот думаю что гонка начнется сильная уже в феврале, много новых игроков заходит!
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
January 13, 2018, 11:09:38 AM

разве это высокая цена? Вот скоро начнется гонка - тогда же не прикупишь, а сегодня еще и нормально. Тем более, что сейчас еще и вниз пошла немного

До весны гонки не должно быть, хотя из-за большого количества наплыва новых людей, всё может быть.
member
Activity: 190
January 13, 2018, 11:06:14 AM

member
Activity: 238
January 13, 2018, 11:05:09 AM
Стоит рассматривать альты не только из первых топ 20 но и ниже, читайте про монеты которые не дорогие.какая у них технология и для чего они созданы, присматривайтесь к платформам, они хорошо растут)
full member
January 13, 2018, 10:58:00 AM

member
Activity: 532
January 13, 2018, 10:57:16 AM
full member
January 13, 2018, 10:55:05 AM
Конечно нужно покупать несколько разных альтов, какие-то из них, да обязательно взлетят, а если повезет то и все.
А если не повезетHuh Думаю нужно прежде всего изучать монетки и инвестировать в те, за которыми стоят интересные технологии
Я придерживаюсь мнения, что если хочется больше стабильности, то можно вложиться в сильные проекты, рост может быть меньшим, но и просадки большой можно не бояться.
И если уже купили на долгосрок, не стоит каждые пол часа проверять баланс) Берегие психологическое здоровье, и даже когда токен нарисовал хорошие иксы, лучше хоть иногда фиксировать прибыль.
full member
Activity: 462
January 13, 2018, 09:48:09 AM
можно покупать монетки, за которые идет голосование на биржах и которые после успешного голосования пампанут по любому. Еще много монет раздают дропам
Советую не лезть во всякие щиткоины, вся ценность которых сводится к очередному листингу, а планы развития к "пампанут по любому". В крипте и так бешеная волатильность даже в топ 50. На всех хватит.
Ну почему, листинг на биржи - это как раз таки очень важный фактор который позволяет подниматься и развиваться криптовалютам.
И да, после листинга на более менее крупную биржу монета практически всегда делает х2 и более.
Хорошо что биткоин прекратил расти постоянно. Надеюсь теперь вернутся те времена когда с выходом на биржи монеты делали иксы сразу.
full member
January 13, 2018, 09:46:34 AM
Я думаю именно сейчас и надо скупать альткоины. Могу посоветовать такие альты как Datum ( Dat ) и Play Key ( PKT ). Цена приемлема и они сейчас активно розвиваються
Pages:
Jump to: