Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 8. (Read 21937 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
считаю что прибыль стоит считать только в той валюте в которой входил в   инвестирование ведь в  криптовалюте это может быть прибыль а в долларах например минус
jr. member
Activity: 336
Если будете тратить - то в чем будете тратить. Поэтому если инвестиции с целью заработать на что-то то считается в фиате.
Если уже выводить на карту, то нужно считать в фиате, а так я всегда считаю в количестве монет, так намного удобнее для меня
jr. member
Activity: 1036
Поддерживаю все вышеизложенные мнения - если для инвестиций в тот или иной проект Вы покупаете крипу за фиат, то и прибыль, как не крути, придётся считать в нём же. Лично я, почему-то считаю прибыль в эфире как фиатный доход, а в биткоине - как + к биткоину в кошельке.
jr. member
Activity: 150
Если будете тратить - то в чем будете тратить. Поэтому если инвестиции с целью заработать на что-то то считается в фиате.
member
Activity: 714
Merit: 10
Я думаю не важно как растет и падает та или иная криптовалюта относительно другой криптовалюты. Прибыль надо считать в той валюте, которой вы пользуетесь в своей стране. Я считаю в рублях. К примеру, я завел 10 000 рублей, купил на них Биток, его завел на биржу и купил на него допустим токены Панди Х. Потом через какое то время я все это продал и вывел в рублях. Если у меня получилось больше 10 000 рублей, значит я заработал.
member
Activity: 588
Merit: 43
Нужно доход считать в той валюте, за которую изначально покупали. Я все альты покупала за биток, поэтому от него и отталкиваюсь, расчет в долларах абсолютно не корректный в этом случае. Мне нравится как блокфолио ведет расчеты, очень удобно
member
Merit: 16
Логично считать в том , что вкладывали . Для большинства людей это будет фиат , а для тех кто на рынке уже очень давно скорее всего btc . Те кто в крипте уже давно , в большинстве своем весьма скептически относятся к традиционной финансовой системе и верят в то , что биткоин способен заменить фиат . Эти люди скорей всего предпочтут наращивать позицию в btc .
member
Activity: 213
прибыль не фиксировал в фиате с момента обрушения ,цены мизирные ,жаба душит ,по этому я фиксируюсь в битке,затем альты и опять биток
Фиксирую только в фиате, так более реальнее можно оценить на сколько, или во сколько обошлась та или иная операция на бирже.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
прибыль не фиксировал в фиате с момента обрушения ,цены мизирные ,жаба душит ,по этому я фиксируюсь в битке,затем альты и опять биток
member
Activity: 756
считать прибыль от инвестиций стоит наверное в той валюте которую инвестировал доллары  или фиат это думаю каждый должен сам решить  в чем ему удобнее
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
Я сейчас всё что заработал фиксирую в доллар или ЮСДТ. Мне кажется, что такая стратегия наиболее безопасна в нынешней ситуации.
Я тоже в долларах считаю, мне кажется так более удобней и не валатильно как крипта. Но знаю что есть многие в биткоинах считаю и приумножают биток, что тоже очень хорошо.
member
Activity: 406
Я сейчас всё что заработал фиксирую в доллар или ЮСДТ. Мне кажется, что такая стратегия наиболее безопасна в нынешней ситуации.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Если стремишься накапливать эфир или токены какие-то то естественно что именно в них и будешь считать свою прибыль, а ни в чем-то ином. Смотря какие цели ставишь и к чему стремишься - от того и отталкиваться надо. Кто накапливает доллары - в них и считает все.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
считаю прибыль в фиате , но храню все в эфире и альтах,по сему очень долго не вывожу прибыль которая появляется,ну и врятле сейчас эфиры кто то скидывает по 140
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Кому в чем удобно тот в том и считает. Для кого что является наиболее важным и основополагающим, то что заслуживает доверия его - на ту монету или валюту человек и опирается в своих подсчетах и рассветах своей прибыльности, кому-то доллар таковым будет, кому-то крипта.
Вы абсолютно правы, тут нет никаких ограничений и поэтому каждый для себя решает, в чем здесь считать прибыль
full member
Кому в чем удобно тот в том и считает. Для кого что является наиболее важным и основополагающим, то что заслуживает доверия его - на ту монету или валюту человек и опирается в своих подсчетах и рассветах своей прибыльности, кому-то доллар таковым будет, кому-то крипта.
jr. member
Activity: 266
Сейчас фиксирую свою прибыль исключительно в долларах. А вот в то время, когда биткоин шёл вверх, я пытался накопить как можно больше биткоинов
На вашем месте я бы все сделал с точностью, да наоборот, сейчас бы считал прибыль в количестве монет, а на пике в долларах
member
Activity: 476
Сейчас фиксирую свою прибыль исключительно в долларах. А вот в то время, когда биткоин шёл вверх, я пытался накопить как можно больше биткоинов
full member
Activity: 798
Merit: 116
Прибыль в количестве монет считать это как-то не совсем привычно. Обычно народ склонен считать прибыль в баксах. Так сподручнее, особенно если изначально ты вкладывал определенное количество баксов во что-то. А а монетах - это уже истинные патриоты крипты - считают)
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Пока не окешировал криптовалюту в фиат, считать прибыль бессмысленно , крипторынок не стабильный и в любую минуту можно остаться с нулем
Я всегда считаю прибыль в количестве монет или убыток, как пойдет, а в фиате нужно считать прибыль, когда крипту обмениваешь на фиат
Pages:
Jump to: