Pages:
Author

Topic: Мой крипто портфель. - page 8. (Read 1097 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
December 24, 2017, 06:09:01 AM
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
December 24, 2017, 06:03:30 AM
Моя цель — выводить не более 1000$ ежемесячно. Но пока я такого себе позволить к сожалению не могу. От этого и начинается вкидывание Биткоина в 1–2 направления, и в случае чего, может случиться полная потеря всего капитала. Хотелось бы узнать кто какую криптовалюту держит, какая криптовалюта перспективна, на чем можно заработать.
В основном в топовых криптовалютах. Периодически там по мере поступления сигналов перехожу из одной в другую. Есть и второй и третий эшелон, но это на совсем незначительную долю. Тут советов лучше и не давать и не слушать, а поизучать самому. Все-таки риски еще очень сильно велики. Волатильность бешеная. Выводить по 1000$ это хорошо, главное чтобы не заливать такую цифру наоборот на покрытие убытков.
member
Activity: 132
Merit: 10
December 24, 2017, 05:53:34 AM
member
Activity: 350
Merit: 16
December 24, 2017, 05:48:20 AM
Инвестировать свои деньги в одну-две криптовалюты — также не самый лучший вариант. Первое правило при составлении сбалансированного портфеля — диверсификация. Он должен отличаться разнообразием.
Опытные инвесторы советуют распределять свой инвестиционный капитал таким образом:
Около 80% вкладывать в безопасные и надежные монеты, которые находятся на первых местах по капитализации.
15% инвестировать в перспективные валюты, которые пользуются спросом.
5% — в недорогие проекты, которые демонстрируют потенциал.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
December 24, 2017, 05:37:49 AM
по советам профессионалов - риппл нем стратис дашка эфир или короче говоря топ-10 по сайту https://coinmarketcap.com/coins/views/all/ Хотя у каждого на этом форуме свои предпочтения.так что могут много чего насоветовать.

А что насчет биржи, много их есть, но так что бы 1 портфель на какой бирже реально сформировать? По моих заметках: на полыни например IOTA и TRX нет, битрекс крут, но регистрация закрыта(
еще есть бинанс и хитбтс, реально неплохие биржи с хорошим объемом торгов, последняя мне очень нравится своим удобным интерфейсом. да и выбор монет очень приличный.
member
Activity: 224
December 24, 2017, 05:30:35 AM
по советам профессионалов - риппл нем стратис дашка эфир или короче говоря топ-10 по сайту https://coinmarketcap.com/coins/views/all/ Хотя у каждого на этом форуме свои предпочтения.так что могут много чего насоветовать.

А что насчет биржи, много их есть, но так что бы 1 портфель на какой бирже реально сформировать? По моих заметках: на полыни например IOTA и TRX нет, битрекс крут, но регистрация закрыта(
newbie
Activity: 46
Merit: 0
December 24, 2017, 05:26:38 AM
Моя цель — выводить не более 1000$ ежемесячно. Но пока я такого себе позволить к сожалению не могу. От этого и начинается вкидывание Биткоина в 1–2 направления, и в случае чего, может случиться полная потеря всего капитала. Хотелось бы узнать кто какую криптовалюту держит, какая криптовалюта перспективна, на чем можно заработать.
Если ты хочешь покупать монеты на перспективу, то не факт что каждый месяц сможешь выводить по 1к т.к. могут быть просадки или не будет роста монет
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
December 24, 2017, 05:21:53 AM
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
December 24, 2017, 05:16:25 AM
Попробуй рассредоточить средства по разным блокчейнам, так мы можешь избежать проблем если в одном что то не так пойдет. Выбирать лучше из топов, консервативно, но рисков меньше.
member
Activity: 107
December 24, 2017, 05:13:36 AM
Есть хорошие ветки, где уже есть ответы на твой вопрос! Посмотри, обязательно найдешь 😋, а так, главное чтобы ваш портфель был разнообразен, а не сидеть с одной монеткой и ждать чудес 😃.
member
Activity: 154
December 21, 2017, 01:48:54 AM
Pages:
Jump to: