Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 9. (Read 22027 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Пока не окешировал криптовалюту в фиат, считать прибыль бессмысленно , крипторынок не стабильный и в любую минуту можно остаться с нулем
full member
Activity: 378
Merit: 100
Всё равно когда снимаешь прибыль,переводишь в валюту обычную.По этому в этом и подсчёт.Так как криптой мы пока не расплачиваемся,то и смысла считать доходы в ней нет.Хорошо чтобы курс был нормальный,тогда подсчёт прибыли будет значительно приятнее.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Если торгую на рынке, то конечно же считаю прибыль в крипте, но если же вывожу деньги в фиат, то уже прибыль или убыток считаю в фиате
member
Activity: 518
Merit: 10
Не понимаю, какая разница в чем считать прибыль? Прибыль - это то, что принесло вам доход. А дальше вы можете этот доход конвертировать в любую крипту или вывести в фиат.
Ну считать надо в том в чем вы вкладываете и разница достаточно большая, соглашусь с мнениями выше. Конечно если лично вам все равно, то вы и парится не будите, но в основном народ считает прибыль в том в чем инвестирует в биток иди другие монеты, чаще всего это доллар.
member
Activity: 379
Может в случае долгосрочных инвестиций считать прибыль в долларах?
В крипте так и есть ,  прибылью можно считать то , что ты смог вывести в фиат или официально признанные регулируемые активы.  Возможно в ближайшем будущем ситуация изменится координально и уже реальный сектор начнут считать в цифровых активах.

Думаю пока стоит держать палец на пульсе и считать в фиате, потому что это самый ликвидный эквивалент.

Пока нет фиата, других альтов тоже не будет, с баунти приходят, но они не листятся.
Ну сроки листинга обычно указан в дорожной карте ,  нормальные проекты бывают и по полгода не листят токены но как правило такие токены заблочены до даты листинга и продать и зафиксировать прибыль не получится )
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Я инвестировал в крипту доллары, за них покупал эфир и биткойн. Зачем мне сегодня считать в биткойнах, если я не могу ими платить за свою ежедневную жизнь.
Всё правильно с одной стороны, а с другой если бы ты имел допустим стабильную финансовую подушку на ежедневные нужды, и мыслил бы более глобально, то тебя бы кроме накопления биткоинов - больше ничего другое не интересовало. И прибыль свою бы ты естественно считал бы только в них.
Может быть я не мыслю очень глобально, но я могу себе представить, что биткойн может, как вырасти, так и спокойно упасть ниже двух тысяч или даже еще ниже. С таки же успехом, можно начинать скупать участки лунной поверхности, на новостях, что Россия должна освоить Луну к 2030 году.
member
Activity: 476
Не понимаю, какая разница в чем считать прибыль? Прибыль - это то, что принесло вам доход. А дальше вы можете этот доход конвертировать в любую крипту или вывести в фиат.
Разница есть и она очень большая. Если вы допустим вкладывали изначально доллары или у вас есть задача накопить их определённое количество для того чтобы что-то купить, то естественно вы будете считать свою прибыль только в них. Но для кого-то это может быть совершенно иначе выглядеть.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
full member
Activity: 588
Merit: 100
В данный момент я считаю прибыль только в тех деньгах, которые я могу потратить. То есть я не стараюсь сейчас увеличить количество биткоинов
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Я инвестировал в крипту доллары, за них покупал эфир и биткойн. Зачем мне сегодня считать в биткойнах, если я не могу ими платить за свою ежедневную жизнь.
Всё правильно с одной стороны, а с другой если бы ты имел допустим стабильную финансовую подушку на ежедневные нужды, и мыслил бы более глобально, то тебя бы кроме накопления биткоинов - больше ничего другое не интересовало. И прибыль свою бы ты естественно считал бы только в них.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
member
Activity: 364
Бу ду сейчас всю свою прибыль считать в биткоине поттому как  это единственная валюта которая будет сейчас дорожать так как прошли те времена когда она уже падала.
member
Activity: 154
Я всегда всю свою прибыль считал в долларе потому как это самый выгодный сейчас подсчёт и всё равно вы все свою валюту выводите в долларе.
Согласен с вами полностью, как по мне доллар это самый выгодный и правильный вариант,  потому что вы действительно выходите потом в фиат.
member
Activity: 406
Я всегда всю свою прибыль считал в долларе потому как это самый выгодный сейчас подсчёт и всё равно вы все свою валюту выводите в долларе.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
По моему прибыль надо считать в том, что можно реально потратить, пощупать и так далее, а не в том, что можно увидеть только на экране монитора. То что является виртуальным, то является не реальным, как бы из области фантастики  Grin Другими словами прибыль надо считать уже после вывода средств в фиат, вот это прибыль (заработок)... А то что будет когда-то - это по моему не прибыль, а мечты!
member
Activity: 448
 В чем считать прибыль от инвестиций Huh Как в чём? В той валюте в которой вкладывали конечно. Не ну может быть кто-то и по другому подводит итог, я считаю в том, в чём вложился
full member
Activity: 574
Merit: 108
Конечно, приходится считать в долларах. Если бы не было фиатного посредника между криптой и продуктом-услугой, то и не было бы тотального пересчета на доллары. Зря, я думаю, был пущен фиат в крипту.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Смотреть на прибыль есть смысл только в фиате, точнее в долларе. Даже если вы вкладывали в эфире или любой другой криптовалюте и единственной вашей целью было приумножить эту монету, а не фиат, всё равно вы будите следить за её ценой и ценой всего портфеля к более привычному для понимания доллару.
Согласен, при любом раскладе нужно считать к доллару. Всё таки фиат это мера ценности вещей. Да и в долларах проще и понятней получается. Я считаю в долларах всегда результат
member
Activity: 182
Если играть на вывод - разуммется считать в баксах. Если на приумножение своих накоплений и  дальнейший холд - то в биточках
Мне кажется, если на умножение то нужно считать не в биточках, а в количестве монет, которые собирается человек  холдить
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Смотреть на прибыль есть смысл только в фиате, точнее в долларе. Даже если вы вкладывали в эфире или любой другой криптовалюте и единственной вашей целью было приумножить эту монету, а не фиат, всё равно вы будите следить за её ценой и ценой всего портфеля к более привычному для понимания доллару.
Pages:
Jump to: