Pages:
Author

Topic: Мой крипто портфель. - page 2. (Read 1097 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
January 04, 2018, 02:03:15 PM
30% биткоин,20 % этериум, по 10 % еos,iot,ada,icx,icon можно добавить еще OAX.
member
Activity: 224
Merit: 11
quarkchain.io
January 04, 2018, 08:56:39 AM
Вообще не понимаю, чего на биток все так молятся и ждут каких-то его невероятных достижений в плане стоимости. Он как платежное средство абсолютно неудобен стал, его ценность только в том, что он папка всей остальной крипты и не более того
member
Activity: 378
Merit: 38
January 04, 2018, 08:54:07 AM
Лично у меня портфель из несколькиз монет из топ-20 + часть средств вложена в монеты с мелкой капитализацией в ожидание пампа. Биток уже в 20 раз за год не вырастет, нужно исследовать рынок.

Биток вырастет очень сильно - до 100 000$, не в 20 раз конечно, но зато надежно и гарантированно.

Остальные коины могут вырасти, а могут и нет.

Биток сейчас находится под мощной спам и инфо атакой, ее цель - отжать у пользователей битки.

Между тем, уже готово техническое решение, сделающее биток идеальной платежной системой.

Когда оно будет внедрено, многие альты просто умрут.

а откуда такие домыслы и предположение, может наоборот биток совсем упадет, верить нужно только своей интуиции, я сильно сомневаюсь, что такая цена на биток будет, но к то знает, время покажет
member
Activity: 148
Merit: 10
January 04, 2018, 08:49:50 AM
Все больше появляется толковых российских ICO. в которых есть смысл поучаствовать. Например, сейчас идет ICO Tokengo, которое, на мой взгляд, очень  похожа на платформу COMSA и даже по ряду характеристик превосходит ее. Но если на японских и корейских платформах иностранцу практически невозможно зарегистрироваться, то в случае с нашими проектами всегда есть обратная связь на родном нам языке и понятные перспективы развития. Вообщем, кто не знаком с Tokengo рекомендую обратить внимание на этот  проект.
такая довольно ненавязчивая реклама проекта токенго. очень хорошая реферальная система?
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
January 04, 2018, 08:44:07 AM
Мой портфель:
Ethereum
NEM
EOS
NEO
Monero
Waves
Basic Attention Token
Aion
Raiden Network Token

Затариваться начал в начале осени в основном.
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 04, 2018, 08:42:50 AM
Все больше появляется толковых российских ICO. в которых есть смысл поучаствовать. Например, сейчас идет ICO Tokengo, которое, на мой взгляд, очень  похожа на платформу COMSA и даже по ряду характеристик превосходит ее. Но если на японских и корейских платформах иностранцу практически невозможно зарегистрироваться, то в случае с нашими проектами всегда есть обратная связь на родном нам языке и понятные перспективы развития. Вообщем, кто не знаком с Tokengo рекомендую обратить внимание на этот  проект.

По мне российские ico настолько испортили себе репутацию, что вернуть ее уже невозможно, по пальцам одной руки можно пересчитать только достойные, остальное шлак и скам.
member
Activity: 294
Merit: 14
January 04, 2018, 08:21:58 AM
newbie
Activity: 224
Merit: 0
January 04, 2018, 06:10:17 AM
Месяц назад взял на долгосрок trx, xvg, xem. Уже хороший плюс дали.
member
Activity: 154
January 04, 2018, 06:00:11 AM
Кто подскажет что можно взять в свой криптопортфель за пределов топ 50 на перспективу на будущее? Держу Golos.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
January 03, 2018, 12:57:48 PM
рипл и нео я лично держу и стабильно растут. лайткоин и эфир медленнее растут но все же. Еще процентов 10 от портфеля на hush и zcl на всякий случай...
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 03, 2018, 10:00:10 AM
Скажите а кто что думает про ESP? Чуть прикупила, советуют ещё взять. Что скажите? По моему ни чего так монетка.
member
Activity: 322
Merit: 15
January 03, 2018, 07:38:01 AM
В долгосрок эфир и битка, плюс купил на будущее вердж, трон, паккоин, шара,стеллар. Хочу взять рипл и нем. В перспективы просмотреться к другим монетам.
full member
Merit: 103
January 03, 2018, 07:18:08 AM
С эфиром буду держать в долгосроке юниверсу, AION, который уже вырос прилично, битклейв, микромани и ins.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
January 03, 2018, 06:29:19 AM
Сейчас топовые монетки очень хорошо растут, можно разложить на топ10-20 монет и с большой вероятностью окажешься в плюсе
full member
Activity: 910
Merit: 102
January 03, 2018, 04:14:41 AM
Покупать биткоин сейчас смысла нет, так как он уже и так сделал свои 15000 иксов и сейчас больше предпосылок для его падения чем для роста. Нужно присматриваться к новым перспективным проектам, за которыми стоят реальные инновации и технологии. Только на новых проектах сейчас и можно заработать хороший профит.
full member
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 03, 2018, 04:06:08 AM
Было бы очень здорово, чтобы люди, которые пишут в этом топике, хоть как-то аргументировали свои анализы и советы, а то превратили тред в набивание постов, а тема очень актуальна.
member
Activity: 132
January 03, 2018, 03:24:20 AM
Рипл за 2017 год сделал х1000, в этом году х100 точно будет. Так что можно продолжать держать монетку)
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
January 02, 2018, 03:25:28 PM
я, как и мои приятели занимающиеся криптой все более теряю веру в многократный рост битка. максимум - 5 раз за следующий год. а альты? они за месяц-два х10 спокойно могут сделать, главное понять что купить
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
January 02, 2018, 01:48:52 PM
Между тем, уже готово техническое решение, сделающее биток идеальной платежной системой.

Это вы про что ?
 Я слышал что готов уже протокол по которому опять будут низкие комиссии (в долларах низкие всмысле ) и быстрые транзакции , осталось его внедрить.

Ибо простому человеку тяжело отдавать за перевод 0.01 битка по 50 баксов..

Lightning Nletwork уже обновили до версии 1.0, готовой к внедрению в сеть биткоина. Сеть является решением, которое ДОЛЖНО стать частью сети, а не просто предложением, т.е близко. Ожидается понижение комиссий вплоть до нуля при моментальных транзах
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
January 02, 2018, 01:42:12 PM

Это вы про что ?
 Я слышал что готов уже протокол по которому опять будут низкие комиссии (в долларах низкие всмысле ) и быстрые транзакции , осталось его внедрить.

Ибо простому человеку тяжело отдавать за перевод 0.01 битка по 50 баксов..
Pages:
Jump to: