Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 4. (Read 21937 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Стратегия то стратегией, но если не если не копить тот же биток и вовремя не выйти в фиат, то можно здорово обжечься. Тут главное найти\поймать правильную точку входы\выхода. Всего то делов. Grin
Только подскажите, где эти точки. Все бы с удовольствием вошли и вышли, но знают не многие. Некоторые хорошо поднимают, владея инсайдеровской информацией.
Ой, здесь много таких экспертов от криптовалюты, которые постоянно нам предлагают свои прогнозы. Но видимо они сами ими не пользуются, иначе уже давно стояли бы под церковью с баночкой.
member
Activity: 588
Merit: 28
Если вы инвестировали на определенный период и собираетесь фиксировать прибыль,тогда стоит считать в $,но для торговли обычно считают в битке.
обычно отображается общий объём сделок в биткоинах или эфире, как удобнее или с чем чаще приходится иметь дело, мне нравится эфир конвертировать, как больше к нему прикипел, за его курсом ежедневно наблюдаю
member
Activity: 518
Merit: 10
Если вы инвестировали на определенный период и собираетесь фиксировать прибыль,тогда стоит считать в $,но для торговли обычно считают в битке.
full member
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Как наверное многие в 2017 - 2018 году считал всё в эфирах. И весь этот подсчёт привел к весьма печальному результату. Сейчас тупо всё считаю в долларах, просто потому, что кушать и всё остальное необходимое для жизни покупаю за фиат. Вот когда в Ашане очень удобно и прекрасно станут принимать тот же эфир, может буду снова в нём считать. )
Я думаю инвестиции нужно делить на 2 портфеля. Тот, портфель, прибыль из которого будет тратиться на жизнь - нужно считать в баксх. А тот, что направлен на долгосрочные инвестиции - в битках
member
Activity: 406
Merit: 11

Как наверное многие в 2017 - 2018 году считал всё в эфирах. И весь этот подсчёт привел к весьма печальному результату. Сейчас тупо всё считаю в долларах, просто потому, что кушать и всё остальное необходимое для жизни покупаю за фиат. Вот когда в Ашане очень удобно и прекрасно станут принимать тот же эфир, может буду снова в нём считать. )
member
Activity: 756
Мне кажется что правильно считать прибыль в том в чем ты покупаешь. То есть если вы покупаете деньги за фиат тогда нужно и у фиате считать прибыль.
Наиболее правильно по валюте, в той стране, где ты живешь. Но, не все валюты устраивают, верно)
Ну конечно. Но если ты живёшь в России но покупаешь криптовалюту в долларах или евро а не рублях. То что тогда все рано прибыль считать в рублях? Так получается.
Лучше всегда прибыль считать в криптовалюте, а вот когда уже нужно переводить в фиат, то на мой взгляд лучше считать в долларе, ведь доллар везде

согласен с вами доллар сейчас одна из наиболее стабильных валют тогда и заводить стоит в нем же чтоб потом считать проще прибыль было
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Мне кажется что правильно считать прибыль в том в чем ты покупаешь. То есть если вы покупаете деньги за фиат тогда нужно и у фиате считать прибыль.
Наиболее правильно по валюте, в той стране, где ты живешь. Но, не все валюты устраивают, верно)
Ну конечно. Но если ты живёшь в России но покупаешь криптовалюту в долларах или евро а не рублях. То что тогда все рано прибыль считать в рублях? Так получается.
Лучше всегда прибыль считать в криптовалюте, а вот когда уже нужно переводить в фиат, то на мой взгляд лучше считать в долларе, ведь доллар везде
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
member
Merit: 28
Смотря что вы хотите делать дальше с прибылью,если продолжать инвестировать,тогда в битке,если будете фиксировать прибыль тогда в выводить в фиат.
Прибыль надо считать в спокойно прожитых годах, если всё вложено верно, то только заходишь и улыбаешься, медленный и спокойный рост, а когда гонки, то это не стабильно и не спокойно.
 Фиксировать можно в фиате, а если наращивать крипто активы, то биткоины и эфириум.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
лично я всегда сначала в биток но а потом решаю что с ними делать закупаться или продават и выводить в доллары и так дальше ,как по мне то у каждого свой метод .
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Ответ кроется в вопросе. "В чем считать прибыль от инвестиций в крипту"
Раз вы инвестировали. Значит вводили реальные деньги, для покупки. Следовательно единственно разумным будет и считать свою прибыль в валюте, за которую покупали. В противном случае можно самого себя обманывать. Дескать покупал 1 биток за 18к, а сейчас у меня их целых два, но на 10.5  Smiley
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Смотря что вы хотите делать дальше с прибылью,если продолжать инвестировать,тогда в битке,если будете фиксировать прибыль тогда в выводить в фиат.
member
Activity: 560
По голосовалке видно что солидное большинство за USD и это верно, потому как считать прибыль в чём-то другом с учётом такого разброса курса по любой из криптовалют просто не имеет никакого смысла, ибо то что сегодня стоит доллар завтра будет стоить цент. Поэтому только в USD и только в выведенных в фиат.
Это все потому что на данный момент доллары американские во всем мире пока что являются основной валютой от которой идет отсчет о от которой идет движение всего. Но как только это поменяется то и все изменится водночасье сразу же и будут считать в том в чем будет в будущем.
Так а доллар то тут причём? Здесь ведь сам смысл был в том, что прибыль необходимо считать в реальных бумажках а не в крипте. Тут хоть доллар, хоть евро, хоть рубль, да пусть даже китайская йена, разницы особо никакой.
member
Activity: 742
Merit: 13
Смотря какая цель поставлена. Если интересует увеличение количества битка и все торги идут в паре с ним, то к битку. Некоторым фиат вообще не интересен и крипту в фиат они никогда не выводят. Многие уже просекли какой потенциал заложен в крипте и что это новая денежная парадигма. Реальная ценность, в отличие от ничем не обеспеченной резаной бумаги.

Это точно... Но тут еще очень важно фиксится время от времени. Я имею в виду свою прибыль. А если допустим у человека крипта основной доход, то это вообще должно быть как отче наш.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Считаю только в долларх. В остальных фиатных деньгах потенциала не вижу
member
Activity: 672
Merit: 12
лучше все-таки в биточках - если вы постоянно трейдите\инвестируете.
уж его соотношение к баксу весьма вторично
member
Activity: 616
По голосовалке видно что солидное большинство за USD и это верно, потому как считать прибыль в чём-то другом с учётом такого разброса курса по любой из криптовалют просто не имеет никакого смысла, ибо то что сегодня стоит доллар завтра будет стоить цент. Поэтому только в USD и только в выведенных в фиат.
Это все потому что на данный момент доллары американские во всем мире пока что являются основной валютой от которой идет отсчет о от которой идет движение всего. Но как только это поменяется то и все изменится водночасье сразу же и будут считать в том в чем будет в будущем.
member
Activity: 560
Pages:
Jump to: