Pages:
Author

Topic: Мой крипто портфель. - page 5. (Read 1097 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
December 25, 2017, 04:55:51 PM
Моя цель — выводить не более 1000$ ежемесячно. Но пока я такого себе позволить к сожалению не могу. От этого и начинается вкидывание Биткоина в 1–2 направления, и в случае чего, может случиться полная потеря всего капитала. Хотелось бы узнать кто какую криптовалюту держит, какая криптовалюта перспективна, на чем можно заработать.

Заработать можно на всем, или практически на всем. Вам в настоящий момент нужно решить проблему разгона небольшого капитала. Значит тратить на китов, таких как эфир, BTC, на всю первую топ 10 нет смысла. Они уже тяжелые. Ищите что-то рискованное но с большим потенциалом. С возможностью x10 за год.
Есть много PoS монет, которые и стоят немного, и приносят ежемесячно неплохо. Можно такие рассмотреть для части инвестирования.
и как большинство из них очень стрельнуло,потому что приходит понимание этого, как правило через свой опыт,пару лет назад продал за копейки 35 млн редкойна Wink несколько дней продавал,объемов не было,не то что сейчас
В очередной раз убеждаешься что держать монету на долгосрок это всегда более выгодное занятие чем получить и слить в тот же день.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
December 25, 2017, 04:30:09 PM
Моя цель — выводить не более 1000$ ежемесячно. Но пока я такого себе позволить к сожалению не могу. От этого и начинается вкидывание Биткоина в 1–2 направления, и в случае чего, может случиться полная потеря всего капитала. Хотелось бы узнать кто какую криптовалюту держит, какая криптовалюта перспективна, на чем можно заработать.

Заработать можно на всем, или практически на всем. Вам в настоящий момент нужно решить проблему разгона небольшого капитала. Значит тратить на китов, таких как эфир, BTC, на всю первую топ 10 нет смысла. Они уже тяжелые. Ищите что-то рискованное но с большим потенциалом. С возможностью x10 за год.
Есть много PoS монет, которые и стоят немного, и приносят ежемесячно неплохо. Можно такие рассмотреть для части инвестирования.
и как большинство из них очень стрельнуло,потому что приходит понимание этого, как правило через свой опыт,пару лет назад продал за копейки 35 млн редкойна Wink несколько дней продавал,объемов не было,не то что сейчас
member
Activity: 308
December 25, 2017, 04:19:31 PM
Держу 50% в битке, сами понимаете, от бати многое зависит. Ещё 25 процентов в крепких монетах, типа нема, эфира, рипла и прочего. Ну и на остальные 25 процентов балуюсь мелкими перспективными монетками, типо сиа, еос и другие. Главное, в битке половину держать.
member
Activity: 392
December 25, 2017, 04:17:56 PM
Удивлен резко возникшему хайпу вокруг Verge, который второй день поднимает толпа нубов на форуме. Прямо золотая жила. Стоит обратить внимание и обходить этот токен стороной похоже.

Как для краткосрока- скорее всего уронят скоро. А для долгосрока вполне пригодно, поскольку монетка основана на анонимности, а это нынче модно
full member
Activity: 490
Merit: 136
December 25, 2017, 04:08:56 PM
Удивлен резко возникшему хайпу вокруг Verge, который второй день поднимает толпа нубов на форуме. Прямо золотая жила. Стоит обратить внимание и обходить этот токен стороной похоже.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
December 25, 2017, 03:17:20 PM
Свежие проекты типо Айкона, АЙона, РЭйдена показывают что на айси тоже здорово можно заработать, А не только держать проверенные монеты и готовые проекты,  правда надо тратить время на поиск подобным проектов в море хайпов. 
Я разделил свой портфель примерно 70% уже готовые проекты.  и 30% буду вкладывать в перспективыне айсиохи. Биток и эфир, да и вообще что-то из топ10 я не держу. Не интересно, как говорят молодёжь наше будущее  Smiley
full member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
December 25, 2017, 03:08:22 PM
Мой портфель 15% BTC, 30% ETH, остальное все новые проекты типа QASH, QSP которые повыходили с икошек, но с отличной идеей. Мне кажется они дадут больше иксов чем монеты из топ 10. Более рисковано конечно, но и выхлоп думаю будет более интересный.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
December 25, 2017, 08:58:19 AM
Мой портфель изрядно распродался, когда был недавний рост альткоинов. И получился отличный плюс и в битк и в долларах. Думаю, что теперь пора собирать новый на долгосров. Прикуплю ХЕМ, риппл, Верге, ИОТА, Волны
Волнам то-то в последнее время многие пророчат чуть ли не судьбу эфира в следующем году. Может неспроста разговоры эти ?
очень сильная реклама,мне иногда кажется ,что волны купили форклог,потому как про него там пишут,что это чуть ли не  святой грааль криптомира) 31 000 собранных  битков может делать чудо)самый быстрый  волшебный блокчейн на пос(причем изобрели последнюю технологию для битка,но для пос тоже пошло),есть правда в 10 ки раз быстрее,но я верю форклогу)
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
December 25, 2017, 08:31:16 AM
лучше конечно не рисковать держа все средства в одном наименовании. надо разбрасывать по частям. а в битке вообще доверия нет. он сегодня летит, завтра еле встает.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
December 25, 2017, 08:24:44 AM
Неплохо выстреливают и альткойны за пределами ТОП-20. Например, на днях резко влетел Verge (уже в 20-ке). Я буквально уже в момент пампа вложил - за день получилось X2. При том, что нигде в рунете инфы про данный альткойн почти не нашел.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
December 25, 2017, 08:24:15 AM
Хорошо когда выкладывают свои портфели просто так, иногда даже в порядке возрастания и в % Smiley можно узнать в какие токены народ не засадили еще Roll Eyes
full member
Activity: 268
Merit: 100
December 25, 2017, 08:14:32 AM
Мой криптовалютный портфель на 30% состоит из биткоина, а остальную часть занимают такие монеты как NEO, ETH, ADA, LTC, DGD и Waves.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
December 25, 2017, 06:58:17 AM
XEM, Decred, Cindicator.
В планах обязательно добавить Stratis и ICON
По-моему обе эти монеты надо было добавлять еще очень и очень давно. Стратис пампили уже триста миллионов раз. Зачем его добавлять снова ?
full member
Activity: 560
December 25, 2017, 06:48:38 AM
Мой портфель изрядно распродался, когда был недавний рост альткоинов. И получился отличный плюс и в битк и в долларах. Думаю, что теперь пора собирать новый на долгосров. Прикуплю ХЕМ, риппл, Верге, ИОТА, Волны
Волнам то-то в последнее время многие пророчат чуть ли не судьбу эфира в следующем году. Может неспроста разговоры эти ?
full member
Activity: 490
December 25, 2017, 06:41:27 AM
портфель боле 15-альтов, среди которых весьма перспективные - стратис, волны, рипл, нем, дгб, nxt радует своим подъемом (судя по графику более 1000%) перед предстоящим аирдропом игниса.
full member
Activity: 364
December 25, 2017, 06:33:23 AM
newbie
Activity: 54
Merit: 0
December 25, 2017, 06:25:47 AM
XEM, Decred, Cindicator.
В планах обязательно добавить Stratis и ICON
full member
Activity: 546
Merit: 115
December 25, 2017, 06:18:15 AM

Хорошим вариантом выглядит просто распределить свои средства на три части - одну в биток и эфир пополам, другую в ТОП-10/ТОП-20 криптовалют, а третью в перспективные инфраструктурные айсио-проекты. Как показывает практика, подобные портфели неплохо растут и в них большая степень диверсификации.

Частей должно быть больше, примерно 1/4 в биток и эфир, 2/4 в перспективные монеты и 1/4 во всякий хлам, который как показывает практика,  один раз в год стреляет.
full member
Activity: 266
December 25, 2017, 05:59:41 AM

Хорошим вариантом выглядит просто распределить свои средства на три части - одну в биток и эфир пополам, другую в ТОП-10/ТОП-20 криптовалют, а третью в перспективные инфраструктурные айсио-проекты. Как показывает практика, подобные портфели неплохо растут и в них большая степень диверсификации.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
December 25, 2017, 05:54:59 AM
Тебе мастерноды и пос монеты нужны, тогда будет толк. Будешь снимать 1к в месяц, но надо хороший баланс!

Мастерноды и пос это вчерашний день. Особенно мастерноды. Разве что играться с RADS но он тоже не сильно стабилен. В сатошах его цена за год практически не изменилась.
Pages:
Jump to: