Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 12. (Read 21939 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
В баксах конечно. Сейчас не то время, чтобы считать иксы в эфире или битке. Вот когда будет новая фаза роста, тогда и в битках можно будет считать.
member
Activity: 238
Merit: 14
Сейчас хоть в тугриках считай, всё в просадке, а вообще считать лучше в той валюте, в которой в оконцове будешь фиксироваться, думаю большинство выберет доллар или нац. валюту, т.к. оплата криптой еще недостаточна распространена.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
лично я считаю всё в долларе. смысл считать прибыль в битке, если он всё время плавает и нет стабильного понимания своей прибыли
учитывая что каждый кто инвестирует сюда заводит доллары или другую фиатную валюту за которую расплачивается в реальнрй жизни,то считать нужно только в долларах
верно, так уж сложилось, что пока крипта вообще не стабильна - по-другому считать нецелесообразно и отследить со временем не корректно полученные прибыль/убытки
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
лично я считаю всё в долларе. смысл считать прибыль в битке, если он всё время плавает и нет стабильного понимания своей прибыли
учитывая что каждый кто инвестирует сюда заводит доллары или другую фиатную валюту за которую расплачивается в реальнрй жизни,то считать нужно только в долларах
full member
Activity: 798
Merit: 101
Сейчас я смеюсь с тех, кто считал прибыль от инвестиций в эфире) По моему после отметки в 200$ эти умники перестали считать все в эфирах.
Надо в баксах или в той валюте, что вы вложили считать
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Думаю нужно считать в долларе, если Вы выводите деньги, потому что Вы же инвестировали в долларах или рублях, кто в чем
Не все вкладывали фиат. Многие например получили токены за баунти. Хотя я тоже считаю, что правильней считать прибыль в долларах
member
Activity: 182
Думаю нужно считать в долларе, если Вы выводите деньги, потому что Вы же инвестировали в долларах или рублях, кто в чем
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я считаю, что прибыль однозначно надо считать в фиатных средствах (евро, доллар, рубль и так далее), потому что потратить можно только фиат в повседневной жизни. К сожалению криптой расплачиваться пока негде, если в будущем будут магазины, рестораны и прочие услуги за крипту, то тогда можно будет считать и в крипте.
Полностью с вами согласен,  пока вы инвесиируете в криптовалюту фиат то и в фиате нужно считать прибыль.

В фиат я инвестирую работу, в которую инвестирую время. Может во времени будем считать ? 1 биток = 5 месяцам потраченного времени. Считать все надо к битку, это основной актив.
Ну для кого-то так удобно считать, для меня например удобно в фиате, когда вывожу, а когда торгую, то фиксирую в эфире или битке
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Никто не мешает считать прибыль, особенно, когда она действительно есть, и в битке и в эфире и в фиате, хотя бы с целью общего анализа состояния своих инвестиций на определенный момент. При окончательном выводе - это будет только фиат.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Прибыль или потери буду считать лет через пять, сейчас этим даже не заморачиваюсь особо. Ибо циферки на экране актуальны только в определённый момент времени.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Я думаю, что кому как удобнее пусть так и считают. Оба подхода на самом деле хороши и я знаю людей которые считают только в баксах, также как и знаю людей, которые считают в крипте (в битках там или эфирах). Для меня все же удобней в долларах считать, к примеру.
member
Activity: 518
Merit: 38
В чем инвестировали в том и считайте, если закидывали в какой-то проект фиат, а фиксируете через пол года допустим в битке, то цифры могут сильно различаться, ибо курс биткоина нестабилен.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Мне кажется что самым выгодным вариантом считать прыбиль это доллар, он как по мне самый стабильный потому и прибыль будет видна.
Я считаю сколько в долларах вывел на свою карту, и более не в чем другом смысла считать я не вижу, ни в битке, ни в эфире.
Нужно считать прибыль в фиате, когда выводишь на карту, а когда продаешь монеты, то нужно считать прибыль в том, за что покупал

Всегда надо считать в битках то , что в крипте крутится. А когда фиксишь, то другого варианта кроме как фиат нет. Хотя можно конечно фиксить в битке и откладывать на холодный
А я не соглашусь! Надо всегда считать в той валюте за которую ты инвестируешь. Покупаешь биткы за баксы - считай в баксах, покупаешь в рублях - считай в рублях.
member
Activity: 294
Часть в битке часть в юсдт. 50 на 50 оптимальное соотношение и некая страховка от непредвиденных ситуаций на рынке.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Какой-то не совсем корректный вопрос. Если стоит цель приращивать деп в битке, то в нем и считать нужно. Ну и в долларе, соответственно, если стоит подобная цель. Если цель просто достичь максимального результата без конкретики, то наверное, удобнее биток.
member
Activity: 420
Merit: 14
Я считаю, что прибыль однозначно надо считать в фиатных средствах (евро, доллар, рубль и так далее), потому что потратить можно только фиат в повседневной жизни. К сожалению криптой расплачиваться пока негде, если в будущем будут магазины, рестораны и прочие услуги за крипту, то тогда можно будет считать и в крипте.
Полностью с вами согласен,  пока вы инвесиируете в криптовалюту фиат то и в фиате нужно считать прибыль.

В фиат я инвестирую работу, в которую инвестирую время. Может во времени будем считать ? 1 биток = 5 месяцам потраченного времени. Считать все надо к битку, это основной актив.
Биток очень волатильный и проснувшись завтра ты можешь как и приятно удивится , так же и стать в несколько раз беднее . Я считаю нужно фиксировать и считать  в более стабильных инструментах . Это стейбл коины такие как USDT (Tether)  USD Coin , True USD  , возможно далее появятся новые но я не рассматриваю ниже топ 30 . Ну и конечно доллар США . Можно свою прибыль зафиксировать и в стейбл коинах и долларах тем самым уменьшить риски , но подсчет в долларах США более корректен  - это самая надежная и стабильная  фиатная валюта на сегодняшний день .
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Мне кажется что самым выгодным вариантом считать прыбиль это доллар, он как по мне самый стабильный потому и прибыль будет видна.
Я считаю сколько в долларах вывел на свою карту, и более не в чем другом смысла считать я не вижу, ни в битке, ни в эфире.
Нужно считать прибыль в фиате, когда выводишь на карту, а когда продаешь монеты, то нужно считать прибыль в том, за что покупал
прибыль можно считать и в фиате, и в баксах, и в битке, Прибыль в фиате- это по идее конечные данные, это прям фиксированный и неизменный профит, ну и баксы на биржах, а в битке все может еще меняться
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

member
Activity: 140
Pages:
Jump to: