Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 2. (Read 21937 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
прибыль лучше считать в фиате после получение на руки.а так прибыль в битках,юсд и так далее это всего лишь цифры на экране.ничего не стоят.а фиат в кармане и особенно после покупки чего то ,что можно пощупать,это приятно.
Хорошо подправил, что после получения на руки фиат, только потом можно заносить как прибыль по криптовалюте. Как по мне это достаточно сложно сделалть вывести фиат и положить в карман, всегда просто мало прибыли на рынке криптовалюты.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
прибыль лучше считать в фиате после получение на руки.а так прибыль в битках,юсд и так далее это всего лишь цифры на экране.ничего не стоят.а фиат в кармане и особенно после покупки чего то ,что можно пощупать,это приятно.
full member
Activity: 196
Merit: 251
Как по мне то лучше считать прибыль в стейблкоинах, поскольку они более распространены, чем фиат. В этом есть своя четкая логика, потому, что нужно считать в стабильном активе, которым на сегодняшний день является стейблкоины, но никак не биткоин.. Волатильность-это хорошая вещь, но для сохранения капитала во время снижения рынка и подсчета лучше пользоваться стабильными монетами.
Уже и так почти все начали считать финансовые результаты в Стейбл коинах. Я в принципе считаю что это не сильно хорошо, потому что Биткоин был создан как наша эталонная монета. Я раньше считал прибыль токоль в Биткоинах.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Как по мне то лучше считать прибыль в стейблкоинах, поскольку они более распространены, чем фиат. В этом есть своя четкая логика, потому, что нужно считать в стабильном активе, которым на сегодняшний день является стейблкоины, но никак не биткоин.. Волатильность-это хорошая вещь, но для сохранения капитала во время снижения рынка и подсчета лучше пользоваться стабильными монетами.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
я считаю в биткоинах и долларах одновременно. использую таблицу где по каждому из этих параметров идёт расчёт цифр и прибыли.

вы наверное спросите зачем? часть инвестиций это спекуляции на короткий срок которые потом вывожу в фиат.
часть на долгосрок и это длинные инвестиции и их цена важна именно в битке. если увеличил количество битков то доволен.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Лично для меня удобнее считать прибыль в долларах. Так более наглядно. Но вообще я не думаю что это какой то важный вопрос. Каждый может считать прибыль в чем хочет, так как ему удобно.
Это конечно и удобно, и тот момент, что ты себя не ущемляешь и не видишь как идет просака портфеля по отношению к Биткоину. Думаю что я тоже буду переходить на расчеты прибыли/убытка в ЮСДТ, а не в Биткоине.
В 2017 году точно все считали прибыль только в Биткоине, думаю что это было правильно. Но времена меняются и Биткоин становится волотильным и не показывающий постоянный рост, вот люди и начали высчитывать прибыль по стайбл коинам.
Конечно лучше ориентироваться на Биткоин, мы же сейчас видим как монета показывает уверенно рост почти каждый год. Думаю что лучше только Биткоином и считать все активы на этот рынке.
full member
Лично для меня удобнее считать прибыль в долларах. Так более наглядно. Но вообще я не думаю что это какой то важный вопрос. Каждый может считать прибыль в чем хочет, так как ему удобно.
Это конечно и удобно, и тот момент, что ты себя не ущемляешь и не видишь как идет просака портфеля по отношению к Биткоину. Думаю что я тоже буду переходить на расчеты прибыли/убытка в ЮСДТ, а не в Биткоине.
В 2017 году точно все считали прибыль только в Биткоине, думаю что это было правильно. Но времена меняются и Биткоин становится волотильным и не показывающий постоянный рост, вот люди и начали высчитывать прибыль по стайбл коинам.
full member
Activity: 154
full member
Activity: 780
Merit: 101
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Прибыль можно считать можно в чем угодно, хоть в ракушках, если вы можете на эти ракушки покупать себе еду, одежду и все остальное.

Вообще да, важна увеличившаяся ценность. Но сам я, для удобства, считаю в первую очередь в фиате, ввиду того что фиксирую прибыль в usdt.
Соответственно я также фиксирую прирост битка в портфеле, однако я не котирую это как прибыль до точки фиксации.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Прибыль можно считать можно в чем угодно, хоть в ракушках, если вы можете на эти ракушки покупать себе еду, одежду и все остальное.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
в чем купил, в том и считаешь, и только так. Если боишься сидеть в сфере крипты, либо лишь в краткосрочном периоде, то скорее всего это будет фиат, потому что нету огромный риск несет держать все в том же эфире и битке, когда нет возможности будет пересидеть негативные фазы рынка а надо будет фиат
Раньше все мы покупали криптовалютные активы сугубо за Биткоин. По этому нужно получается и сейчас считать все в Биткоинах. У меня страшная просадка по Биткоину на данный момент. А многие мои друзья считают криптовалютный портфель в БСДТ.
я сам в битке и эфире считаю, но входил в крипту в фиате, и до выхода в безубыток в нем считал к нему все, когда пошла прибыль, все в крипте считаю, т.к. в данной сфере на долгосрок, а они пока как топ 2 выглядят проекта.
full member
в чем купил, в том и считаешь, и только так. Если боишься сидеть в сфере крипты, либо лишь в краткосрочном периоде, то скорее всего это будет фиат, потому что нету огромный риск несет держать все в том же эфире и битке, когда нет возможности будет пересидеть негативные фазы рынка а надо будет фиат
Раньше все мы покупали криптовалютные активы сугубо за Биткоин. По этому нужно получается и сейчас считать все в Биткоинах. У меня страшная просадка по Биткоину на данный момент. А многие мои друзья считают криптовалютный портфель в БСДТ.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Тут даже без вопросов - конечно фиат. Уже проходили подсчеты в эфирах и так далее, не самое лучшее решение, ведь делаем покупки мы пока в фиате, а крипта лишь для спекуляций.
Вообще не согласен с вами,например я твердо уверен что крипта скоро займет лидирующее место в экономике!Сейчас с учетом падения курсов крипты и еще не большого информирования и использования стоит наращивать свои капиталы в криптовалюте.Естественно хочется все перевести к фиату на данный момент,но лично мое мнение что к фиату можно считать прибыль при общем принятии крипты и признании ее как средства платежей на государственном уровне!Я сейчас наращиваю активы криптовалют в разных токенах и монетах.Профит позднее считать будем!
Но за Эфириум (и наверное и другие альткоины) написано верно, и если уже считать криптовалютные инвестиции в криптовалюте, то считать их нужно в Биткоине.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Тут даже без вопросов - конечно фиат. Уже проходили подсчеты в эфирах и так далее, не самое лучшее решение, ведь делаем покупки мы пока в фиате, а крипта лишь для спекуляций.
Вообще не согласен с вами,например я твердо уверен что крипта скоро займет лидирующее место в экономике!Сейчас с учетом падения курсов крипты и еще не большого информирования и использования стоит наращивать свои капиталы в криптовалюте.Естественно хочется все перевести к фиату на данный момент,но лично мое мнение что к фиату можно считать прибыль при общем принятии крипты и признании ее как средства платежей на государственном уровне!Я сейчас наращиваю активы криптовалют в разных токенах и монетах.Профит позднее считать будем!
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
если вкладываешь в фиате то и прибыль (убыток) считаем в фиате.если в битке то и считай в битке.допустим кто купил бнб за 10 баксов,а кто то за 200к сатошей.цена на бнб увеличилась до 20 долл,а в сатошах опустилась до 180к.если считать в долл,то вроде прибыль,а если в битках,то убыток.поэтому считать нужно в валюте которую использовали при покупке.
member
Activity: 728
Merit: 10
считаю что прибыль стоит считать в той валюте в которой начинал инвестиции , ведь без разницы рубль это был или доллар главное чтоб были  в итоге плюсы и хорошие
full member
Activity: 306
Merit: 100
Лично я думаю что прибыль должна быть в фиате, потому что если прибыль может уменьшится или увеличится то это уже не прибыль, а инвестиция
Я считаю прибыль в фиате, когда вывожу средства на карту, когда продаю или покупать монеты, то я считать прибыль в крипте
sr. member
Activity: 297
Лично я думаю что прибыль должна быть в фиате, потому что если прибыль может уменьшится или увеличится то это уже не прибыль, а инвестиция
Pages:
Jump to: