Pages:
Author

Topic: Мой крипто портфель. - page 7. (Read 1097 times)

member
Activity: 64
Merit: 10
December 24, 2017, 01:56:41 PM
Моя цель — выводить не более 1000$ ежемесячно. Но пока я такого себе позволить к сожалению не могу. От этого и начинается вкидывание Биткоина в 1–2 направления, и в случае чего, может случиться полная потеря всего капитала. Хотелось бы узнать кто какую криптовалюту держит, какая криптовалюта перспективна, на чем можно заработать.

Думаю на данный момент одни из самых перспективных риппл, хем, waves, stratis, qash, red pulse. Большинство монет подросли очень неплохо в последнее время, однако думаю на долгосроке и даже среднесроке нынешние цены покажутся смешными.
Кроме этих монет добавил бы еще новые недавно появившиеся но с огромным потенциалом это карнадо, трон и верге. Думаю минимум х10 сделают еще, за месяц уже более 10х сделали.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 24, 2017, 01:51:15 PM
Моя цель — выводить не более 1000$ ежемесячно. Но пока я такого себе позволить к сожалению не могу. От этого и начинается вкидывание Биткоина в 1–2 направления, и в случае чего, может случиться полная потеря всего капитала. Хотелось бы узнать кто какую криптовалюту держит, какая криптовалюта перспективна, на чем можно заработать.

Думаю на данный момент одни из самых перспективных риппл, хем, waves, stratis, qash, red pulse. Большинство монет подросли очень неплохо в последнее время, однако думаю на долгосроке и даже среднесроке нынешние цены покажутся смешными.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
December 24, 2017, 10:10:12 AM
Я бы распределил свой бюджет на 2018 так : 30% биткоин; 30% эфир ; 15% нео; 20% нем; 5% рипл. Считаю идеальным на сегодняшний день.

Нормал! Вероятно его стоит немного разбавить анонимными монетами, так как они зачастую являются теневыми лидерами - DASH или Monero или Zcash, но и добавить немного перспективности EOS и IOTA

Про Onion забыли) Можно смело брать на просадках на средний срок. Так как на весну обещан запуск deepsend, то думаю onion сможет отвоевать часть рынка у других анонимных монет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
December 24, 2017, 09:33:33 AM
Я бы распределил свой бюджет на 2018 так : 30% биткоин; 30% эфир ; 15% нео; 20% нем; 5% рипл. Считаю идеальным на сегодняшний день.

Нормал! Вероятно его стоит немного разбавить анонимными монетами, так как они зачастую являются теневыми лидерами - DASH или Monero или Zcash, но и добавить немного перспективности EOS и IOTA
full member
Activity: 252
Merit: 100
December 24, 2017, 09:29:44 AM
вот часть моего портфеля
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24972718
Tierion (TNT)
Monetha (MTH)
ChainLink (LINK)
Authorship (ATS)
Quantstamp (QSP)
Hubii Network (HBT)
Raiden Network Token (RDN)
Network Token (NTWK)
Crystal Clear (CCT)
member
Activity: 434
Merit: 31
December 24, 2017, 09:21:10 AM

Думаете на перспективу нео будет рости ? В последнее время он топчется на месте.
member
Activity: 392
Merit: 28
December 24, 2017, 09:01:57 AM

на мой взгляд неплохое соотношение, у меня примерно также сейчас.
только еще вот поглядываю на еос, разные мнения слышу о нем, и много пложительных
Хороший набор еще добавила бы ардор ,вейс ,комса, пожалуй для начала достаточно!
full member
Activity: 336
December 24, 2017, 08:27:44 AM

на мой взгляд неплохое соотношение, у меня примерно также сейчас.
только еще вот поглядываю на еос, разные мнения слышу о нем, и много пложительных
newbie
Activity: 20
Merit: 0
December 24, 2017, 08:20:10 AM
POT - отличная идея на мой взгляд. Хотел бы узнать Ваше мнение по поводу TRX? Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
December 24, 2017, 08:08:24 AM
для полноты картины не хватает точек входа,по времени или по достижению определенного профита будет закрытие портфеля? при каких просадках будет фиксация убытков и будет ли вообще? ( всем криптоанархистов привет )
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 24, 2017, 08:05:29 AM
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
December 24, 2017, 08:00:31 AM

Заработать можно на всем, или практически на всем. Вам в настоящий момент нужно решить проблему разгона небольшого капитала. Значит тратить на китов, таких как эфир, BTC, на всю первую топ 10 нет смысла. Они уже тяжелые. Ищите что-то рискованное но с большим потенциалом. С возможностью x10 за год.
Есть много PoS монет, которые и стоят немного, и приносят ежемесячно неплохо. Можно такие рассмотреть для части инвестирования.
full member
Activity: 462
December 24, 2017, 07:53:07 AM
Вообще для того, чтобы заниматься инвестициями неплохо бы составить свой инвестиционный профиль. Он может быть умеренно-консервативным или резко-агрессивным. Зависит от вашего отношения к потенциальным рискам и доходности. Нормальные брокеры сейчас кстати от вас сейчас даже денег не возьмут без составления этого профиля.
member
Activity: 75
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
December 24, 2017, 07:48:57 AM

да лучше по новостям работать, открывать лонги, снимать прибыль, иначе вечный ходл в ожидании х1000 может стать вечным
full member
Activity: 210
Merit: 101
December 24, 2017, 06:41:32 AM
Попробуй рассредоточить средства по разным блокчейнам, так мы можешь избежать проблем если в одном что то не так пойдет. Выбирать лучше из топов, консервативно, но рисков меньше.
Как показывает практика в основном все топы вслед за биктоин тянуться в низ ну или вверх да есть несколько монеток которые идут вверх в отличии от остальных я думаю что это дело рук заинетересованых лиц и рост будет продолжаться до какой то точки на которой боты могут скинуть все и за минуту цена обвалится до 0.01.
full member
Activity: 560
Merit: 104
December 24, 2017, 06:41:25 AM
Я все переливаю в эфир, пока есть такая возможность и потому что он еще не такой дорогой. После запуска "каспера" эфир подорожает в разы. Вот вам и перспектива  Wink
Эфир это хорошо. Но не плохо также держать и другие альты. Они могут дать бОльшие иксы. Например nex скакнул просто колоссально! А раньше стоил копейки. Эфир такого роста может дать не очень быстро.
member
Activity: 336
December 24, 2017, 06:40:06 AM
Имхо идеальный вариант это раскидать свой баланс на перспективные монеты, которые в будущем могут дать профит х10. Но для этого надо грамотно изучить проект, все проанализировать и сделать свой выбор. Наверняка, такие монеты будут, осталось в них попасть. Без риска тут не обойтись
member
Activity: 658
Merit: 12
December 24, 2017, 06:38:35 AM
Я все переливаю в эфир, пока есть такая возможность и потому что он еще не такой дорогой. После запуска "каспера" эфир подорожает в разы. Вот вам и перспектива  Wink
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
December 24, 2017, 06:33:39 AM

Заработать можно на всем, или практически на всем. Вам в настоящий момент нужно решить проблему разгона небольшого капитала. Значит тратить на китов, таких как эфир, BTC, на всю первую топ 10 нет смысла. Они уже тяжелые. Ищите что-то рискованное но с большим потенциалом. С возможностью x10 за год.
member
Activity: 266
December 24, 2017, 06:11:18 AM
Цель хорошая. Но боюсь, что так здесь это не работает. Тут можно один месяц сидеть в минусе, за то на второй снять больше чем планировал за оба. Я помню в начале лета когда вошел в рынок так вообще какое-то время был крайне разочарован. Был и в минусе и в плюсе, но ничего серьезного не в одну не в другую сторону не происходило. Сформировал портфель и ждал. Теперь могу сказать, что ожидания оправдались и даже более, но прошло полгода. Выводить первые месяцы было практически нечего, да и выводил бы если бы, то сейчас на очередной волне сократил бы сильно свой профит. Так что схема сложнее. Надо прорабатывать свою стратегию набраться терпения и четко ей следовать.
Pages:
Jump to: